Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Anka-Manka
вы правельный ответ то знаете???

правильный ответ 6

Шатенка
Саша, ты взорвала наши мозги

ты не представляешь КАК у меня родители ругались из-за этой задачки.. только у них не было ответа 6, зато была масса других... так чуть до развода не дошло Самое смешное, что им Маша говорит так скромно "так 6 ведь кг" а они на нее "цыц малявка" и опять давай переругиваться...

девочки про яблоки отменяется!!! я ваще круть нашла!!!
Когда Володя и Лена пришли в загс, им задали вопрос: "Сколько вам лет?" Лена застеснялась и, не желая точно назвать свой возраст, сказала: "Нам обоим по двадцать с лишним лет". Регистратор загса попросил назвать возраст более точно. Тогда в разговор вмешался Володя. Он сказал: "День рождения у нас обоих совпадает. Мне исполнилось вчетверо больше лет, чем было Лене тогда, когда мне было втрое больше лет, чем Лене тогда, когда мне было вдвое больше лет, чем Лене". Сообразительный регистратор уже больше ни о чем не спрашивал. Сколько лет Володе и Лене? :y_0021:

Шатенка
Саша, ты взорвала наши мозги

Anka-Manka
я вот чего нашла!!!

:boom: вы взрываете мой мозг

Шатенка
кто-то сушлил из детей и взял себе еще и корзину т.е. яблоко в корзине :botan:

ууууууууух какая праельно!!!

Девочки вот вам задачка! Дано: неспящий, крушащий всё ребенок. Уставшая мама, которая хочет отдохнуть, погонять чаи и посидеть в инете. Вопрос: как заставить ребенка спать по-хорошему???

Олька.(пай_девочка)
Че серьездно, а я что то на даче у Ани этого и не заметила

:j_0015: даааа, ох мы ьам и спалились друг перед дружкой, типа "я после шести не ем" :w_0018: зато вот после 11 ем и еще как :j_0019: :j_0019: :j_0019:

Карапулька
Юля ну ты профессор!

:w_0041: принимаю ваш комплимент, коллега!

Anka-Manka
про матершину я!!! на диплом ведь тож материли!!

аааа, доперло! ну я ж говорю про арбузы! а ты еще тут с яблоками приперлась. в корзине

Карапулька
как заставить ребенка спать по-хорошему???

маме валерьянки! отпустить ребенка крушить все дальше, расслабиться сидеть в инете и ждать когда ребенок устанет :)

Alesja
ты не представляешь КАК у меня родители ругались из-за этой задачки.. только у них не было ответа 6, зато была масса других... так чуть до развода не дошло Самое смешное, что им Маша говорит так скромно "так 6 ведь кг" а они на нее "цыц малявка" и опять давай переругиваться...

:y_0006: :y_0006: :y_0006: сестренка - умничка!

Anka-Manka
Сколько лет Володе и Лене?

Аня, иди ка ты :y_0040: куды подальше я даже дочитывать не стала. хватит с меня на сегодня уравнений :y_0006:

Карапулька
Вопрос: как заставить ребенка спать по-хорошему???

с логтя :y_0016_1: по хорошему так, по доброму

Аня так ведь он не дает спокойно сидеть в инете с телефона вот сижу а насчет этих двоих в загсе иди ка ты по хорошему или ответ сразу говори

Шатенка
ты что какие пироги, тут пол-ЯФМЫ на диете

Ну вот, праздника не получится значит... Чет я тогда не поняла, а как все ДР отмечют? Дети что ли за вас все пироги едят?

арбуз весит 4,5 кг.
арбуз=3 кг+поларбуза(1,5кг)

Карапулька
иди ка ты по хорошему

Шатенка
Аня, иди ка ты

все меня послали!!! :m_23: а хрена я вам уйду!!! :m_26: так и знайте!!!! не уйду я от вас НИКОГДА!!! УХА ХА ХА ХА!!! :m_26: :m_26: :m_06: :m_06: :m_26: :m_26:

Anka-Manka
Сколько лет Володе и Лене?

24 и 21 :P
Если взять за Х количество лет Лене в тот момент, когда Володе было вдвое лет ...
получается Что володе было 2Х, потом Лене 6Х, потом Володе 24Х.. ну это я все эти вдвое, втрое вчетверо умножала... потом я поняла, что им не больше 29.. соответственно тут же подогнала, что Х может быть равно 1 и тогда путем нехитрых вычислений получила, что лене соответственно 21

@nna
арбуз весит 4,5 кг.

ответ 6!!!!

Anka-Manka
а ваще ты карапулька права. порывшись в инете вот нашла понятно исчесление, по крайней мере для меня:
арбуз = 3кг + поларбуза
арбуз = поларбуза + поларбуза

поларбуза = 3кг
арбуз = 6кг

:rtfm:

Alesja

а что, моё уравнение не канает?

Alesja
24 и 21
Если взять за Х количество лет Лене в тот момент, когда Володе было вдвое лет ...
получается Что володе было 2Х, потом Лене 6Х, потом Володе 24Х.. ну это я все эти вдвое, втрое вчетверо умножала... потом я поняла, что им не больше 29.. соответственно тут же подогнала, что Х может быть равно 1 и тогда путем нехитрых вычислений получила, что лене соответственно 21

Ну ты мега мозг!!!!!!!!!!!!

Шатенка
а что, моё уравнение не канает?

это решение не для первоклашки

А у кого велик есть? И будете ли на лето покупать?

Mиланка
Ну вот, праздника не получится значит...

Не, не, пеки-пеки пирожки, мы повыделываемся и приедем

Anka-Manka
все меня послали!!! а хрена я вам уйду!!! так и знайте!!!! не уйду я от вас НИКОГДА!!! УХА ХА ХА ХА!!!

:w_0048: правда? никогда-никогда? блииин, че делать то? :w_0041:

Anka-Manka
расслабиться сидеть в инете

мои подходит и кнопочку нажимает, разворачивается и уходит обратно, такое ощущение что он понимает, что выключил, потомучто больше не нажимает, чтоб включить. И когда Лёва нажимает кнопочку чтоб выключить, по нему видно, что ему совсем не интересно играть с этой кнопочкой, он это делает специально чтоб я занималась им.
Сегодня больше часа сидели перед комп и смотрели с ним фотографии, всех уже узнает и называет: баба, мама, папа, тетя, дядя, деда, ляля. А еще я сегодня от него слово: бегом услышала, только он говорит :бгом. Я его беру за 2 ручки и он бежит впереди меня, а я за ним, и вот так вот бегаем с ним из одной комн в др, а я кричу: бегом, бегом. Так что вот у нас поя вилось новое слово. А, еще вчера выучили как муха жужжит, теперь в книжке пальчико показывает на муху и говорит: жжжжжж.

Alesja
это решение не для первоклашки

Да? Ну и ладно, зато я горжусь своим декретным мозгом, вспомнившим математический класс
Миланка, у нас нет велика. Покупать не будем :P

Alesja
ответ 6!!!!

я считала еще не читая ваши ответы

Mиланка
И будете ли на лето покупать?

нет, Саша уже писала, что еще рано.

Mиланка
А у кого велик есть? И будете ли на лето покупать?

тут недавно обсуждали эту тему3 брызкая слюной и пришли к выводу, что нахрен ненужна эта фигня этим летом!

@nna
смотрели с ним фотографии, всех уже узнает и называет: баба, мама, папа, тетя, дядя, деда, ляля.

Ничего себе вы даете Мы только папу на фотке в рамке на стене узнаем и лыбиться начинаем :)

вот вам полегче задачка!
Юре и Юле сейчас вместе 26 лет, причём Юле в три раза меньше лет, чем будет Юре тогда, когда им вместе будет в пять раз больше лет, чем Юре сейчас. Сколько лет Юре?

Шатенка
Не, не, пеки-пеки пирожки, мы повыделываемся и приедем

Ну вот, сразу бы так!!! а то "ммама", да "мама". сегодня с сыном этот мультик смотрели)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы