Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Alesja
Девочкииии! у меня уже глаз левый дергается от Алискиных стонов

она у тебя хоть так тихо стонет, а вы наверно слышали как мой стонать начинает, то тут ушные перепонки лопаются, а если еще и заорет видемо певцом будет

Почитала хоть болтовню вашу, а то чего-то не хватало в жизни мне уже

Анютка-незабудка
А Даше на день рожденрия вот такой дом для феи купили

Аня, где брали? Я что-то все в инет-магазинах смотрю, т.к. по обычным не хочу мотаться... И сколько стОит?

Anka-Manka
у кого зубы лезли долго болели???? в понедельник если легче не будет обязательно врача вызову, но сейчас осложнения как возможны??? она вся как вашня. сопли, кашель, темпа. нифига не помогает. два вида капель дял носа. опять стала давать анаферон и эреспал еще в добавок. а улучшений не видать че то

Анка, у Аринки полтора месяца лезли 6 шт., вот я реально стрелялась... Ничего не проходило, сопли, температура, стоны, бессонные ночи... А как все вылезли - все и прошло. Так что тут только терпение!
ЛЕРА, фотки посмотрела - такие красивые вы с доченькой праздник у вас там был шикарный!

Puna
а у меня ветровка нараспашку,а под ней такой прозрачный кружевной лифчик и прокладки для сисек.Вот такая вот история.

с маленьким ребенком - это простительно. но смешно

Яна Смирнова
А это Лизка кушает

1. Стащила шоколадку

:=-O: чумазюка! где нашла? или ты сама дала?

omiss
Неть у на зубов Но там бело прям и сегодня подружаха у меня прям какое-то брякание услыхала, но я пока не слышу

Оля, попробуй ей из кружки попить дать - зацокает - не пропустишь ;)

Puna
и прям на кухне нажарил нам шашлыков

оригинально и вкусно описАла. муж молодец

Шатенка
хошь прийдем?

чтоб у тебя тоже дергаться начал?
вот супом карапузов накормила, сейчас одного в комнату, другую на балкон и сама спать в зале лягу...

Mиланка
да уж. Тут точно только терпеть

почитала про ваши ночки %) ты уже наверно привыкла ночами не спать? про мембрану: она есть и зимняя и демисезонная. про смесь: я бы давала, пока ест ее, в ней же витамины необходимые, пусть на ночь\ночью насасывает ;)

Олька.(пай_девочка)
а вы наверно слышали как мой стонать начинает

дааа, визг у вас отменный

девочки! я нашла мастер-класс штанов с мотней:) вот думаю сшить к лету карапузам:) может и себе рискну

Alesja
сейчас одного в комнату, другую на балкон и сама спать в зале лягу...

хорошее решение ;) Алисе даю установку спаааать на балконе минимум часа 2

Alesja
девочки! я нашла мастер-класс штанов с мотней вот думаю сшить к лету карапузам может и себе рискну

ты бы поспать легла лучше, а то ща засядешь - изучать МК

Alesja
вот думаю сшить к лету карапузам может и себе рискну

я б на твоем месте сшила :)

Alesja
девочки! я нашла мастер-класс штанов с мотней вот думаю сшить к лету карапузамможет и себе рискну

Дай ссылочку посмотреть

сижу тут за ноутом, читаю. Аринку в коляске покачиваю и краем глаза замечаю, как в шкафу кофта шевелится :shock: я от неожиданности и испуга в стул впечаталась %) а там кот, зараза такая, спать укладывается на вещах (что в такую теплынь для него странно - он в холода там спит обычно)

Alilka
Дай ссылочку посмотреть

www.radugaidey.ru/master-klassy/viewpost/71

Шатенка
сижу тут за ноутом, читаю. Аринку в коляске покачиваю и краем глаза замечаю, как в шкафу кофта шевелится я от неожиданности и испуга в стул впечаталась а там кот, зараза такая, спать укладывается на вещах (что в такую теплынь для него странно - он в холода там спит обычно)

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ЗАВТРА С 9 УТРА ЭКЗАМЕНЫ-теория.площадка и город!!! :y_0031: БУДЕТЕ МЕНЯ РУГАТЬ?НУ ПОЖАЛУЙСТА :y_0018:

пошла билеты повторять...наверное сегодня не зайду к вам больше :) всех люблю всех чмок!

Nafania
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ЗАВТРА С 9 УТРА ЭКЗАМЕНЫ-теория.площадка и город!!! БУДЕТЕ МЕНЯ РУГАТЬ?НУ ПОЖАЛУЙСТА

В ГАИ уже? матюкать будем тебя, ууухххх держись

У нас воды дома нет с 11.00 утра, ни постирать, ни посуду помыть, ни поесть не приготовить...я отдыхаю незапланированный выходной

Dgulia
У нас воды дома нет с 11.00 утра, ни постирать, ни посуду помыть, ни поесть не приготовить...я отдыхаю незапланированный выходной

везет тебе а у нас есть. я все утро мыла посуду (в мое 3-х дневное отсутствие что-то муж расслабился...), готовила и опять мыла посуду

Шатенка
ГАИ уже? матюкать будем тебя, ууухххх держись

ага! осталось в гаи сдать все! вот только что пообещала сюда БОЛЬШЕ НЕ ЗАХОДИТЬ! а ведь все равно приперлась!

Dgulia
незапланированный выходной

а мне тоже нравиться такие дни

блин как заставить себя НЕ ЗАХОДИТЬ СЮДА А БИЛЕТЫ ПОВТОРЯТЬ???!А???????? :D :D :D пните меня отсюда

Нафаня, ни пуха ни пера тебе завтра! Мы в тебя верим!

Нафаня! Марш учить!

Карапулька
Нафаня, ни пуха ни пера тебе завтра! Мы в тебя верим!

спасибо! :)

Карапулька
Марш учить!

:y_0006: учу учу :y_0031:

Nafania
ага! осталось в гаи сдать все!

Давай Нафанечка, чтоб с первого раза завтра все сдала

Наташа обязательно ты сдашь все с первого раза! мы тебепоможем этом :w_0018:

девочки, родители перегрызлись уже и со мной из-за задачки, которую Маше в школе задали
охвучиваю задачку:
Арбуз весит 3кг и поларбуза. Сколько весит арбуз?

6 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы