Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Tatka-мама
.Теперь у бабушки 2 внука с одним ДР с разницей в 3 года...

Анютка-незабудка

Красавица доча у тебя :j_0002: !!!А глаза вроде твои большие ;)

Tatka-мама
Теперь у бабушки 2 внука с одним ДР с разницей в 3 года...

прикольно!

Nasstik
!!!А глаза вроде твои большие

Ну помоему тоже, а так копия папа, конечно

Ой девоньки спатья пошла, че т притомилась седня...пока!

Анютка-незабудка
Ой девоньки спатья пошла,

Я тоже пошла, а то мама уже в 5 утра приедет

Дашуня красоточка :love: :love: :love: :rose:

Карапулька
Малыш проснулся? Выспался???

ага. Вот там спим :( С 12 до 3 не спит потом часа 2 может поспать потом 6 утра встает и до вечера

Девочки, простите меня! Я правда вас читаю, но писать почему-то ничего не хочется :-( просто у меня тут проблема одна нарисовалась и все мысли только об этом. Уже третий день депрессую :-(

Puna
Такая лапонька!Очень красивая девочка.А платье.......ну маленькая принцесса!!!!!!!!!

Красатулька!!!! А глазки какие большие и красивые :) Молодцы, отпраздновали!!!!!!! теперь весьгод отдыхайте

Анютка-незабудка
Ну да! Она когда узнала,что мне рожать в марте, всю беременность твердила мне , что рожу 16, вот и выпросила

Клево!!!! А у меня свекровь просила внука на свой др, но наш долго сопротивлялся, целых 2 недели! Стойкий парень

Мне Лизу нужно в садик отдавать. Вот присмотрела мини-ясли солнышко. Там группа с 8 мес до 1.5 лет. Но реально там детки с года. Стоит 10 тыс в месяц. С мая начну водить, 16 апреля на работу выхожу. Но в апреле у меня мама в отпуске будет. А в мае тоже ей на работу. Меня прямо совесть мучает. Чувствую себя предателем :-(

Еще месячных как назло уже 4 дня нет :-( хотя сегодня уже низ живота тянет, может начнутся.

Яна привет! Не мучайся и не расстраивайся! У тебя работа хорошая, должность приличная! Если не выйдешь, можешь потерять это всё! А в конечном счете это же для Лизы! Будут денежки - будут ей игрушки, развлечения и полноценное развитие! Всё будет хорошо!

Дурацкий кабинет, так глючит, все время выбрасывает и долго загружает :angry:
Всем доброе утро!!!

Tatka-мама
Покажу фотки немного.

:clap: :love:

Tatka-мама
Девочки, а при рвоте можно кисломолочный продукт? А то что-то врач мне сказала можно, а я уже задумываюсь?

Когда у Темы был ротовирус, нам врач сказала не давать молочное и кисломолочное, только смесь и каши типа рисовой, овсяной и все безмолочное

Alesja
через неделю после голодного обморока, она написала отказную и уехала к родителям в арамиль отъедаться..

:=-O: %) пипец

Шатенка
с девченками на счет зеленого чая разговаривали - кого-то от него будоражит, а я пью весь день его и хоть бы хны

Я его все время пью и даже перед сном

Анютка, Дашенька очаровательная девочка! Красавица растет!:love:

Mиланка
А мы завтра идем в школу развития!!! Первый раз - напрягаюсь чет я.... Эх, хоть бы Тимати вел себя прилично

Молодцы, мы тоже собираемся пойти

MAPUSYA
Застудила ухо

Anka-Manka
девочки кто дом2 смотрит??? у Колганова свадьба такая тухлая! они по залету поди женятся то?

%) я его nsoeeeee лет не смотрела

Puna
Девочки,я тоже на Эрудит подсела,мы с мужем сегодня весь день играли

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Mиланка
ага. Вот там спим С 12 до 3 не спит потом часа 2 может поспать потом 6 утра встает и до вечера

ужас!!! это ведь ненормально? а если наручках поносить, песенку спеть?

Яна Смирнова
Девочки, простите меня! Я правда вас читаю, но писать почему-то ничего не хочется :-( просто у меня тут проблема одна нарисовалась и все мысли только об этом. Уже третий день депрессую :-(

Янчик не переживай. правильно надя написала:

Карапулька
Яна привет! Не мучайся и не расстраивайся! У тебя работа хорошая, должность приличная! Если не выйдешь, можешь потерять это всё! А в конечном счете это же для Лизы! Будут денежки - будут ей игрушки, развлечения и полноценное развитие! Всё будет хорошо!

А няня дорого стоит?

Анютка-незабудка
Анютка-незабудка

Красотки ;)

Яна Смирнова
Уже третий день депрессую :-(

Яна Смирнова
Меня прямо совесть мучает. Чувствую себя предателем :-(

Думаю попробовать можно, посмотришь как Лиза себя будет там вести и поймешь нравиться ей или нет ;)

Просто меня на должность перевели с условием, что я выйду на работу. По любому выйти надо. А по поводу няни. Дороже получается, да и не знаю как искать. Девочки, кто сталкивался с няней, как искать, на что обращать внимание?

ну няню не так легко найти, знакомые уже 3ю наняли, то одно то другое, у нас минимум стоит няня с готовкой для ребенка со стиркой и глажкой тоже только для ребенка от 350у.е. но впринципи это и есть 10-15тыс, а так ребенок дома... :)

Мы решили пока попробывать в садик, если не выйдет, обратится к няне

Анютка-незабудка

Такая Дашуля - просто настоящая принцесса, с такими глазками :y_0018: Папина доча!!!!! :y_0017:

Яна Смирнова
Уже третий день депрессую :-(

Ну Яааан!! не депрессуй!!! все будет хорошо!!!!!

Карапулька

ППКС :y_0036:

Яна Смирнова
А по поводу няни. Дороже получается, да и не знаю как искать. Девочки, кто сталкивался с няней, как искать, на что обращать внимание?

Няня нормальная стоит около 15 в месяц, которая будет кормить, развивать.. готовить, гладить и стирать по договоренности, но помоему - это Лизе не актуально, только готовить:)
Няню лучше искать по рекомендациям через знакомых!!!

Яна Смирнова

;) ничего страшного яна!никакой ты не предатель! все хорошо будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы