Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Татка фотки такие снежныыыыые :love: красотень!

Tatka-мама
Девочки, а при рвоте можно кисломолочный продукт? А то что-то врач мне сказала можно, а я уже задумываюсь? :(

так то не в коем случае. кисломолочка это первое что нужно убрать из рациона. и вообще я читала про рвоту эту, когда Аленка так же блювала, там было написано и мой врач подтвердил, что нужно ребенка на диету садить. мол с последней рвоты не кормить около 4ех часов

каляка маляка!

Tatka-мама
Покажу фотки немного.

фотки класс!!! ваще!!! Егор так смотрит обреченно, когда его бреют

Фроська
Саша а почему ты пежо так нелюбишь? в чем подвох?

мы купили новую пежо из салона два с половиной года назад... два года сервиса у нее, т.е. если что сломается, починят бесплатно... через полтора года сломалась коробка.. починили бесплатно.. через год опять сломалась.. вот пришлось отдать 66тыщ за ремонт..и я тутже полезла на формы пежошные и ТАКООГО там начиталась... короче машинка красивая, но внутри такой хлам!!! :=-O:

а я карпузиков своих намыла сейчас! такие они ходят сейчас чистенькие, свеженькие, лохматые

Tatka-мама
3.Бреют...

Фотки прикольные...такой спокойный, смиренный сидит, у нас Яромир так орал, когда мы его брили

Фроська
Саша а почему ты пежо так нелюбишь? в чем подвох?

Да, тоже хотела спросить?

Anka-Manka
так то не в коем случае. кисломолочка это первое что нужно убрать из рациона.

А че тогда в больницах одним кефиром кормят???
У меня у подруги сына увезли с рвотой и поносом в больницу, неделю почти лежали его только кефиром кормили, а он не ел и типо болье нельзя ничего, дурь такая по-мойму

[cit]Tatka-мама
Бреют... [/cit
мЫ своего тожа 26 апреля будем брить, а пока только подстригли (сверкуха у меня спец по бритью ) Фотки супер!!!!!!!! Один позитифффф

Dgulia
меня у подруги сына увезли с рвотой и поносом в больницу, неделю почти лежали его только кефиром кормили, а он не ел и типо болье нельзя ничего, дурь такая по-мойму

Такая же история. Только хотела написать
А мой орал, когда стригли, я представляю уже, что будет , когда брить будут!!! :=-O:

Alesja
а я карпузиков своих намыла сейчас

Мы тоже намылись :) Первый раз его в пенке купала. Так он так визжал от удовольствия!!! Муж мне не разрешает в воду ничего добавлять кроме ромашки. А сегодня он до поздна на работе, вот я решила тайком ;)

Mиланка
Муж мне не разрешает в воду ничего добавлять кроме ромашки. А сегодня он до поздна на работе, вот я решила тайком

а почему не разрешает?

Tatka-мама
Покажу фотки немного.

Ух ты! Как классно! А чего это Егор с хлопушкой? Ковры хлопать ходил?

Mиланка
Первый раз его в пенке купала. Так он так визжал от удовольствия!!! Муж мне не разрешает в воду ничего добавлять кроме ромашки. А сегодня он до поздна на работе, вот я решила тайком

А что так? Соль тоже не разрешает?

Tatka-мама

Фотки суперские!

Mиланка
Муж мне не разрешает в воду ничего добавлять кроме ромашки

Из собственных наблюдений:если не купать в травках(особенно ромашке), то ребенок лучше и крепче спит ;)

Dgulia
А че тогда в больницах одним кефиром кормят???
У меня у подруги сына увезли с рвотой и поносом в больницу, неделю почти лежали его только кефиром кормили, а он не ел и типо болье нельзя ничего, дурь такая по-мойму

может диагнозы разные??? поэтому и показания разные.

MAPUSYA
Из собственных наблюдений:если не купать в травках(особенно ромашке), то ребенок лучше и крепче спит

Хм.. Интересно почему..

Anka-Manka
может диагнозы разные??? поэтому и показания разные.

потому что кефир дается дешевле %)
у меня подружка лежала в инфекционке с дочкой (1,3).. сразу спросили, кормит ли она грудью.. а она не кормила и по-честному ответила... дык там не положено кормить родителей, а детям только кефир - 200мл на целый день :=-O: а подружка в этом городе никого не знает - муж был в коммандировке 2 недели, а родители в Арамиле... и мы незнакомы еще тогда были.. и из больницы не выпускали пожрать купить... через неделю после голодного обморока, она написала отказную и уехала к родителям в арамиль отъедаться..

Tatka-мама
Я на катке.

ты в хоккейных чтоль коньках? Егорка красавчик такой везде. улыбается :love: только в "парикмахерской" он взгрустнул :y_0013: А машина - это ваша? номера специально такие брали?

Карапулька
Хм.. Интересно почему..

может индивидуальная реакция на травы? меня вот тоже много запахов природы бодрит, хотя обещано обратное

Alesja
через неделю после голодного обморока, она написала отказную и уехала к родителям в арамиль отъедаться..

%) %) %) даже слов нет...

Anka-Manka
может индивидуальная реакция на травы?

с девченками на счет зеленого чая разговаривали - кого-то от него будоражит, а я пью весь день его и хоть бы хны :meet:

Alesja
потому что кефир дается дешевле %)

вот я че то постеснялась сказать, что инфекционка у нас говнюшка, а не больница и что слушать их и выполнять все требования опасно вроде

Tatka-мама
а почему не разрешает?

Ну типа химия, нафик она ре нужна

Карапулька
что так? Соль тоже не разрешает?

Ну иногда, очень редко

MAPUSYA
Из собственных наблюдений:если не купать в травках(особенно ромашке), то ребенок лучше и крепче спит

А наш вот, пока в ромахе купали, спал как убитый. Щас мне просто лень заваривать, да и большой уже %) Мы его итак до 9 месяцев в ромашке купали

Anka-Manka
вот я че то постеснялась сказать, что инфекционка у нас говнюшка, а не больница и что слушать их и выполнять все требования опасно вроде

Да уж, условыия там жуть, а лечение еще страшнее :=-O:

Кто - нибудь живет рядом с карнавалом? ну что бы не на транспорте ехать надо было? Мы завтра в карнавал собрались ;) Кто с нами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы