Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Всем привет ;) Пошла я вас почитаю %) болтушки

Анютка-незабудка

Тоже поздравляю вас с первыми шагами!!!!!!!!!!Молодец Дашенька!

omiss
а мой конь в носке бежит

Anka-Manka
мммм такая вкуснотень!!!

а мужу то понравилось????

Олька.(пай_девочка)
Девочки зацените

Очень все красиво :)

omiss
Юбка Маши!!!
Ваня в очках, но я его еще перефоткаю, не нравится мне это фото!!

Машуня маленькая зайка, а Ваня профессссссссссоррррррррррр

@nna
Вот щас сижу и реву.

Не раскиссай все пройдет и будет все хорошо :)

Валя и Андрюшенька с 1 годиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Anka-Manka
какие у нас сопли!!!

Поправляйтесь

Анютка-незабудка
У нас Дашка пошла

Молодец какая :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004:

Ну все я тут сама с собой поговорила пошла спать

Девочки, так не честно. Когда я здесь целый день сижу, вы нифига не пишете. А вчера с подругой ходили с колясками гулять, потом она ко мне зашла, потом брат мужа с подругой и другом зашли. Короче, не выходила я сюда, а вы так дофига накатали. Эх! Пошла читать!

Тома, я открытую тушь не больше полугода храню, тени не больше года, крем тоже не больше года. А пудру побольше

Оля, ты как всегда молодец! Хороший подарок получился, я думаю клиенту понравится!

Омисс, обожаю тюльпаны! Какой букет классный! Ваня у тебя такой симпатичный, ему даже в очках хорошо. Манюня звезда!

Тома, ты видимо тоже модница, вон у тебя сколько джинсов!

Анна, у меня тоже так бывает. Реветь охото, все бесит! А гулять мне тоже не особо нравится, как только в магазин зайду, Лиза просыпается и плакать начинает. А бесцельно шататься по улицам уралмаша уже надоело за год.

Тома, нифига, сколько джинсов! Как в магазине!

Маруся, у меня так каждый день! Сейчас светлеть раньше стало, так Лиза уже в 7.30 на ногах! И день так тянется и тянется. Ужас!

Тома, у меня Лиза любительница обуви. Частенько облизывает, вообще все раскидывает в коридоре. Но я ее не ограничиваю, потому что живем в однушке. Она же сума сойдет в одной комнате. А по поводу туалета, всегда со мной ходит. Подойдет, дверь откроет и ржет!

Эх, девочки! смысл жизни потерян - вчера посмотрела последнюю серию Маргоши.... нахожусь, правда, в легком недоумении - в сентябре обещают третий сезон :=-O:

Яна Смирнова
Подойдет, дверь откроет и ржет!

действительно забавная картина

Анна, вышивка классная! Олени понравились очень! А ты щенков уже дошила?

Анка-манка, я тебя понимаю. У Лизы сопли и кашель уже вторую неделю. Лиза как только увидит у меня в руках лекарство сразу бежит и орет. Так жалко маленькую

Саша, подожди не пиши! Я то еще не прочитала

Нафаня, у меня тоже Лиза писю и пуп показывает. Только вместо пуп, говорит пап!

Анютка-незабудка, поздравляю вас с первыми шагами! Ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы