Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

zadolba.li/story/1445 Поржала сейчас последнее как раз про нашего ре!

Фроська
Вот и фото

просто супер!!!!!!!!! Полина - такая красоточка!!!!!! где у нее волосики как у одуванчика - просто оооочень трогательно!!!!
ну а ты выше всяких похвал - достойная мама для своей дочери!!!!!!! :love: :rose:

Фроська
а еще у нас с мужем сегодня мааааленькая годовщина))) 3года как мы вместе

Поздравляю!!!!! :rose:

MAPUSYA
Д/р у нас в четверг, он предлагае перенести на пятницу, чтоб всем было удобней. А я не хочу! Первый день рождения должен быть день в день. Еще и свекровка в этот день на работе в ночь Не знаю, что делать

я бы отодвинула - не вижу ничего такого плохого в отодвигании - день в день просто своим кругом отпразднуете. ну а со всеми на след день:)

Всем доброго и вечернего Кто где??????? Я сижу колхоз уложила, чай налила зенененький и жду мужа!!! Заодно и к девочкам моим любименьким заскочила

Tatka-мама
Оля-Омисс поздравляю вас с первым годиком, вчера не могла поздравить

Танечка, спасибо, дорогая!!! Думаю, несколько дней и все у вас наладится

MAPUSYA
Вова без истерик ночью попил кефир и сладко спал.

УРЯЯЯЯ!!!! У меня Мари сегодня за ночь выдула 600 грамм кефира-весь день сегодня есть отказывалась :angry: -перевожу на воду-чувствую повоюем :(

zykovka
Зубы то не полезли у вас еще? Беззубики вы наши.

Неть у на зубов :meet: Но там бело прям и сегодня подружаха у меня прям какое-то брякание услыхала, но я пока не слышу :P

Шатенка
Оля и Машенька, с опозданием конечно, но не могу не поздравить:

УРА!! Шатеночка, дорогая, конечно спасибо :rose:

Mиланка
А у всех детки уже ходят?

Неть и тут мы!!! Мы к ходьбе готовы, но не можем преодолеть страх-трусиха!!!

omiss
Мы к ходьбе готовы, но не можем преодолеть страх-трусиха!!!

О! так это и про моего тоже ! Мы с 8 месяцев всю квартиру по стенкам проходили. А вот отпуститься и пойти - трусит!!!! Когда уже это случится??? Правда 9 марта мы сняли на камеру минут 10 он у нас от папы к маме через всю комнату бегал. Но это мне кажется все неосознанно было

Tatka-мама
Сашааа.... подскажи...

ну блин... лактофильтрум... уголь... смекта... полисорб....

MAPUSYA
Я так рада, что у меня получилось!!!!!!!!!

Маруся,ты молодец!Я тоже за тебя очень рада,что довела дело до конца.

Tatka-мама

Пусть Егорка скорей поправляется!

Mиланка
ага это наш нг 2010

Сынуля твой такой забавный!Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 23:29

Лелик,и вы с Роней скорей выздоравливайте!

Девочки,я с Гришей вчера гуляла,а около нашего дома молодежь шашлыки жарили,мне так захотелось.Пришла домой,рассказала мужу,так он поехал и взял у друга электрическую шашлычницу,купил крылышек куриных и прям на кухне нажарил нам шашлыков.У нас такой аромат дома стоял,а крылышки просто объеденье получились,с хрустящей корочкой и запах от них как будто на костре жарили.Мы и с утра шашлычком себя побаловали.Я теперь очень хочу такую шашлычницу купить,я от нее в восторге.

Шатенка
Очень здОрово отдохнули

Какие вы молодцы!Так мне хочется с вами встретиться в реале.

Всем болтушкам привет!!!

Puna
Оля и Машенька,поздравляем вас с первым годиком!!!!!!!!!!!!!

Примите и от нас правда запоздалые поздравления!!! Желаем вам здоровья, новых достижений, счастья. Пусть Маша растет умницей и красавицей
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Фроська
Вот и фото

Лера, фотки отличные! Полина мне очень понравилась в голубеньком платье, сама нежность :love: :love: :love:

Tatka-мама
Девочки у нас еще и температура, что дельать ума не приложу, здесь больницы-ужастные, наверно все таки завтра поедем, в Екатеринбурге хоть медицина лучше....Проезжать будем большие города-так если что заедем..

Выздоравливайте!!!

Mиланка
это др 1 год!

Какой большой мальчик!

Mиланка

Привееееееееееет! Какие люди ;)

Салют красотки :)
Все фото посмотрели? Можно удалять? :)

Милана

Dgulia
Привееееееееееет! Какие люди

:dada: :dada: :dada:
Как дела?Как сама?
Сынишка прелесть :love:

Фроська
Все фото посмотрели? Можно удалять?

Нет не удаляй я не посмотрела

Всем привет ;)

Улитк"@

С годовастием вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Всем доброе утро! Миша стал просыпаться окончательно в 8 утра... Раньше до 9ти мне давал поспать... А ложится как обычно %)

Фроська
Салют красотки

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Фроська
Сынишка прелесть

Dgulia
Привееееееееееет! Какие люди

Привет! Да вот соскучилась, меня ре мой не отпускает никуда , да плюс ко всему не спит ни днем ни ночью, так что общаться вообще некогда :(

Puna
Сынуля твой такой забавный!

спасибки ;)

Lelik_m
Как дела?Как сама?
Сынишка прелесть

спасибо ;) Да вот говорю, что соскучилась ;) Тяжело мне с ним, да еще мужа не вижу (то на работе. то в коммандировке) я одна целыми днями :( устаю страшно. Щас вот в ШР будем холить, может расслааблюсь хоть немножко.

Карапулька
Какой большой мальчик!

Да? А для меня все еще ляль, одно что уже поперек кровати не спит (и то иногда умудряется ) Да целый год прошел, точнее пролетел (для меня вообще пронесся)

А я еще вас хотела про обувь спрсить. Мы щас в демарах доходим, пока таять не начнет, а потом что покупать? Мы еще сами не ходим активно. Я вот думаю, что может мембрану или нам можно пока без нее обойтись т.к не ходим сами? Может кто подскажет?

Mиланка
пока таять не начнет, а потом что покупать?

резиновые сапоги рулят!!!!

девочки, вот темка по линзам, для тех кому говорила... там сегодня стоп уже, но прайс глянуть можно.. так то закупка каждую неделю проходит..

[a url=ogromno.com/index.php]линзы СЗ[/a]Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 10:01

Alesja
резиновые сапоги рулят!!!!

У нас взъем большой, мы уже такую кучу обуви перемеряли и сменили((( не знаю, залезем мы в них. А еще у нас ножка 11,5 см таких маленьких сапог наверное нет?

хахалай махалай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы