Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Карапулька
6 кг

ты не поверишь сколько вариантов я от них услышала.. все неправильные

Шатенка
почитала про ваши ночки ты уже наверно привыкла ночами не спать? про мембрану: она есть и зимняя и демисезонная. про смесь: я бы давала, пока ест ее, в ней же витамины необходимые, пусть на ночь\ночью насасывает

Да конечно привыкла. А куда деваться :(
Сегодня дала на ночь опять смесь. Мой обрадовался. наверное пока буду давать...
А про мембрану на + чет я найти ее не могу %)

Nafania

Ни пуха!!!

где всето сегодня?

Мы то гуляем, то едим, то играем.. Некогда что-то совсем

Я здесь!!! реакцию Манту ходили ставить, да еще ко мне подружка приезжает на несколько дней в гости-вот жду её ;) Будем пиво пить с рыбкой!!!

а у меня полным ходом идет подготовка к дню рождению! :dance2:
отправила фотографии в печать

Фроська
Наташа обязательно ты сдашь все с первого раза! мы тебепоможем этом

спасибо вам мои хорошие! :)

Mиланка
Ни пуха!!!

к черту

алеся а что такое "и поларбуза"???? %) как задача то полностью звучит???

Nafania
алеся а что такое "и поларбуза"???? как задача то полностью звучит???

я задачу полностью написала - половина арбуза.. так понятней?

Nafania

ты во сколько сдавать то поедешь?

Яна Смирнова
Сейчас фотки с филармонии покажу

Лиза деловая колбаса.

Яна Смирнова
А это Лизка кушает

с шоколадкой прям фильм ужасов

Lelik_m
нас всех полощет и папу и меня и дочу

выздоравливайте :(

Tatka-мама
Егора и меня всю ночь полоскает

Егорочка поправляйся

MAPUSYA
Я так рада, что у меня получилось!!!!!!!!!

поздраляю. А я пока не хочу отучать от груди, меня не напрягает, мне наоборот нравится кормить. У меня он не сильно зависит, можно легко сейчас отучить.Он иногда даже на ночь не ест и днём бывает 1 раз , а иногда вообще весь на титьке

Puna
купил крылышек куриных и прям на кухне нажарил нам шашлыков

муж у тебя молодец!

Nafania
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ЗАВТРА С 9 УТРА ЭКЗАМЕНЫ-теория.площадка и город!!!

Наташа, удачи!

Alesja
ты во сколько сдавать то поедешь?

Nafania
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ЗАВТРА С 9 УТРА ЭКЗАМЕНЫ-теория.площадка и город!!!

это я к тому что, реально во сколько начнется? в 9?? а то у нас сдача только в 12 началась, а к 9 мы приехали потренироваться..

А что бассейнов сухих ни у кого нет что ли? Я вопросик задала - в ответ тишина... Тогда давайте к нам в гости, может глядя на ваших мой начнет наконец"нырять" :)

САША, блин я все играю и играю в эрудит :boom: уже столько новых слов узнала :botan:

Интересно как там Татка? Добралась ли до ЕКБ? как ляль у нее? У нас в 6 мес тоже такая фигня была, не могли понять с чего. Два дня сам не свой был, а потом все прошло %)

Олька.(пай_девочка)
САША, блин я все играю и играю в эрудит уже столько новых слов узнала

Mиланка
А что бассейнов сухих ни у кого нет что ли?

У нас палатка в виде машинки с шариками, но там их 100 шт., бассейном назвать трудно...Яромиру нравится, он там бесится, шарики раскидывает, хочу еще хотябы 100 шт шариков купить дополнительно, нашла в одном инет-магазине 840 руб. стоят

Mиланка

ты это поосторожней со словами, а то набежит сейчас толпа:) тут хлебом не корми - дай потусоваться

Dgulia
У нас палатка в виде машинки с шариками, но там их 100 шт., бассейном назвать трудно...

Клево! Ну вот ведь сидит играет!!! А у нас басик надувной и в нем 200 шаров, здорово так! Я бы сама в нем сидела , а мой бандит не хочет там сидеть, орет и на руки просится :(

Alesja
тут хлебом не корми - дай потусоваться

Девочки!!! Да я всегда за любой кипишь!!!!!!!! Хоть сейчас :) , я же еще в августе всех звала на новоселье, а вот как все получилось,.... и в боулинг я с вами хотела пойти, да Тимати не с кем было оставить :(

у кого-нибудь есть такой столик, он двухсторонний? До какого возраста он актуален? Стоит ли покупать?
составляю список подарков на д.р ребёнку, может что-нибудь посоветуете, у кого какая игрушка хит сейчас? Я понимаю, что кастрюли, пульты, телефоны, провода -на 1 месте, но всё же хотелось бы и игрушки. У нас сейчас хит шкаф купе раздвигать, задвигать может минут 40 .

*Toma*
кого-нибудь есть такой столик

У нас был подобный, только вместо лего было пианино. Наш не играл. А сейчас начал с лего играть. Может и актуально... Я не советчик...

И вообще, не знаю, что за ребенок у меня, которому игрухи побарабану.... Чего только у нас не было. И качали и горка и каталка и столик. все продали за ненабностью.Эх, одни фотки на память остались :(

Mиланка
И вообще, не знаю, что за ребенок у меня, которому игрухи побарабану....

помоему всем детям игрухи нафиг не нужны

Alesja
помоему всем детям игрухи нафиг не нужны

ага мой сегодня мин. 30 ондими листочками играл, туда сюда перекладыват

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы