Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

MAPUSYA
Думаю, да...

Грудь не болит? Вовчик не просит? Ночью часто просыпается?
Мы вчера так надурились, что ночью отменно так спали - просыпалась всего пару раз!

Шатенка
Грудь не болит? Вовчик не просит? Ночью часто просыпается?

MAPUSYA
Девочки, наконец-то, сегодня была спокойная ночь. Вова без истерик ночью попил кефир и сладко спал. Не кормлю грудью больше суток уже (и не сцеживалась) и грудь мягкая и не болит...Я так рада, что у меня получилось!!!!!!!!

MAPUSYA
он два раза просыпается

MAPUSYA
Не кормлю грудью больше суток уже (и не сцеживалась) и грудь мягкая и не болит...Я так рада, что у меня получилось!!!!!!!!

Хоть бы все удачненько завершилось у вас, так как ты задумала ;)

Ну все, пошли мы одеваться-собираться. Вечером загляну :)

Фроська

Фотки суперские!Полиночка красоточка маленькая,принцесса :y_0004: :y_0018: :y_0017: Ну и ты,Лера само сабой :) ,есть доче в кого красавицей быть.Мне кажется Полина стала на тебя очень похожа.

Яна Смирнова
Сейчас фотки с филармонии покажу

Лиза такая взрослая прям,какая хорошенькая :j_0002:

Яна Смирнова
А это Лизка кушает

:j_0015:

Фроська
Вот и фото

Лера, очень красивые фотографии, вы просто модели с Поной :love:

Puna
Вспомнила и сижу ржу

я тоже частенько вспоминаю и смеюсь :D

Puna
.Вот такая вот история.

:hihiks:

Фроська
3года как мы вместе

Лера поздравляю, любви вам, гармонии и взаимопонимания ;)

MAPUSYA
Не знаю, что делать

я бы перенесла, у меня все родственники работают им бы сто пудов не удобно было бы на неделе

Яна Смирнова
Сейчас фотки с филармонии покажу

любопышка, ходит все внимательно слушает

Яна Смирнова

1. Стащила шоколадку
  2. Попробывала брусники

чумазка такая

Lelik_m
Девочки всем привет у нас беда у нас всех полощет и папу и меня и дочу

ой-ой, выздоравливайте!!!

АНЯ-МАНЯ!!!! Вы тоже скорее поправляйтесь!!!

Mиланка
Вчера за день грамм 500 выпил

:=-O: много как, мы за денб кефира 150гр выпиваем, но я еще пока даю смесь 1 раз в сутки, или молоко тоже один раз, но смеси я могу спокойно дать 210-240 гр, а молока только 150. Еще мы воды много пьем, чай ни в какую.

Tatka-мама
У нас тоже проблеммы-хотели сегодня выезжать домой, а Егора и меня всю ночь полоскает, сейчас спит Егора, не знаю что ему дать, завтра по любому выезжать надо, и как он больной у мея дорогу перенесет...

Татка, а переждать пока Егорику полегчает не сможете, страшновато ведь в дороге с больным ребенком %)

MAPUSYA
Вы вернулись уже?

мы еще до дома не добрались, когда от Ани ехали на часик заехали в гости в Шабры к родственникам, а сейчас у свекрови гостим :)

FISHA
много как, мы за денб кефира 150гр выпиваем, но я еще пока даю смесь 1 раз в сутки, или молоко тоже один раз, но смеси я могу спокойно дать 210-240 гр, а молока только 150. Еще мы воды много пьем, чай ни в какую.

Дык вот я и парюсь. Вся в растеренности вообще... Кефир оставить тогда 200 + молоко 100. Мы компот по 2 литра в день выпиваем. Я просто почему напрягаюсь- мне кажется не хватает молочного в день. Мы за день съедаем 50 гр творога и 200 гр кефира ну иногда можем и 300 кефира выдуть. Хватаем ли ре молочного на день или все же смесью кормить? Мы так то смесь едим не плохо, просто может уже ее и не надо? Короче, я в ступоре...

А у всех детки уже ходят? Мы уже 4 месяца только за руку. Отпускаться боиться, хотя сам если отпустить шагает %) эх, когда уже будет бегать :(

zykovka
не жри на ночь

не буду а вообще жрать можно?

zykovka
Еще поздравляю вашу семью с годовщиной! Любви вам, секса, взаимопонимания и кучу всяких прелестей!

Спасибо дорогая, секса нам таки и надо побольше

zykovka
А фотограф тебе не дала диск то?

конечно дал, фоток много,вот и говорю всем покупайте барыга я такая

Mиланка
по 2 литра в день выпиваем.

:=-O: очень много вы пьте, имхо!!! Ты говорила врачу про ваше водохлебство?

Mиланка
Мы за день съедаем 50 гр творога и 200 гр кефира ну иногда можем и 300 кефира выдуть

Мне кажется нормально молочного, по крайней мере у нас примерно также, если вам есть годик уже можно творог по 100 гр есть.

Mиланка
А у всех детки уже ходят?

Есть еще и те кто не ходит, думаю тут не стоит переживать, побежит, куда денется ;)

FISHA
очень много вы пьте, имхо!!! Ты говорила врачу про ваше водохлебство?

наш педиатор лишь развела руками, но я ограничиваю конечно. сама знаю, что много. А на счет творога - 100 - спасибо :)

Mиланка
наш педиатор лишь развела руками, но я ограничиваю конечно. сама знаю, что много. А на счет творога - 100 - спасибо

да не за что )))) с тебя фотки ляли ;)

девочки спасибо всем большое закомплименты моей зайки :love:

Девочки у нас еще и температура, что дельать ума не приложу, здесь больницы-ужастные, наверно все таки завтра поедем, в Екатеринбурге хоть медицина лучше....Проезжать будем большие города-так если что заедем...У меня уже нервы на исходе, что дать маленькому???? Сашааа.... подскажи...Нас не рвет, вырвало только ночью, поноса нет, горло не красное. Животик урчит и пукает с таким запахом плохим... :(

Татка!!! Держись там!!! Блин, у нас было такое состояние на пару дней, потом прошло. Пили мотилиум, ригидрон и водно - солевой раствор. Обильное питье. Я давала миниралку, только без газов. Мы два дня отпаивали, на 3 день все прошло, будто бы и не было ничего. Что за фигня такая была до сих пор не знаю. Темпы правда у нас не было. Выздоравливайте скорее!!!

FISHA
с тебя фотки ляли

ага это наш нг 2010

это др 1 год!

Лера! Я просто оболдела, посмотрев фоты!!! Так у вас все здорово!!! Полинка красавица!!! Супер!!!

Это отметили год! Всю неделю пировали! детей было человек 8, но ребенок выдержал! в выхдные правда начал куксится, но мы и сами уже устали пировать

еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы