Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

А мы сегодня днём погуляли в парке, а потом поехали по магазинам, в фан-фан заехали. Вот только пригнали. А у нас день рождения будет во вторник, но мы праздновать будем в одни выходные с родственниками со стороны мужа-14 человек, а в др. выходной с моими-9 человек, просто собрать всех в нашей однок. кв. будет не реально, а в кафе дороговато.

Анечка-манечка, выздоравливайте поскорей!

А это Лизка кушает

1. Стащила шоколадку
  2. Попробывала брусники

Девочки, все побежала Лизу собирать да домой ехать надо! Ребенок ужен просто вырубается! Вас дома с телефона почитаю!

Маруся, мне кажется что не критично, можно и перенести ДР.. Вове без разницы в какой день вы его будете поздравлять, а праздник всё равно же для гостей больше, нежели для ребенка. Ему бы и вас двоих хватило для счастья! Поэтому я бы ориентировалась на гостей, если им в рабочий день неудобно, сделай в выходные!

Лиза деловая такая! Яна, она прям поела шоколадку?

Фроська

Ой,Лера,сколько фоток!Такой праздник у вас хороший получился.Я смотрю,ты Полю даже переодевала.А где она с обручем и собачкой - вообще прелесть.Тортик очень красивый.Вы с мужем молодцы,что организовали для дочи такой день рождения.Да,и поздравляю вас с вашим маленьким праздником!

Яна Смирнова

Лиза такая смешная,маленькая атаманка!
Маруся,мне тоже кажется,что лучше на пятницу все перенести,а в четверг втроем отметьте,я думаю для Вусика это непринципиально. :)

Девчонки всем привет. :vis:
Яна у тебя Лиза вообще такая большая , умничка. :y_0017:

на последней страничке просто посмотрела фото, пошла почитаю. :)

Яночка мне так тоже захотелось в филормонию, так там наверно интересно было!!!!! Лиза просто звезда!!!!Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 07:25

Alesja
нет.. с температурой нельзя

спасибо саша, да я прочила, ответить не смогла

MAPUSYA
Мы с папой Вусика наголо побрили

А как? сами?

Шатенка
Найду пуходерку сегодня и капец его мехам

Шатенка
Сама сейчас ем все подряд, вот и пойми, что к чему

Юля у нас такая же ситуация была в 3-4 месяца, вообще непонятно на что, съездили к дерматологу, ну он там посоветовал какую-то болтушку, мы ец мазали, неделю можно сказать только бульон мясной и макароны, а после все как то само прошло и все.

Шатенка
Зато ты высыпаешься после своих ночных посиделок у компа

Зато наобщаешся, мне бы так.

MAPUSYA
Я Вову держу, он проводит машинкой под ноль...я в шоке .

А моего подстридете, я не буду в шоке.

omiss
слышу она где-то разговаривает,

А что такая слышамость???

Карапулька
Прямо очень меня удивил сегодня!

Молодчинка, и это не первый раз :)

omiss
Она постоянно там возле лестницы ошивается и пасет, когда подушки слабенько лежат....

А они всегда: где что-то нельзя там и ошиваются тайком.

omiss
Так она ведь шустро и тихо без песен

Ну правильно, мама любимым делом занята, почему бы и нет

Шатенка
нам бы так. эээх, цаца какая растет у меня

Цацочка.

Лера, фотки такие яркие! Ты очень хорошо выглядишь. Полина маленькая звездочка! :-)

Маруся, может правда в пятницу отметить? Чтобы мужа не гневить. Но смотри сама.

Оля и Машенька вас с годовастием. УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
[IMG]s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][IMG]s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][IMG]s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG]
[IMG]s10.rimg.info/71753600ca0ad6b6fd80b4a6acb3c78a.gif[/IMG]

Яна Смирнова
Любит искренне титю :-)

:y_0018:

Alesja
а вот мы как титю едим

Карапулька
Саша, мы так же можем и стоя и лежа и в любом положении

Яна Смирнова
еще может ползать при этом, не отрываясь от процесса!

:dada: :dada: :dada:

omiss
Она профессионал -её папа тренирует А так еще хочу сказать-она такая умничка у меня очень осторожная, я прям чувствую- как она контролирует ситуацию...

не профессионал, а ас.

Шатенка
то думаете, коллеги? (особенно опытные

Да да коллеги, что думаете? У меня просто нет на этот вопрос ответа, все хателось бы, но денег тю-тю.

Шатенка
Валя, ты про декоретто (наклейки на стену) заинтересовалась?
Я вот что нашла:
www.u-polly.ru/products/dekroir_intererov/dekoretto/detskaia/

ой спасибо, какие класные, мне машинки понравились, но там опять заказ не менеее 500 руб, а они 330. схожу в дом может там есть.

Карапулька, Лизка реально съела шоколадку. У нее потом аллергия была

Яна Смирнова
Стащила шоколадку

1. Попробывала брусники

Смешная такая!

ВалЯВалЯ
А как? сами?

ВалЯВалЯ
А моего подстридете, я не буду в шоке.

Я думаю, муж не подпишется под это

Anka-Manka
блин прикольно. моя тоже вздыхать любит. так шкодно, как взрослые прям

Точно приколльно, у нас был случай, я его после помывки посадила в кроватку, а он там пописял, я прихожу, пересадиваю его на пол, а сама смотрю кроватку, а там все сыро, я такая блин, дак он мне в ответ тоже блин, так четко, и это не первый раз, он и другие слова повторяет.

MySun
Про Декоретто - у меня в магазине их продают, там даже вроде каталог у нас лежит - под заказ любые можно привезти
А этоу етбя в магазине, это где?

omiss
Вот сейчас стонала-стонала возле лестницы-к Ване просилась...Я Ваню спросила можно ли, чтобы она с ним в его комнате побыла-дал добро-так эта коза не дышит там от щастья

Вот наверно счастья то полные штаны привалило, от-того что ее маме пустилав комнату к старшему братику.

Шатенка
она у нас любмт в прятки играть, вот и пусть там прячется

:dada: :dada:

Шатенка
Вот ведь хитрожопик

А ты как думала.

блин девчонки не могу больше %) , спать пошла, засыпаю :t_0016: , завтра дочитаю, а то стока понаписали %)
Всем добрых снов!!!Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 00:07

Девочки всем привет у нас беда у нас всех полощет и папу и меня и дочу %) %) %)

Lelik_m
у нас беда у нас всех полощет

нифига себе вы хватанули заразу %) Выздоравливайте!

*Toma*
Ты тоже у них подсмотрела

давно мониторила их темку, видела такую фотку торта, но потом в интернете нашла :P

*Toma*
Лера, а у вас есть у Поли пианино, если есть играет? А ещё про стул детский, кот. ты из китая заказывала, он вам пригодился, пользуетесь. Вот думаю купить

есть, неа не играет! нам типа сентезатор подарили :)

Яна Смирнова
Сейчас фотки с филармонии покажу

Лизка смешная такая :love:

Яна Смирнова
А это Лизка кушает

1. Стащила шоколадку
  2. Попробывала брусники

вкууууснооо поди ыло?

Лера, я когда шоколадку у нее забирала, она так расплакалась!

*Toma*
А ещё про стул детский, кот. ты из китая заказывала, он вам пригодился, пользуетесь. Вот думаю купить

он у мамы, когда я Полю туда привожу то там она сидити ест, 1минус из него легко выбраться. но впринципи штука хорошая.

Puna
Я смотрю,ты Полю даже переодевала

и жалею, в платье горааааздо лучше было чем в этой юбке

Puna
Да,и поздравляю вас с вашим маленьким праздником!

спс :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы