Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Оля он что ли папины штаны схватил? капец

Юля, а что такое галифе? Это где наростает? В котором месте?

Девочки, а мне как то странно и немного грустно, что сегодня 12е, а нас никто не поздравляет и не поет диферамбы..

Карапулька
что такое галифе? Это где наростает? В котором месте?

*опа, бедра... вообще Голифе, это название брюк, которые обтягивают голени и расширяются на бедрах:)

Карапулька
Оля он что ли папины штаны схватил?

нуууу, знаешь такие на улицу шуршащие,а подкладка флис? воооот тащит довольный и одевает Вот он если уж занят чем, то все капец...

Карапулька
Юля, а что такое галифе

Ляхи сбоков ;)

Привели мне Игореху-Ванин друган, а мне надо готовится к Машиному празднику, а я какая-то не собранная, что-то меня вчера выбило из колеи %)

Шатенка
Лера, у нас тогда из-за кожи перестала купаться, когда сильно зашершавилась - щипало видимо. Ну и если спать хочет - тоже будет хныкать, не до купаний. И если недомогает - тоже не будет. А что у вас, даже не знаю. Попробуй вместе с ней душ принять. Или игрушку новую в ванну положите

да вроде нормальные ножки, когдаваннуюнабираюона просится туда а как ее поставлю а она в слезы...здесь точно что-то не то!

omiss
Ой, ку-ку!!!

ржу нимогу
а у нас снега по колено выпало, пэсдэс, только вчера +15было!!!
на след неделе вообще +18обещают! %)

Всем привет! Ну наболтали, не перечитать вас опять %)
Анютка-незабудка поздравляю с таким большим достижением вас!!!

omiss
Юля-это вроде антибиотик?

Ой, точно антибиотик...у нас тогда долго сопли были, рекой текли, а те другие капли (блин вылетело из головы как называются) нам не помогали и врач нам Изофру выписала, несколько раз теми (блин не могу вспомнить, ну думаю вы меня поняли) пробовала капать, нифига

Карапулька
Сегодня праздник у Ульяны (Улитка) и Максимки! Им один годик!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Уля поздравляем!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
нукась покажись и именниника покажи! :y_0022:

omiss
надо готовится к Машиному празднику

все таки дома решили отметить? :y_0018:

Фроська
просится туда а как ее поставлю а она в слезы...здесь

Странно, поговори с ней чего ей надо то???? Что-то перепугалась поди когда??

Фроська
все таки дома решили отметить?

Да, придет мои тетя с дядей, сестра с мужем и дочкой и свекровь и мы...

Шатенка
Марин, а это на что у вас так?

Я думаю,что на зубы.

Яна Смирнова
У Лизы сопли так и не проходят, горло до сих пор красное

Лизе скорейшего выздоравления!

omiss
Ой, ку-ку!!!

У меня позавчера подобное было.Я на Гришин дневной сон решила тоже поспать и полностью разделась,прыгнула под одеяло.Часа 2 мы спали,потом Гриша меня разбудил,я посадила его на колени и стала одевать на него футболку,хотя он был в бодике.Ну одела я его и поставила на пол,и тут до меня доходит,что он в моей футболке.....стоит такой смешной,она ему до пяток.Так он в ней потом минут 10 бегал и визжал от восторга.

Карапулька
Сегодня праздник у Ульяны (Улитка) и Максимки! Им один годик!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фроська
а у нас снега по колено выпало, пэсдэс, только вчера +15было!!!

Ну и погодка у вас. %)

omiss
глдя на них, натягивает-натягивает штанину, а она все не заканчивается, а он все равно натягивает...Мы уже валяемся-смеёмся молча

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Ульяна и Макс, поздравляем вас с 1 годом! Почаще заходите, чтобы мы про вас не забывали

Карапулька, ты вообще предлагала до 2 лет ждать. :-) А сейчас до августа ждать придется. Лизе уже почти 1.2, даже не верится.

Puna
У меня позавчера подобное было

про тебя то давно все понятно, я никак не могу забыть твои пробежки в лифчике

Карапулька
Юля, а что такое галифе? Это где наростает? В котором месте?

Надежда, у вас его нет :t_0021:

Карапулька
Девочки, а мне как то странно и немного грустно, что сегодня 12е, а нас никто не поздравляет и не поет диферамбы..

Надежда, не грусти! Хочешь, спою? еще спляшу

Фроська
да вроде нормальные ножки, когдаваннуюнабираюона просится туда а как ее поставлю а она в слезы...здесь точно что-то не то!

попробуй вместе с ней ;) наша вчера завыделывалась - оказалась вода прохладная побежала вот она и подзамэрзла. а мы и не знали

Puna
тут до меня доходит,что он в моей футболке.....стоит такой смешной,она ему до пяток.Так он в ней потом минут 10 бегал и визжал от восторга.

Это у меня когда мама осталась с Аринкой, пока я на боулинге была. Так вот она ее на улицу одела. Нормально одела, я вещи приготовила. А носки лежали в штанине комбеза. Они там так и пролежали всю прогулку мама их не заметила.

omiss
я никак не могу забыть твои пробежки в лифчике

это что за прикол?
Я на работу без лифчика приезжала помню. Ржали до слез, я в одном пиджаке тоненьком, а сквозь него соски замерзшие торчат, т.к. зимой в приемной прохладно Сестру на такси попросила мне доставить недостающий аксессуар

Шатенка
это что за прикол?

Это вроде тема секретиков была первых....Марина повтори для Юли, плииииз :rose:

Вот чего сижу тут. Мне сумку скидать надо, ща карету уже подадут. А нет ведь, сижуууууу. Гоните меня уже, а?

Шатенка
Мне сумку скидать надо, ща карету уже подадут

а ты куда собралась???

Яна Смирнова
Ульяна и Макс, поздравляем вас с 1 годом!

Поздравляем!!!! Растите большие и здоровые!

Шатенка
Я на работу без лифчика приезжала помню.

А я в девятом классе как-то раз забыла одеть господи, я только и думала о том, чтоб пацаны не заметили, а то острые у них были языки

Ааа, ну штаны голифе я знаю! В них солдаты ходют еще! Юля я что-то не заметила у тебя такого!

а меня вот напрягает моя сильно расширевшаяся тали... или так называемые "крылья ангела", которые на спине %)

Марина я тоже про историю с лифчиком не знаю!

Во, меня тоже крылья ангела напрягают! :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы