Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Nafania
...а я чтобы по сугробу ледяному не ехать-чуток заехала на втсречку

на повороте

алеся мне инструктор потом сказал что надо было на первой передаче прям по каменным глыбам переть !но на встречную не выезжать :=-O:

Nafania
алеся мне инструктор потом сказал что надо было на первой передаче прям по каменным глыбам переть !но на встречную не выезжать

правильно сказал! ;)

MAPUSYA
Непоняяяяятно

Nafania
чет плохо ругали

ну-ну
не бзди, ты упертая - пересдашь ;)

Tatka-мама
если не пройдет в тчение 2-х дней, то в стационар ложится...

Татка, все пройдет, вот увидишь :)

Nafania
мне инструктор потом сказал что надо было на первой передаче прям по каменным глыбам переть !но на встречную не выезжать только потом никто так не ездит, конечно же

Красотки я пожаловалась в секретах.
Фотки все посмотрели?

Alesja
правильно сказал

:) знаю знаю

Шатенка
не бзди, ты упертая - пересдашь

:) я рада что вообще пошла учиться и я на финишной прямой! осталось чуть чуть и все

Шатенка
только потом никто так не ездит, конечно же

согласна!

:)

Фроська
Фотки все посмотрели?

я - да. красивые :)
Кстати, у меня тетка с Алма-Аты приехала погостить. Вот поедем в выходные в деревню - повидаемся, а то мы с ней раз в пятилетку общаемся.

Nafania
а я чтобы по сугробу ледяному не ехать-чуток заехала на втсречку

Nafania
алеся мне инструктор потом сказал что надо было на первой передаче прям по каменным глыбам переть !но на встречную не выезжать

я когда сдавала, осенью правда, нам инструктор тоже говорил, ехать по ямам, ничего не обезжать

Dgulia
я когда сдавала, осенью правда, нам инструктор тоже говорил, ехать по ямам, ничего не обезжать

:) ДА вот ни одной ямы не обеду теперь :)

Nafania
да я и не расстраиваюсь! мне остался один гребаный экзамен и я его сдам на следующей неделе и буду ВОДИТЕЛЕМ УРАААА!
А ВЫ МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ РУГАТЬ 25 - ГО В ЧЕТВЕРГ !Я НАПОМНЮ!

Вот и правильно! А 25 все поднапряжемся еще раз и друзей подключи м и всех, всех, всех :)

Шатенка
Можно элементарно купить такой коврик в прихожую - он колючий такой, типа пластмассовой травки что-ли и ходить по нему босиком.
Если есть желание и руки ну еще не помешает швейная машинка - сшить типа дорожки в коридор: чехол с ячейками, наполненными разными камушками-шариками-пробками-синтепоном-чем-нибудь еще (в каждой ячейке разный наполнитель).
Про обувь - если найду бумажку от этого плаката - сфоткаю, выложу

Спасибо! Мы щас ходим по крумам босыми ногами (рис, горох, гречка и тд) про обувь - я нашла примеры орто :)

Шатенка
только потом никто так не ездит, конечно же

Не, ездят!! Правильные водилы, которые всех пропускают и всем уступают :)

Аня и Дашенька! С годиком вас! Желаю всего самого хорошего!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

*Toma*
Аня и Дашенька! С годиком вас!

Присоединяемся!!!! УРА!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

О! Народ начал подтягиваться

и опять все куда-то пропали %)

Nafania
чет плохо ругали сдала только теорию и площадку!пойду на пересдачу 25 - го !через недельку

Нормально ругали! Как могли ругали, самыми последними словами :rtfm: Ничего сдашь 25го! Мы новые слова подучим к тому времени! :botan:

Tatka-мама
Сказала, что если не пройдет в тчение 2-х дней, то в стационар ложится...

Да нууу, всё пройдет!

Alesja
О! Народ начал подтягиваться

Alesja
и опять все куда-то пропали

Саша второй день тут скучает Я тут пока Миша не выгнал %)

Карапулька
Саша второй день тут скучает

это точно!! я все перекладила уже.. все полы пропылесосила.. думала пойти с горя помыть их..

Alesja
думала пойти с горя помыть их..

Может лучше ко мне? А то Егора у меня все на руках, я ни чего не делаю...

Покажу фотки немного.
1.Я на катке.
2,Егора с братиком двоюродным.
3.Бреют...
4.2 лысика, Егора с дядей..

5.Вот столько снега...

6.И я с машиной...
Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 19:51Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 19:53

Тань фотки класс, позитивные такие :love: Саша а почему ты пежо так нелюбишь? в чем подвох?

Девочки, а при рвоте можно кисломолочный продукт? А то что-то врач мне сказала можно, а я уже задумываюсь? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы