Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

А у нас дёсенка выздоровела. Был гингивит из-за травмы зубов на верхней челюсти, ударился об угол ручки.

Mиланка
Чего только у нас не было. И качали и горка и каталка и столик. все продали за ненабностью.Эх, одни фотки на память остались

Я вот за Яромиром замечаю ему какая-то игрушка может быть неинтересна, неинтересна, а через некоторое время становится интересна, только с ней и играет

*Toma*
но всё же хотелось бы и игрушки

у нас каких только нет игрушек %) хит это взять сантиметр и бегать с ним покомнате а следом кошка носится

девочки приветики!!! мы еле выздоравливаем, но пока маленькими шажками :( пошла читану :(

Dgulia
ему какая-то игрушка может быть неинтересна, неинтересна, а через некоторое время становится интересна, только с ней и играет

ага, у нас такое же прозрение иногда возникает , но очень редко.. %)

Шатенка
В ГАИ уже? матюкать будем тебя, ууухххх держись

повторим защиту диплома Нафанину!!!

Dgulia
У нас воды дома нет с 11.00 утра, ни постирать, ни посуду помыть, ни поесть не приготовить...я отдыхаю незапланированный выходной

надо же. когда у нас отключают у меня появляется резкое желание все вымыть и такое прямо расстройство что воды то нет!! а я не в силах это изменить

Alesja
Арбуз весит 3кг и поларбуза. Сколько весит арбуз?

4,5 :)

Alesja
а у меня полным ходом идет подготовка к дню рождению! :dance2:
отправила фотографии в печать

ой будет еще куча позитивных фоточек!!! так мне нравится на ваши семейные фотки девочки смотреть! на душе тепло становится :love:

Anka-Manka
4,5

интересно как ты считала

Олька.(пай_девочка)
САША, блин я все играю и играю в эрудит :boom: уже столько новых слов узнала

Маргошу то все посмотрели уже да? на эрудита перешли?

Mиланка
а мой бандит не хочет там сидеть, орет и на руки просится

значит наверно время еще не пришло. моя ваще к игрушкам долго привыкает. аккуратно начинает потихонечку играть

Олька.(пай_девочка)
мой сегодня мин. 30 ондими листочками играл, туда сюда перекладыват

пустые еще поди у моей косметичка самая любимая игрушка в мире! потеряны уже тени белые 1 штука и карандаш черный новый - 1 штука :vis:

Alesja
интересно как ты считала

арбуз 3 кг... плюс еще пол арбуза. пол арбуза = 3 кг:2=1,5. 3 кг плюс 1,5= 4,5. я дура да? вы правельный ответ то знаете???

саша я в гугле ввела эту задачу! там 50на 50 ответы одни говорят что 4,5, другие что 6 кг. тут видишь в чем загвостка :botan: это задачка для начальных классов в которых еще не изучено деление. соответственно мой ответ может быть не верным :nose:

Mиланка
А про мембрану на + чет я найти ее не могу

я про нее только слышала. в магазах не видела - не интересовалась.
А так-то тоже надо задуматься - у нас ни обуви, ни комбеза на весну %)

Mиланка
А что бассейнов сухих ни у кого нет что ли? Я вопросик задала - в ответ тишина... Тогда давайте к нам в гости, может глядя на ваших мой начнет наконец"нырять"

у нас бассейна нет. с удовольствием протестируем ваш

*Toma*
у кого-нибудь есть такой столик, он двухсторонний? До какого возраста он актуален? Стоит ли покупать?

у нас подобная игруха. играет, бывает да иногда :) так же как и всеми остальными игрушками - периодически :)

*Toma*
Был гингивит из-за травмы зубов на верхней челюсти, ударился об угол ручки. %) хорошо, что все прошло!

Anka-Manka
повторим защиту диплома Нафанину!!!

ты про это дело?

Anka-Manka
надо же. когда у нас отключают у меня появляется резкое желание все вымыть и такое прямо расстройство что воды то нет!! а я не в силах это изменить :y_0006:
а про арбуз у меня два варианта - 4,5 и 6 кг один вариант пришел в голову спонтанно, другой - путем составления уравнения :botan:

Аня так причем тут деление! Если весит 3 кг и еще пол арбуза значит поларбуза весит 3 кг. 3+3=6

Шатенка
4,5 и 6 кг

Интересно, кто победил??? Явот тоже к этим 2 склоняюсь. Пойду мужа протестирую

у нас бассейна нет. с удовольствием протестируем ваш
Когда тестить будете? Хоть пирогов к этому времени настряпать ;)
У нас тоже ни комбеза ни обуви на весну...

Карапулька
Аня так причем тут деление!

ты хочешь сказать что я мало того не грамотно пишу, так еще и считать не умею ах ты дьябло дьябло дьябло :y_0006: :y_0006: :y_0006:
а ваще ты карапулька права. порывшись в инете вот нашла понятно исчесление, по крайней мере для меня:
арбуз = 3кг + поларбуза
арбуз = поларбуза + поларбуза

поларбуза = 3кг
арбуз = 6кг

Шатенка
ты про это дело?

нет про цензуру я

три раза

Mиланка
Хоть пирогов к этому времени настряпать

ты что :=-O: какие пироги, тут пол-ЯФМЫ на диете :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Миша тоже ни во что играть толком не хочет.. Может схватить детали от лего и бегать с ними и стучать один об другой...еще стал верхолазить... Пипец. Только что научился
Залезать на диван.. Теперь с дивана на стол лезет и всё крушит

Карапулька
Только что научился
Залезать на диван..

ооооооо. у нас любимое место диван!!! залезть самой не может поставлю какую нибудь опору, та как Олимп покоряет этот диван и довольная попй плюхается и прямо счастье излучает! :bear:

вот моя арифметика:
вес арбуза - это икс = Х.
Х=3 + 1\2Х
Х-1\2Х=3
Х(1-1\2)=3
1\2Х=3
Х=6
:botan: ндяяяяя, сомневаюсь, что Сашина сестра должна уметь решать уравнения %)
Саша, ты взорвала наши мозги Пиши исчо! Мы хоть не отупеем в декрете :D :D :D :D :D

Anka-Manka
про цензуру я

не поняла извините, зависаю (я вся в "арбузе"). поясните плиииз

Шатенка
Пиши исчо! Мы хоть не отупеем в декрете :D :D :D :D :D

я вот чего нашла!!!

В корзине лежало 5 яблок. И было 5 детей. Яблоки разделили поровну между всеми детьми, при этом в корзине осталось одно яблоко. Каким образом разделили яблоки?

Юля ну ты профессор!

Шатенка
не поняла извините, зависаю (я вся в "арбузе";). поясните плиииз

про матершину я!!! на диплом ведь тож материли!! :clap: :clap: :clap:

Шатенка
какие пироги, тут пол-ЯФМЫ на диете

Че серьездно, а я что то на даче у Ани этого и не заметила

Anka-Manka
у моей косметичка самая любимая игрушка в мире! потеряны уже тени белые 1 штука и карандаш черный новый - 1 штука

у нас так же %)

Anka-Manka
Каким образом разделили яблоки?

Anka-Manka
в корзине осталось одно яблоко

кто-то сушлил из детей и взял себе еще и корзину т.е. яблоко в корзине :botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы