Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Анютка и Дашуля, с годовастием вас!!! :pozdr3: :m_08: :w_0049: :m_02: :w_0021: :m_08: :m_26: :w_0037: :m_08:
Даше - сладкой каши!
Маме Ане - сладкой Даши!

Tatka-мама
Ночка у насбыла кошмарная...ревели до полтретьего, в 9 встали и опять реветь...

С утра опять вырвало, сижу жду врача, а дел тоже не в проворот, а сил нет уже...

Эх, даже не знаю, что и написать. Держись Танюша!!!!! Выздоравливайте скорее

Мы гулять собираемся. Попробую весну одеть %) Попа у нас в весну уже не входит. Видимо придется опять раскашелеться :(

Alesja
Моя красотка сегодня в 7 утра встала и тут же покакала - пипец!!! пришлось вставать, попу мыть.

моя такая же какашка только не в 7, а в 8 утра. сговорились, маленькие засраночки

Lelik_m
У меня Вероника сегодня уже 5 день как на ночь без тити ложиться спать, осталось придумать тока как днем ее спать укладывать и тогда прощай ГВ

Лена, на сон - на улку и баста :rtfm: тем более, что ночью не титюлит - проще должно выйти ;)

Mиланка
Выписал на обувь за 2000, коврик и еще всякой фигни.

%) коврик можно и самой сделать. массажик тоже самой. а про обувь - у нас в поликлинике висят плакаты: какая обувь может считаться ортопедической - высокий задник, каблучок, закрытый носочек ... что-то еще вроде Т.е. совсем не обязательно покупать дорогие сандали этой фирмы ;)

Nasstik
и таким тоненьким голоском

Я тоже млею, когда Аринка говорит что-нибудь. Но я что-то за полноценные слова только полные считаю типа "мама, папа, титя...", а так она много чего пытается сказать, повторяя за мной первые слого (ко - кофта, пам- памперс...)

Tatka-мама
Ночка у насбыла кошмарная...ревели до полтретьего, в 9 встали и опять реветь...

блин, бедные детки... Интересно, долго еще этот вирус-квартирус гулять будет... Столько уже народу переболело %)

Шатенка
коврик можно и самой сделать

Как? Дайте идейку!!!! А про обувь вообще 0 полный!!!

Mиланка
Как? Дайте идейку!!!!

Можно элементарно купить такой коврик в прихожую - он колючий такой, типа пластмассовой травки что-ли и ходить по нему босиком.
Если есть желание и руки ну еще не помешает швейная машинка - сшить типа дорожки в коридор: чехол с ячейками, наполненными разными камушками-шариками-пробками-синтепоном-чем-нибудь еще (в каждой ячейке разный наполнитель).
Про обувь - если найду бумажку от этого плаката - сфоткаю, выложу ;)

Mиланка
Lelik_m
а я так люблю на коньках кататься правда как замуж вышла компании все как то нет кто бы катался

Я тоже обожаю это дело. Вот мама моя приедет 27 пойду точно на каток!!!!!! жду этого дня!!!!!!!!!!!1

у меня муж тоже фанат! я разделяю конечно такое увлечение, но пока некогда :(

Nasstik
говорить наконец потихоньку начал.8 слов насчитала

а чего вообще ничего не говорил что ли???

Tatka-мама
Ночка у насбыла кошмарная...ревели до полтретьего, в 9 встали и опять реветь... :(

С утра опять вырвало, сижу жду врача, а дел тоже не в проворот, а сил нет уже...

ой ё :( ща выпишут лекарство и все наладится не переживай! на цветок! :rose:

Tatka-мама
Нафаня я тебя уже в слух ругаю.............ой ругаю.............сново ругаю.......

да да да, Нафаня засранка и казюля!

Шатенка
Но я что-то за полноценные слова только полные считаю типа "мама, папа, титя...", а так она много чего пытается сказать, повторяя за мной первые слого (ко - кофта, пам- памперс...)

я так же. у нас два дня хит - папа. не замолкая весь день до ночи ходит и папкает

привет! Почитала ваши задачки %) Про арбуз ничего не поняла...по уравнениям все понятно и правильно, а вот логически...арбуз весит 3 кг и поларбуза, кто сказал, что 3 кг-это только половина, может это какая-то часть? Непоняяяяятно...
Девочки, у кого детки болеют, пусть выздоравливают! Мы что-то тоже температурим сегодня... %)
Я на коньках вообще не разу не стояла :( Муж не хочет со мной идти позориться

Аня и Дашенька с 1м годиком вас!!!!
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/169/2/784235831.jpg[/img]

MAPUSYA
Непоняяяяятно...

Маруся пришла я поняла так- раз нам дано пол арбуза и еще какая то часть. то есть у нас дано два показательно. соответственно целый арбуз=пол арбуза(который типа икс)+ 3 кг. ну дак вот что бы получить целый арбуз нужно сложить две половины. соответственно 3 кг=пол арбуза. а если их сложить будет 6 :) короче как то так

MAPUSYA
Мы что-то тоже температурим сегодня... %)

мне так надоело болеть!!! аж зубы сводит!! никакие нервы не выдерживают уже!!! Аленку жалко :(

Всем привет!!
Аня и Дашенька с 1м годиком вас!!!!
Ура!Ура!! Пусть все сложности остануться позади!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Anka-Manka
а чего вообще ничего не говорил что ли???

говорил только слоги,ну и иногда дай,ам в принципе очень давно,просто какое-то время перестал.

чет плохо ругали сдала только теорию и площадку!пойду на пересдачу 25 - го !через недельку :t_0015:

Nafania
чет плохо ругали

ай..ай... я тебя с 9 утра ругала....

Nafania
сдала только теорию и площадку!пойду на пересдачу 25 - го !через недельку

:dance2: :dance2: :dance2: Молодец-2 же сдала, осталось только вождение.... :boogie: :boogie: :boogie:

Аня и Дашенька с 1м годиком вас!!!! :)
я желаю вам быть счастливыми и удачливыми в этой жизни!держитесь друг за друга и не теряйте связи! ну и конеш здоровья вам....без него никуда :y_0017:

К нам приходила врач, сказала давать то-же, что яи давала....Сказала, что если не пройдет в тчение 2-х дней, то в стационар ложится... :=-O:

Tatka-мама
ай..ай... я тебя с 9 утра ругала....

спасибо танюшечка!

Tatka-мама
Молодец-2 же сдала, осталось только вождение

да я и не расстраиваюсь! мне остался один гребаный экзамен и я его сдам на следующей неделе и буду ВОДИТЕЛЕМ :P УРАААА!
А ВЫ МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ РУГАТЬ 25 - ГО В ЧЕТВЕРГ !Я НАПОМНЮ! ;)

Tatka-мама
стационар ложится

откажись ... спроси что там колят и не ложись...чего там делать то в стационаре то????еще в центре каком нибудь понятно...а в стационаре ... :t_0038:

Nafania

а где лоханулась то?

Tatka-мама
К нам приходила врач, сказала давать то-же, что яи давала....Сказала, что если не пройдет в тчение 2-х дней, то в стационар ложится...

ну и нах эта врач нужна была?

Alesja
ну и нах эта врач нужна была?

вот и я про тоже,....

Nafania
откажись ... спроси

Наташенька, я туда и не собираюсь....

Nafania
чет плохо ругали сдала только теорию и площадку!пойду на пересдачу 25 - го !через недельку :t_0015:

конечно! всему виной МЫ!

Tatka-мама
К нам приходила врач, сказала давать то-же, что яи давала....Сказала, что если не пройдет в тчение 2-х дней, то в стационар ложится... ::=-O::

а что у вас случилось то она сказала??? от чего рвет???

Anka-Manka
а что у вас случилось то она сказала??? от чего рвет???

Аня, в том и дело и не сказала, вирус и усе, и то я сама напрасилась анализы здать.

Alesja
а где лоханулась то?

ну сейчас же снег да?так вот! ехать надо не заезжая на полосу встречного движения...а я чтобы по сугробу ледяному не ехать-чуток заехала на втсречку(ну там не машин ничего и включила поворотники...объезд же...) а мне тут же сказали- выходите экзамен не сдан

Tatka-мама
Наташенька, я туда и не собираюсь....

ну и слава богу!

Anka-Manka
конечно! всему виной МЫ!

да нееееееет ! чмок вас чтобы еще меня поддерживали 25-го числа!это я лох :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы