Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

@nna
давай нам тож показывай!!!!

обязательно!!!
как только привезут! :love:

Фроська
амне позвонили и сказали что в течении 30мин фотки с ДР привезут

ооооооооо!!! ждем ждем ждем :y_0022:

девочки вопрос. я маманей каканей себя чувствую. уже получается неделю болеем. у аленки опять темпа поднялась. клык набухший. у кого зубы лезли долго болели???? в понедельник если легче не будет обязательно врача вызову, но сейчас осложнения как возможны??? она вся как вашня. сопли, кашель, темпа. нифига не помогает. два вида капель дял носа. опять стала давать анаферон и эреспал еще в добавок. а улучшений не видать че то :m_12:

ой, Аня даже не знаю что тебе посоветовать, может завтра врача вызовешь, не жди до понед. А скорее всего зубы, тем более если клыки лезут, они еще больнее чем первые зубки. ты сама не раскисай, и доча глядя на тебе, маленько повеселее будет, подойди улыбнись ей, и она тебе улыбнется, и вам обоим станет хорошо!!!! :)

@nna
может завтра врача вызовешь

дак выходные же...только скорую если %)

@nna
ты сама не раскисай, и доча глядя на тебе, маленько повеселее будет, подойди улыбнись ей, и она тебе улыбнется, и вам обоим станет хорошо!!!! :)

ой спасибо. тяжко че то нам :(

Anka-Manka
дак выходные же...

в выходн в дет консульт должен быть дежурн врачь

Вот и фото
буду в этом сообщении редактировать и вставлять :)

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 20:06Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 20:07

Оля и Машенька,поздравляем вас с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!Пусть Мари растет умной,красивой,доброй и хорошей девочкой!Оля,поцелуй дочу от нас!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Лера,фотки суперские.Поля такая хорошенькая и такая нарядная! :y_0017: А ты как всегда красотка!

Уффф вроде всё!!! :love: :love: :love:

FISHA
а ты его подняла вниз головой и гладила по попе

Вспомнила и сижу ржу

Alesja
это Даня был

неа,Гриша

Rakhmanina
хотите поржать это с нового года 2009 и 2010

Ну и пузо!!!!!!!!!!!А сейчас просто отлично выглядешь!

Anka-Manka
как я устала у малютки сопли, кашель и зубы болят

Маленькая........Держись,Ань

Анютка-незабудка

Даша такая лапуля!

Карапулька
Марина я тоже про историю с лифчиком не знаю!

Рассказываю.Грише было месяца 3.Я отправила Женю с ним погулять,а сама легла спать.И через какое-то время звонит муж и говорит,что Гриша орет и он ничего не может с ним сделать.Я спросонья вскочила,накинула ветровку,натянула джинсы и помчалась к ним.Подхожу к Жене,а он мне:"посмотри на себя".Я смотрю,а у меня ветровка нараспашку,а под ней такой прозрачный кружевной лифчик и прокладки для сисек.Вот такая вот история.

Девочки спасибо!!!! Все хорошо у нас прошло были мои родные и близкие и сейчас муж кого-то еще к нам ведет, короче вторая смена у меня, а мне тяжко чего-то %)
Лера фотки супер!!!! Я фотки тоже попозже выложу ;)

Puna
Вот такая вот история.

Фроська

Лера! Фотки суперские! Ты вообще красотка! Полиночка модница маленькая!

а еще у нас с мужем сегодня мааааленькая годовщина))) 3года как мы вместе :heart:

Лера Поночка красоточка!!!!!

Фроська
3года как мы вместе

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Живите долго и счаистливо, поменьше ссор вам, побольше любви

Фроська
а еще у нас с мужем сегодня мааааленькая годовщина))) 3года как мы вместе

Поздравляю! Живи дружно и во взаимопонимании!

Девочки! Вопрос: у кого у деток отмечали д/р не в выхи, а на неделе, были недовольные?
Что-то я вообще по этому парюсь, вернее, муж меня зае...Д/р у нас в четверг, он предлагае перенести на пятницу, чтоб всем было удобней. А я не хочу! Первый день рождения должен быть день в день. Еще и свекровка в этот день на работе в ночь %) Не знаю, что делать

ЛЕра, фотки очень понравились, все так красиво :j_0002:
Особенно понравилась где вы вдвоем с Полиночкой, как картинка
Оля, давай, ждем. Ну почему у нас все на неделю отодвинулось :( Эх...

MAPUSYA
Не знаю, что делать

у нас вон на неделю перенеслось, но я бы на твоем месте в ПТ сделала, все же.

Маша я думаю раз все так складывается то можно и перенести на 1 день :)
всем спс за комплименты :)

MAPUSYA
д/р не в выхи, а на неделе

у нас так было, ни че все норм в выходн в субботу отметили, а ДР в четв был, с мужем выпили шампанского и тортик покушали.

Anka-Manka
девочки я еще вдобавок заболела. сидим тут на пару и болеем

давайте лечитесь, нечего болеть. А про зубы, у всёх по-разному лезут, у нас самый болючий где-то неделю беспокоил

Фроська
Вот и фото

такие фотки красивые. Полина прелесть. Так ржачно волосы намагнитились в сухом бассейне. А торт я тоже такой хочу заказать, кто-то из декабрятак такой заказывал, я фотку спец. сохранила. Ты тоже у них подсмотрела

а у мужа сейчас дела и я сижу в полном одиночестве пью астимартини и курю кальян :( :( :(

Лера, а у вас есть у Поли пианино, если есть играет? А ещё про стул детский, кот. ты из китая заказывала, он вам пригодился, пользуетесь. Вот думаю купить

Девочки, вас не читала... прочитаю чуть позже! Сейчас фотки с филармонии покажу

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 22:06Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 22:08

Лера, фотки суперские такие! Поля красавица и модница маленькая! Шикарно отметили! И тортик шикарный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы