Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Яна Смирнова
Лера, я когда шоколадку у нее забирала, она так расплакалась!

верю, если у Поли попытаться что-то забрать то ору будет...мама негорюй!

Лера, мне вот тоже кажется что юбка эта для деток постарше. А мелочи нашей в ней некомфортно!

Яна Смирнова
Лера, мне вот тоже кажется что юбка эта для деток постарше. А мелочи нашей в ней некомфортно!

да не то что некомфортно, мне кажется что на фоне платья она стремно смотрится... ну ладно ничего уже неисправишь!
но фотками я ооочень довольна :)
мне все звонят испрашивают ну что когда фоток нам дашь? я говорюа вы покупайте

яна! мы тебя ждем! можно без еды:)
а мы проснулись, сделали всем каши, сейчас кормить будем:)

Всем привет!!! Сижу пью кофеёк и ем праздничный торт :P

ВалЯВалЯ
А что такая слышамость???

Просто никого больше дома не было-тишина, ну и Маша за собой дверь закрыть забыла

Lelik_m
Девочки всем привет у нас беда у нас всех полощет и папу и меня и дочу

Ой, блин и до вас добралось %) Мотиллиум пейте все..., Роне по чайной ложке!!

Яна Смирнова
Лера, я когда шоколадку у нее забирала, она так расплакалась

Яна Лиза прелесть-у нас с шоколадом тоже история была, когда она сама развернула и добралась до конфетины-горючими слезами уливалась, когда забрали %)

Девоньки! Всем привет! Сто лет тут не была!!!! Деть нам покоя не дает ни днем ни ночью!!! Мы уже 4 месяца с мужем не спим!!! Мы с ним играем и днем и ночью иначе ору будет на весь дом(((( Куча вопросов есть
1 Мы перестали купаться. Орет и вылазит из ванны. Чем завлечь, ума не приложу (уже и не купали неделю, просто подмывали и игрушек купили новых - нифига не помогает) Может, подскажете, что делать?
2 Я грудью уже давно не кормлю. Ели смесь, а вчера на ночь стал кефир пить. Теперь я задумалась - а можно уже смесь убирать или еще рано? Чем ее можно заменить?
3 Подруга рожает в апреле девочку. Живет в маленьком городе, где для ляль очень мало чего есть. Я думаю, может у кого что осталось из девчачьего для совсем малявки. За символическую плату я бы приобрела. Нужны слипы, комбезы трикотажные, ползунки и тд
Всех с днями Рождениями! А у кого был год - особенные поздравления!!!! Здоровья, новых открытий, успехов и счастья!!! Пусть детки растут послушными. красивыми, веселыми и будут самыми - самыми!!!!

Mиланка
Теперь я задумалась - а можно уже смесь убирать или еще рано? Чем ее можно заменить?

Привет!! Чего орете?? Зубы или еще чего???
А смесь, конечно убирай и заменяй кефиром!! Я от груди недавно отучила и пьем кефир.

omiss
Чего орете?? Зубы или еще чего???

пр!!!!!!!!! Да х... его знает? Он у меня с роддома не спокойный %) %) %) Зубов почти нет, ну вылезли 4 шт наполовину. Вроде еще лезут

omiss
А смесь, конечно убирай и заменяй кефиром!! Я от груди недавно отучила и пьем кефир.

Т.е кефира хватит? А молоко еще рано давать? А смесь вообще не давать значит. А кефир скока грамм за день надо им пить? Мой его литрами готов хлебать %) Вчера за день грамм 500 выпил

Девочки приветик....

Оля-Омисс поздравляю вас с первым годиком, вчера не могла поздравить, т.к. связь не работает здесь...
Пусть Машенька растет самой прекрасной принцессой...А мамочка-самой лучшей мамой на свете.....

У нас тоже проблеммы-хотели сегодня выезжать домой, а Егора и меня всю ночь полоскает, сейчас спит Егора, не знаю что ему дать, завтра по любому выезжать надо, и как он больной у мея дорогу перенесет... :(

Mиланка
Т.е кефира хватит? А молоко еще рано давать?

привет! Я ночью первый раз даю кефир (150-200), второй раз молоко.

Tatka-мама
и как он больной у мея дорогу перенесет...

да что ж такое %) сколько вы по времени едете? Запаситесь лекарствами

Девочки, наконец-то, сегодня была спокойная ночь. Вова без истерик ночью попил кефир и сладко спал. Не кормлю грудью больше суток уже (и не сцеживалась) и грудь мягкая и не болит...Я так рада, что у меня получилось!!!!!!!!!

[cit]MAPUSYA
привет! Я ночью первый раз даю кефир (150-200), второй раз молоко
Привет! Два раза ночью кормишь? Я на ночь только даю и все. Мы правда все равно не спим, но я больше не даю ничего ночью. А днем молоко не даешь?

Mиланка
Два раза ночью кормишь?

он два раза просыпается

Mиланка
А днем молоко не даешь?

редко, он ночью нормально выпивает, все равно тяжеловато для желудка много давать :) Днем пьем чай, компот, воду

Mиланка
Мы правда все равно не спим,

врачи что говорят? неврологи?

Всем привет!
Лера фотки очень хорошие, веселые такие все гости и Поночка!
Полинка вообще давольная-хорошо что ей понравилось! :boogie:
Ты красотка, очень-очень хорошо выглядишь ! Молодец-так держать! не жри на ночь

Еще поздравляю вашу семью с годовщиной! Любви вам, секса, взаимопонимания и кучу всяких прелестей!

MAPUSYA
Девочки! Вопрос: у кого у деток отмечали д/р не в выхи, а на неделе, были недовольные?
Что-то я вообще по этому парюсь, вернее, муж меня зае...Д/р у нас в четверг, он предлагае перенести на пятницу, чтоб всем было удобней. А я не хочу! Первый день рождения должен быть день в день. Еще и свекровка в этот день на работе в ночь Не знаю, что делать

Машка, у нас же тоже в четверг было, я парилась-парилась...а потом решила, что мы дома, бабушки-дедушки прийдут тоже, потом еще несколько родственников, точнее их детей. А остальные меня не волнуют, это детский праздник! Тем более м в таком возрасте так то вообще он не нужен по сути, это мы для себя устраиваем пиршества...
Кто не смог, прийдет поздравит потом.
У меня все началось в 17-00, а в 20-00 все ушли домой, т.к. Лиза спать.Вот и все :meet: . А больше и не надо я считаю.
Ну ты уж смотри сама, я твоих родственников не знаю... :dontknow: А то еще поссоритесь там все

Яна Смирнова
Девочки, вас не читала... прочитаю чуть позже! Сейчас фотки с филармонии покажу

Яна, Лиза такая деловая! Смотрит на всех, слушает! Хороооошенькая такая! :love:

Яна Смирнова

1. Стащила шоколадку

А шоколада то много съела? Ничего себе..не высыпало потом на коже? И на бруснику тоже?

zykovka
А то еще поссоритесь там все

это возможно. Я решила в пятницу отметить ;)

zykovka
это мы для себя устраиваем пиршества...

это же и наш с папой праздник, хочется. чтоб запомнился. для меня это важно :)

Яна Смирнова
Карапулька, Лизка реально съела шоколадку. У нее потом аллергия была

Увидела ответ...Бедняжка Зато наверное как вкусно было ей! :nose:

MAPUSYA
врачи что говорят? неврологи?

Мы ежемесачно всех проходим. деалем узи головы, сдаем кучу анализов %) я уже заеб... если чесно и плюнула на все. Ничего не говорят, все в норме. Я уж думаю, он же в понедельник родился!!! Вот и дает нам жару

Фроська
мне все звонят испрашивают ну что когда фоток нам дашь? я говорюа вы покупайте

Лер, в юбочке тоже хорошо!
А фотограф тебе не дала диск то? А то скачали бы какие надо себе фотки гости и там уже и пусть печатают или нет.

Омисс, Масяня такая красотка, платье очень красивое у вас!!! :love:
И ты красавица мама! Хорошо что у вас все прошло замечательно! Молодцы, еще раз поздравляю!
Зубы то не полезли у вас еще? Беззубики вы наши. :)

Всеи привет!
Оля и Машенька, с опозданием конечно, но не могу не поздравить:
с годиком, Мари :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Расти такой же милой, обаятельной, нежной, привлекательной умницей красавицей как мама :m_08: :m_08: :j_0026: :m_08: :w_0021: :m_04: :m_04: :j_0026: :m_04:

Шатенка

Вы вернулись уже?

MAPUSYA
Вы вернулись уже?

ДА! Мы с Аринкой не собирались с ночевой к Ане, но передумали. И не пожалели. Там наши малявочки такой кипиш устроили :w_0040: Носились по дому, кормили друг друга и собаку, уснули днем практически одновременно, на ночь по одному уходили Ну а мы трындели, няньчились ну и :j_0022: конечно Ночью играли в скрабл и щелкали семечки :) Очень здОрово отдохнули. Ане большое спасибо за такую тусовку :w_0021:

Как твое ГВ? Завязалось? (я просто не читала - времени не было, приехала - дома полы намыла, Аринке обед сварила, накормила, постирались, теперь вот на выборы зайдем и на ДР к племяннику еще :w_0043:

Шатенка
Как твое ГВ? Завязалось?

Думаю, да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы