Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Сестра еще сегодня с ним оставалась, и читала книжку про телефон, кто говорит слон. Так вот слон у нас это папа, показывает пальцем и говорит папа, ну это я его сама научила, там так и нарисовано папа слон и ммаленький слоненок на картинке. А сестра сегодня его научила: что он тычет пальцем в газель и говорит мама , так что теперь у нас мама коза!!!

Alesja
вот вам полегче задачка!

не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра

Alesja
что нахрен ненужна эта фигня этим летом!

ХААААА, я тоже всем родственникам твержу это же! А они мне - надо обязательно купить

Шатенка
блииин, че делать то? :w_0041:

СМИРИТЬСЯ :m_24:

@nna

Анка Лева у вас ваще мастер!!! надо ж так а!!!

Шатенка
Мы только папу на фотке в рамке на стене узнаем и лыбиться начинаем :)

ну мы ручкой бьем по маме и папе. и говорим иногда типа папа мама :m_41:

Mиланка
сегодня с сыном этот мультик смотрели)))

прикольный мульт! люблю его с детства :)

@nna
так что теперь у нас мама коза!!!

Mиланка
А они мне - надо обязательно купить

ну и пусть дарят ;) дождется этот велик своего звездного часа, было бы где хранить ;)

Mиланка
ХААААА, я тоже всем родственникам твержу это же! А они мне - надо обязательно купить

если родне надо, пусть сами и покупают, а потом сами голову ломают, где это громоздкое чудовище хранить!

ну вот.. мою задачку никто не хочет решать

@nna
книжку про телефон, кто говорит слон

А я ненавижу эту книжку!!!!!!!!!! У нас чтение этой "любимой " истории проходит так: сын несет книгу, берет меня за руку, тащит к стационарному телефону и с видим "давай, читай" стоит ждет моего чтения. Я беру стул и представление начинается. Он ждет - вдруг кто позвонит в самом деле.

Alesja
где это громоздкое чудовище хранить!

Отлично сказанно!!!!!!!! :) тАк им и передам!

Mиланка
Он ждет - вдруг кто позвонит в самом деле.

Девочки приветик!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО всем за нас с Егором, что вы за нас переживаете...
Мы доехали более-менее нормально, Егора только несколько раз рвало и усе, температура только поднялась к вечеру. В машине практически все время спал...Единственно-мы дня едим только титю, от другой еду отказываемся совсем, завтра буду ему врача вызывать......

Шатенка
прикольный мульт! люблю его с детства

Я тоже! Уржалась сегодня!!! Я вообще люблю все старые мульты и ничего не знаю про Лунтиков, Смешариков и т.д. Наверное я не современная мамаша %)

Tatka-мама
Девочки приветик!!!!!!!!!!!!

Tatka-мама
Мы доехали более-менее нормально

Привет! Ну хорошо, хотя бы пока так. Уже в ЕКб - хорошо. Завтра врач посмотрит. Как сама?

Tatka-мама

привет! конечно врача надо вызвать. а титя - это хорошо, что ее сосет, другой еды и не надо в такой ситуации.
Поправляйтесь скорее :pozdr:

Tatka-мама

лечи малыша!!!!

а мне еще нравиться книжку с ним читать " путаница", там и зверей много.
А ему нравиться книжки читать там где бабушки в очках, моя мама в очках, так вот у него все кто в книге нарисован с очками это бабы, я уже наверно все магазины обсмотрела, чтоб найти бабушку с очками, нашла только красную шапочку, так эта книга уже на туал бумагу похожа, причем она картонная. Еще ему нравиться книги с машинками, а их тоже не могу нигде найти, машинки нарисованы только маленькие типа дети ими игают, а вот больших ярких не могу нигде найти :)

Mиланка
Я вообще люблю все старые мульты и ничего не знаю про Лунтиков, Смешариков и т.д. Наверное я не современная мамаша

мы вот это с девочками обсуждали - я тоже не знаю про них ничего. все у нас впереди с нашими первыми детками :)

Таня давай держись, сама не раскисай, сейчас вы уже дома, а дома всегда лучше, дети это тоже хорошо чувствую, завтра точно пойдете на поправку, ХВАТИТ ВАМ БОЛЕТЬ!!!!!!

@nna
машинки нарисованы только маленькие типа дети ими игают, а вот больших ярких не могу нигде найти

Моему машины тож нравятся. Я нашла в фан - фане называется транспорт. Там яркие фотки машин, кораблей, мотоциклов именно фотки. а не картинки. Стоит 150 р вроде. Так у нас щас эта любимая книга

Alesja
24 и 21
Если взять за Х количество лет Лене в тот момент, когда Володе было вдвое лет ...
получается Что володе было 2Х, потом Лене 6Х, потом Володе 24Х.. ну это я все эти вдвое, втрое вчетверо умножала... потом я поняла, что им не больше 29.. соответственно тут же подогнала, что Х может быть равно 1 и тогда путем нехитрых вычислений получила, что лене соответственно 21

%) %) %) %) %)

Mиланка

Шатенка

Alesja

@nna

Спасибо девочки, я уже все нормально, пойду сейчас все вещи еще приберу и усе полный порядок...

Mиланка
Я нашла в фан - фане называется транспорт. Там яркие фотки машин, кораблей, мотоциклов именно фотки. а не картинки. Стоит 150 р вроде. Так у нас щас эта любимая книга

У нас такая книжка-грузовичек, мы ее тоже уже по частичкам разобрали, правда мы покуцпали ее за 250р. :shock:

Mиланка
Так у нас щас эта любимая книга

надо взять на заметку, а то я всё с наклейками встречаю, да раскрашки

Всем привет!!!!!!!!!!!
Мы проболели своей гадостью %)

Как у вас тут дела где можно фото со встречи посмотреть

@nna
узнает и называет: баба, мама, папа, тетя, дядя, деда, ляля

@nna
А, еще вчера выучили как муха жужжит, теперь в книжке пальчико показывает на муху и говорит: жжжжжж.

:=-O: :=-O: :=-O: Вундеркинд, не иначе... Смышленый он у тебя такой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы