Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

MAPUSYA
что такое Эрудит?
Надя, не бей меня

Как я могу бить больного человека?

Alesja
игра в слова на мэйл ру я у Ани на даче случайно коробку с этой игрой нашла и девченкам показала как играть
а так я уже наверно месяца 3 в нее играю почти каждый день

Зачем рассказываешь??? Реклама?

приветики всем, все первый день отстрелялись... уф.... :y_0011:

Анютка-незабудка
Спасибо, огоромное, девочки!!!

Именинники объявились :)

Анютка-незабудка
приветики всем, все первый день отстрелялись... уф....

Всё удачно? Фотки! :clap:

Анютка-незабудка
все первый день отстрелялись... уф....

Приветик и???? Рассказывай и фотки в студию ЯФМА....

Карапулька
Как я могу бить больного человека?

у меня только ухо

все девоньки - сил нет,! пошла я баиньки!!! :lazy3:
Спокойной ночи всем!!!
Чтоб все детки утром были бодры веселы и здоровы!!!!

Анютка-незабудка

ну как все прошло????

Я тоже спать пойду, не могу что-то..

Карапулька

Tatka-мама

Да все хорошо, только утали конечно очень.. Фоток мало, свекровь утащила наш фотик случайно, оствила свой: на нем немного:ну вот например:
1.Даше подарили цветы
2.Мама и Даша
3.Я
4.мама и папа
Остальные завтра фотик заберем и покажу

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 23:57

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 23:59Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 00:00

Анютка-незабудка
ну вот например

:love: ути какие лапочки, Аня, Дашуля у тебя такая крассивая, глазки оболденные..... :love: только зарядка для головы получается...

Анютка-незабудка

Такая хорошенькая она у тебя!

Анютка-незабудка

Такая лапонька!Очень красивая девочка.А платье.......ну маленькая принцесса!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Анютка-незабудка

Аня, смотрела фотки Ваши, и думаю доча больше на папу похожа... ;)

Анютка-незабудка
вот например:

такое розовое облачко

Анютка-незабудка

а теперь расскажи что делали?

Tatka-мама
и думаю доча больше на папу похожа..

:dada: :dada: :dada: Папина доча

Alesja
отипакс

да хорошие капли, проверено на моей маме и Яромиру их капали, когда у нас в 3 мес. бронхит был и ушки немного болели

Anka-Manka
ты за кефир во время рвоты или нет???

Я не против кефира, но считаю, что давать только один кефир и больше ничего это маразм, тем более, если ребенок его не пьет, у меня подруга пролежали почти неделю и сын все это время у нее ничего не ел, наша врачиха говорила, что из молочного только молоко не надо и йогурты и творожки с фруктовыми добавками, а обычный творожок можно, думаю кашку жиденькую на воде тоже можно, я кормила Яромира нормально все было

Mиланка
ага

Анютка-незабудка
:ну вот например:

такая Дашуня славная девочка! :love: и пара у вас красивая :ma:

Dgulia
Я не против кефира, но считаю, что давать только один кефир и больше ничего это маразм, тем более, если ребенок его не пьет, у меня подруга пролежали почти неделю и сын все это время у нее ничего не ел, наша врачиха говорила, что из молочного только молоко не надо и йогурты и творожки с фруктовыми добавками, а обычный творожок можно, думаю кашку жиденькую на воде тоже можно, я кормила Яромира нормально все было

дак я свою тож кормила. овощи, каши на воде. но кисломолочку по совету врача не давала. она сама то очень плохо ела, а после утренней каши молочной ее прополоскало тогда так что аж ух :(

Tatka-мама

ели, пили, подарки получали, конукурсы проводили немного. Кипишь такой был, я за вечер даже поесть толком не успела
У нас сдвоенный день рождения, Даше 1 год а моей родной сестре 25, Вот поздравляли обеих

Anka-Manka
и пара у вас красивая

Спасибо,Аня

Анютка-незабудка
Даше 1 год а моей родной сестре 25

а ты родила в ЕЕ ДР?

спасибо, за комплименты, девочки! Мы очень любим нашу принцессу!!!! :j_0001:

Tatka-мама
а ты родила в ЕЕ ДР?

Ну да! Она когда узнала,что мне рожать в марте, всю беременность твердила мне , что рожу 16, вот и выпросила

Анютка-незабудка
что рожу 16, вот и выпросила

во как прикольно... :y_0018: Я тоже родила Егора с племянником в один день...Теперь у бабушки 2 внука с одним ДР с разницей в 3 года...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы