Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

А мы завтра идем в школу развития!!! Первый раз - напрягаюсь чет я.... Эх, хоть бы Тимати вел себя прилично %)

Mиланка
Кто - нибудь живет рядом с карнавалом?

Татка там живет:)

Mиланка
А мы завтра идем в школу развития!!! Первый раз - напрягаюсь чет я.... Эх, хоть бы Тимати вел себя прилично

а чего напрягаешься то? мы ходили маленькими. и сегодня сходили, решили возобновить это дело - ведет себя по-разному, в зависимости от настроения-выспанности. но в общем - не хулиганит :)

Mиланка
Мы тоже намылись Первый раз его в пенке купала

О у нас Яромир ваще пену обожает, а еще мы мыльные пузыри в ванной пускаем

Шатенка
чего напрягаешься то? мы ходили маленькими

Мы тоже ходили маленькими((( Так он там всем мешал, да еще и сам ничего не делал. Просто капец был!!! Вот тоже решила повторить, а вдруг прокатит

Anka-Manka
меня вот тоже много запахов природы бодрит, хотя обещано обратное

вот и я про это ;)

Alesja
Татка там живет

Эх, Татка, Татка(( Какой им карнавал??!!! У них у самих дома Рио де Жанейро (или как там оно пишется) :( :(

Dgulia
еще мы мыльные пузыри в ванной пускаем

ОО!!! Это у нас хит №1! Тоже обожает. Мы их в квартире пускаем все равно ремонт. Ничего не жалко! А еще на обоях каля - маля рисуем

Anka-Manka
может диагнозы разные??? поэтому и показания разные.

Незнаю, они лежали еще раньше в инфекционке с кишечной инфекцией, точно также было, одним кефиром пичкали и подружке сказали, что надо от груди отлучать, что нельзя типа грудное молоко, она и бросила его кормить тогда по совету врачей %)

Alesja
у меня подружка лежала в инфекционке с дочкой (1,3).. сразу спросили, кормит ли она грудью.. а она не кормила и по-честному ответила... дык там не положено кормить родителей, а детям только кефир - 200мл на целый день

пипец просто

У Вусика температура поднялась до 38,5, поставила свечку, усыпила маленького...Ах. да..дала еще титю,5 дней не давала, а тут он такой вялый. беспомощный...так жалко стало...
Девочки! Застудила ухо, там сейчас кароста, оооочень болит, дотронуться не могу, спать не могу на этой стороне, еще и рот не могу открыть широко, больно...посоветуйте что-нибудь

Mиланка
Мы их в квартире пускаем

мы тоже

Mиланка
в ромашке купали

каждый день что ли???

Anka-Manka

хотела спросить - ты корсет то свой получила??

Mиланка
Мы их в квартире пускаем

Мы тоже бывает, но в основном в ванной

Mиланка
А еще на обоях каля - маля рисуем

потом не отучишь

MAPUSYA
У Вусика температура поднялась до 38,5, поставила свечку, усыпила маленького...Ах. да..дала еще титю,5 дней не давала, а тут он такой вялый. беспомощный...так жалко стало...

:( простыли? или зубки? с одной стороны - правильно, что грудь дала - вроде как для поддержания иммунитета да и психологически поддержать, а с другой - опять 25 %)

MAPUSYA
посоветуйте что-нибудь

а вот про уши не советчик я. ттт Бог миловал, хотя все зимы без шапок, ну в кепке в лучшем случае.

MAPUSYA
Застудила ухо

ушные капли отипакс

Шатенка
простыли? или зубки?

хз, кроме температуры ничего нет, может на зубы...нижние лезут у нас. Первые 6 зубов без тем-ры было

Alesja
ушные капли отипакс

спасибо, я на тебя и надеялась, ;) завтра куплю.

Alilka
нибудь херня = Итого +100 000

Я про это вообще молчу

Alesja
а подружка в этом городе никого не знает - муж был в коммандировке 2 недели, а родители в Арамиле... и мы незнакомы еще тогда были.. и из больницы не выпускали пожрать купить... через неделю после голодного обморока, она написала отказную и уехала к родителям в арамиль отъедаться..

А что Арамиль же не далеко, что не приехать то.. А так то капец! Если бы грудью кормила, то совсем ниче не давали бы? :=-O:

MAPUSYA
я на тебя и надеялась

Dgulia
Незнаю, они лежали еще раньше в инфекционке с кишечной инфекцией, точно также было, одним кефиром пичкали и подружке сказали, что надо от груди отлучать, что нельзя типа грудное молоко, она и бросила его кормить тогда по совету врачей %)

че то я не вьезжаю ты за кефир во время рвоты или нет???

MAPUSYA
Девочки! Застудила ухо, там сейчас кароста, оооочень болит, дотронуться не могу, спать не могу на этой стороне, еще и рот не могу открыть широко, больно...посоветуйте что-нибудь

млин эти эпидемии :boom: Марусь к врачу бы. а то купишь капли а они не от того :(

Alesja
хотела спросить - ты корсет то свой получила??

прикинь жду все еще. получу и наору на организатора. напишу ей в теме, что пусть пишет, что не 3-4 недели а 3-4 месяца надо ждать! я все праздники на которые хотела его одеть пропустила уже

Dgulia
каждый день что ли???

ага :=-O:

Шатенка
потом не отучишь

не, ну я утрирую конечно ;) в основном я каля - маля

Карапулька
Если бы грудью кормила, то совсем ниче не давали бы?

неее, тогда маму бы кормили..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы