Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Lelik_m
Дашенька с Годовастием тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!

Урааааааааааааааааааа! Поздравляем! Расти умницей!!!
:y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

АНЯ И ДАШУЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Всего ВАМ самого лучшего!!! Рости большой, красивой, счастливой, умной девочкой!!! :y_0018:

Моя красотка сегодня в 7 утра встала %) и тут же покакала - пипец!!! пришлось вставать, попу мыть.. проснулся Серега... блин!!!!! а легла то я в третьем часу :=-O:

Доброе утро деваньки!!!
У меня Вероника сегодня уже 5 день как на ночь без тити ложиться спать, осталось придумать тока как днем ее спать укладывать %) и тогда прощай ГВ

Я Польку тож без груди уже 5й день укладываю, даю ей кефира 200гр она его съедает, минут 20поползает по кровати, я рядом песенку напеваю. и она засыпает :love: но ночью все равно 1-2раза просыпается титьку помусолить :(

Фроська
1-2раза просыпается титьку помусолить

а мы не просыпаемся а если и проснется то соску даю

дОБРОЕ УТЕЧКО!!! Дашеньку поздравляем с одним годиком!!! пусть растет красавицей и умницей!!! :m_26: :m_26: :m_26: :m_26:

Alesja
Моя красотка сегодня в 7 утра встала %) и тут же покакала - пипец!!! пришлось вставать, попу мыть.. проснулся Серега... блин!!!!! а легла то я в третьем часу ::=-O::

а ты чего так поздно прилегла то? :m_19:

Lelik_m
У меня Вероника сегодня уже 5 день как на ночь без тити ложиться спать, осталось придумать тока как днем ее спать укладывать %) и тогда прощай ГВ

дак гулять выход на дневной сон :m_01: как у вас здоровице то??? и еще муж сказал что сможет сварить только на след неделе. потому что в первую смену - палево :m_30:

Anka-Manka
а ты чего так поздно прилегла то?

да я стирку ждала, чтоб рубашку оттуда достать, погладить и повесить сушиться, чтоб утром муж одел и мне гладить утром не надо было, а было время поспать... поспала! фак!!!

Anka-Manka
дак гулять выход на дневной сон

мы еще в этой коляске спать не пробовали моловата она нам

Anka-Manka
как у вас здоровице то???

Спасибо уже хорошо ;)

Anka-Manka
и еще муж сказал что сможет сварить только на след неделе.

:)

Alesja
поспала! фак!!!

Зато муж чистый и наглаженный :)

мы вчера с мужем гоняли по автосалонам, если купить иномарку около 500 000 - 600 000 рублей, действует государственная программа льготног кредитования под 10 % мы губу с мужем раскатали :=-O: а тут подвох если брать 500 000 рублей в кредит по этой программе то ее дают тока на 3 года и платеж составит 17 000 рублей :=-O: шикарная просто программа вот почему нельзя на пять лет дать и платеж был бы по реальней

Lelik_m

в какой стране то живешь??? сама подумала??

Alesja
в какой стране то живешь??? сама подумала??

Бесплатный сыр тока в мышиловке будем дальше ездить на своей девяточке

Девочки, привет!!! Я сегодня в интеренте )))) Но особо сидеть не буду, надеюсь Дома много планов еще напридумывала что разобрать и выкинуть

Аня и Дашенька с 1м годиком вас!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

FАня Дашенька с днем рождения!!! :y_0003: :y_0019: :y_0017:
Доченька пусть приносит маме только радость!!!!

zykovka
FАня Дашенька с днем рождения!!!

Мы присоединяемся к поздравлениям! здоровья, радости и счастья!!

Мы были у ортопеда. У нас плоскостопие на грани нормы. Выписал на обувь за 2000, коврик и еще всякой фигни. Может он это спец прогнал. чтоб выручку магазу орто обуви сделать? Вот сижу парюсь.... Денег длин итак в обрез, а тут еще и это %)

Lelik_m
а я так люблю на коньках кататься правда как замуж вышла компании все как то нет кто бы катался

Я тоже обожаю это дело. Вот мама моя приедет 27 пойду точно на каток!!!!!! жду этого дня!!!!!!!!!!!1

Всем привет!
Аня и Дашенька с 1м годиком вас!!!!
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/167/2/988601179.jpg[/img]

А мы тоже вчера целый день разбирались в шкафах,все перемывали. :)

Макс говорить наконец потихоньку начал.8 слов насчитала.Дай-дай,ам,да,тигр-ти,собачка-ся,киса(мне очень нравится как он говорит )-кися с ударением на последний слог ся и таким тоненьким голоском ,еще але-а протяжно.Сижу читаю,слышу ааа... так протяжно,поворачиваюсь,а он держит зарядку для фотика около уха и говорит а.Еще гулю на улице кися зовет думает это киса :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 12:45

А мы так и не ходим,почти год уже,даже стоять сам боится,сразу на попу садится.

Lelik_m
мы вчера с мужем гоняли по автосалонам, если купить иномарку около 500 000 - 600 000 рублей, действует государственная программа льготног кредитования под 10 % мы губу с мужем раскатали

Еще забыла посчитать примерно 10% от стоимости страховка +ОСАГО + сигналка +защита+брызговики+колеса (зима)+еще какая нибудь херня = Итого +100 000 %)

Анечка и Дашуля, поздравляем с первым годиком!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Девочи приветики!!!!!

Ночка у насбыла кошмарная...ревели до полтретьего, в 9 встали и опять реветь... :(

С утра опять вырвало, сижу жду врача, а дел тоже не в проворот, а сил нет уже...

Нафаня я тебя уже в слух ругаю.............ой ругаю.............сново ругаю................ :y_0030: :y_0030: :y_0030:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы