Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Маруся, как там твоя завязка с гв? Как титьки?

Все! Общий форум осилила! Пошла секретики почитаю. Да в больницу надо собираться!

красотки привет!
мне обещали что завтра фотки готовы с ДР будут :love:

Alesja
Эх, девочки! смысл жизни потерян - вчера посмотрела последнюю серию Маргоши.... нахожусь, правда, в легком недоумении - в сентябре обещают третий сезон

я тоже досмотрела и как теперь дальше то жить :(

Олька.(пай_девочка)
как теперь дальше то жить

мы с горя качнули вчера альфа 6 серий - ржали до слез

у меня Пона стала бояться купаться %) , купила я коврик в ванную нескользящий, поза вчера положила его в ванную, воду набрала, ее посадила в ванну а она вниз смотрит и орёт, и как давай рыдать, я коврик убрала а она аж визжит и взахлеб ревет :=-O:
вчера такая же фигня была!
пипецццц %)

Alesja
мы с горя качнули вчера альфа 6 серий - ржали до слез

таааакс, надо глянуть

Фроська
у меня Пона стала бояться купаться

:( нифига себе

Фроська

ужас!!!!! Шатенку дождись, у них что-то похожее было..

мдааа, невесело, очжалко ее, интересно от чего так?
думаю може пару дней не купать ее?

Фроська
думаю може пару дней не купать ее?

Попробуй так.И правда,почему мона так стала реагировать?
А у нас опять ужасная ночка была.Мы все не спали,Гриша орал как резаный.Два раза за ночь понос был.С утра встал без настроения,температура 37.2.Бедный мой мальчик. :(

Puna
А у нас опять ужасная ночка была.Мы все не спали,Гриша орал как резаный.Два раза за ночь понос был.С утра встал без настроения,температура 37.2

маленький! жалей его от нас

Добрый день ))))

Карапулька
Машаааааа, ты опять в прошлом??? Пошли в настоящее!

да я бегом пока инет включили побежала все чиатать, только дочитала и опять вырубили мне его %)

Анютка-незабудка
У нас Дашка пошла!!!

ура!!!! принимайте поздравления!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Карапулька
Юля, а я вот где-то читала, что ими нельзя увлекаться... Сосуды там чего-то не то... не помню я

:y_0026:

Карапулька
Девочкиии, ну че все язвенники трезвенники???

эх, я бы вчера с удовольствием напилась, меня что то Маркуша так умотал, капец сил небыло не физических не моральных!!! :y_0007:

Анютка-незабудка
Девочки кто-нибудь делал детю слепки ножек и ручек?

я пыталась сделать, но глину сначала плохую купила,а потом съездила специально в Леонардо за глиной, но уже так руки и не дошли :y_0013: , но я где то в полгода обрисовывала его ручку-ножку в его альбоме .

Puna
У нас какой-то кошмар.

Марина, терпения тебя, пусть поскорее эти больнючие зубки вылазят
Аня-Маня, я вас что то не пожалела с соплями то.... поправляйтесь давайте, вам бы проторгол покапать, он хорошо помогает, мы за 2 дня сопли им вылечитваем, а от називина только временное облегчение!

Яна Смирнова
Подойдет, дверь откроет и ржет!

Alesja
Эх, девочки! смысл жизни потерян - вчера посмотрела последнюю серию Маргоши.... нахожусь, правда, в легком недоумении

мне вот тоже осталось 2 серии досмотреть, а дальше то что?.. до осени в спячку

Фроська
мне обещали что завтра фотки готовы с ДР будут

ура!!! интересно посмотреть ;)

Фроська
у меня Пона стала бояться купаться , купила я коврик в ванную нескользящий, поза вчера положила его в ванную, воду набрала, ее посадила в ванну а она вниз смотрит и орёт, и как давай рыдать, я коврик убрала а она аж визжит и взахлеб ревет
вчера такая же фигня была!

может воды много набрала и ей от этого тоже страшно, да и пространства вокруг много, мне кажется вам пока в ванночке покупаться.

FISHA
может воды много набрала и ей от этого тоже страшно, да и пространства вокруг много, мне кажется вам пока в ванночке покупаться.

да ты шо, мы с месяца в большой ванной купаемся! :) Мариша лечи сыночку! ттт у нас зуби нормально лезут :)

Всем привет мы сегодня сдали кровь на сахар потом к терапевту сбегали, потом к лору забежали + к эндокринологу зашли это пипец какой то с дочей на руках бегать: ноги болят спина отпала . Зато самое хорошое что эндокринная система работает у нас нормально и сейчас наша полнота должна проходить :P

Фроська
да ты шо, мы с месяца в большой ванной купаемся

неуужели она коврика так испугалась

Всем приветик ;) Мы уже прогулялись. Солнышко так и пригревает, но ветер

MAPUSYA
Куда тебе худеть-то, нормальная у тебя фигура

В общем и уелом - ДА, нормальная. Но вот голифе я не заказывала Не надо оно мне, а пока снять не могу

MAPUSYA
...у меня завязка с гв...

Как там твои тити? Вовчик ночью как?

Яна Смирнова
Саша, подожди не пиши! Я то еще не прочитала

:D :D :D

Alesja
Фроська
ужас!!!!! Шатенку дождись, у них что-то похожее было..

Лера, у нас тогда из-за кожи перестала купаться, когда сильно зашершавилась - щипало видимо. Ну и если спать хочет - тоже будет хныкать, не до купаний. И если недомогает - тоже не будет. А что у вас, даже не знаю. Попробуй вместе с ней душ принять. Или игрушку новую в ванну положите ;)

Всем привет!!Девочки Аня и Марина-целкйте малышей, как плохо когда детки болеют :(

Alesja
у тебя своя есть.... в попе... вот ее и трогай!"

Dgulia
есть капли еще Изофра

Юля-это вроде антибиотик?

*Toma*
Оля, ты постоянно куда-то ходишь, так классно, отдыхаешь от всего

ОЙ, спасибо, щас в секретиках отпишусь как вчера я погуляла %)

*Toma*
а чё много что ли, у тебя можно подумать меньше

У меня двое всего :( :( :(

Шатенка
Мне на первой фотке со швом на коленках понравились. А на второй - последние

И мне такие же

Анютка-незабудка
У нас Дашка пошла!!!

УРРАА!!! Поздравляю!!!

Puna
А у нас опять ужасная ночка была.Мы все не спали,Гриша орал как резаный.Два раза за ночь понос был.С утра встал без настроения,температура 37.2.Бедный мой мальчик.

Гришенька, не болей малыш!
Марин, а это на что у вас так?

У Лизы сопли так и не проходят, горло до сих пор красное и зубы лезут. В связи с этим прививка откладывается на неопределенный срок. Так сказал сегодня педиaтор. Эх!

Яна Смирнова
Так сказал сегодня педиaтор. Эх!

не судьба...

Девочки мы сегодня с мужем чуть не обписились от смеха...Утром они собираются на лечение и Ваня пошел за штанами своими и смотрю идет в руках со спортивными штанами мужа :=-O: Садится на диван и смотря телевизор начинает их одевать Я ему говорю-Ну, Ваняяяяяя....А он мне, что???? И дальше их одевает не глдя на них, натягивает-натягивает штанину, а она все не заканчивается, а он все равно натягивает...Мы уже валяемся-смеёмся молча, но уже сдерживаться нет сил А Ваня за вторую штанину принялся....И короче он сообразил, что не те штаны-только когда встал и хотел их натянуть Ой, ку-ку!!!

omiss
Ой, ку-ку!!!

Всем привет! Сегодня праздник у Ульяны (Улитка) и Максимки! Им один годик!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы