Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Tatka-мама

прикольные фотки

капли Отинум (У сестры такая же фигня была, за 2 дня прошло)

Anka-Manka
прикинь жду все еще

:shock: ничего себе!!!! а почему так долго то?

MAPUSYA
У Вусика температура поднялась до 38,5, поставила свечку, усыпила маленького...

Бедный ляль... Здоровья и больше не болеть! Кыш, болячки!!!

Anka-Manka
Марусь к врачу бы.

я собиралась сегодня, а Вусик заболел. куда я пойду. У меня мама завтра приезжает, может дойду до больнички

Alesja
ушные капли отипакс

очень хорошие капли

MAPUSYA

Маш, а Вовчик сам на ушко не жалуется??... у меня Сестра вечно с отитами живет... дык там тоже температура, а потом ухо нчинает болеть.. может вирусный какой?

Мы проснулись... Всем тихой и спокойной ночки (я про ляльков имею в виду ;) ) Пока.............................

MAPUSYA
Девочки! Застудила ухо, там сейчас кароста, оооочень болит, дотронуться не могу, спать не могу на этой стороне, еще и рот не могу открыть широко, больно...посоветуйте что-нибудь

Ой выздоравливай, и Вусю лечи..

Совсем забыла всем Здрасте ;)

Mиланка
Кто с нами?

Mиланка
У них у самих дома Рио де Жанейро (или как там оно пишется)

Вот и ответ на счет меня, а так бы я с радостью-а то устали дома сидеть вдвоем...

MAPUSYA
больно...посоветуйте что-нибудь

Alesja
ушные капли отипакс

Маруся эти капли можно, мне врач говорила, я после роддома ими пользовалась-3 раза капнула и все прошло.

MAPUSYA
Первые 6 зубов без тем-ры было

Ну у нас тоже 6 зубиков без температуры....Я только вот похвасталась, что первый годик прожили не болели, без температуры и на тебе-все в кучу...

MAPUSYA

Вовусика давай жалей и выздоравливайте...

Alesja
ничего себе!!!! а почему так долго то?

там по десяти рукам все проходит. сначала копят заказ. потом отправляют его в пекин.там шьют, потом собирают и отправляют в питер. плюс таможня, всякие траблы. вот а потом только из питера сюда. вот такая борода :(

Карапулька

поддерживаю !!!

MAPUSYA
мы тоже

Alesja
неее, тогда маму бы кормили..

Логика железная у них

Mиланка
Мы проснулись... Всем тихой и спокойной ночки

:=-O: Малыш проснулся? Выспался???

девочки кто дом2 смотрит??? у Колганова свадьба такая тухлая! они по залету поди женятся то?

Alesja
Маш, а Вовчик сам на ушко не жалуется?

нет, он их не трогает, после ванны палочкой протираю, он спокоен, да и лор смотрела, сказала. что все ок!

Карапулька

Спаибо, Надя! У нас папа сильно паникует...

Tatka-мама
Я только вот похвасталась,

Вот и я также, еще и педиатр наша меня похвалила, что мы не болеем и вот на тебе... :(

MAPUSYA
У нас папа сильно паникует...

пусть паникует ;) полезно им иногда

MAPUSYA
Вот и я также, еще и педиатр наша меня похвалила, что мы не болеем и вот на тебе...

ну и я до кучи. мы ваще 1 раз болели за год. с темпой в 37.2. которая на след день спала :( а тут и блева эта, а теперь сопли кашель, темпа :boom:

Привет,девчонки! :meet:
Что за фигня,почему наши детки все болеют и болеют? :( У Гриши тоже днем температура поднялась до 38,9,дала Нурофен,спала,а к ночи опять,правда поменьше,37,8,но я все равно Нурофен дала.Завтра врача вызову,а то за неделю уже второй раз так.Причем ни соплей,ни кашля,ттт,кушает очень хорошо,веселый,весь день сегодня танцевал.Короче,не знаю,что за напасть такая %) .Может все-таки зубы?У нас 2 немного вылезли,а 3-й все никак не появится.
Татка,фотки классные,Егорка такой симпотяга!!!!!!!!!!!
Марусь,на этой фотке с пузырями,Вусик так на Гришу моего похож,я даже мужу показала,он прям удивился,думал это Гриня.

Anka-Manka
у Колганова свадьба такая тухлая!

забыла...пойду гляну

Anka-Manka
у Колганова свадьба такая тухлая!

я тут почитала в на форумк про дом 2 там на столах пустота сплошная

Anka-Manka
девочки кто дом2 смотрит??? у Колганова свадьба такая тухлая! они по залету поди женятся то?

Я всегда смотрю,а что,сегодня его свадьбу покажут?Я видела фотки в инете,тоже подумала,что отстой.А у нее(невесты) уже есть двое детей,уже большие,лет 9-10

Lelik_m
я тут почитала в на форумк про дом 2 там на столах пустота сплошная

Начинаааается %) :boom:

Карапулька
Начинаааается

поддерживаю!!! :boom:

Девочки,я тоже на Эрудит подсела,мы с мужем сегодня весь день играли.

Спасибо всем за наши похвалы.... :j_0002:

Puna
Что за фигня,почему наши детки все болеют и болеют

:t_0022: Вот и я про тоже, блин что за напасти...аааа :j_0009: Жалко так деточек....Гришеньке тоже желаеем выздороветь до завтрешнего утра... :t_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы