Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

omiss
А Ваня за вторую штанину принялся....И короче он сообразил, что не те штаны-только когда встал и хотел их натянуть Ой, ку-ку!!!

Оля, вы с САшей сегодня весь мой пресс смехом натренировали

Puna
Гриша меня разбудил,я посадила его на колени и стала одевать на него футболку,хотя он был в бодике.Ну одела я его и поставила на пол,и тут до меня доходит,что он в моей футболке.....стоит такой смешной,она ему до пяток.Так он в ней потом минут 10 бегал и визжал от восторга.

у нас реально сегодня день юмора

omiss
про тебя то давно все понятно, я никак не могу забыть твои пробежки в лифчике

а я частенько вспоминаю как у тебя Гриша ночью с кровати упал, а ты его подняла вниз головой и гладила по попе

Шатенка
Сестру на такси попросила мне доставить недостающий аксессуар

Alesja
крылья ангела

Яна Смирнова
Во, меня тоже крылья ангела напрягают! :-(

девочки, а это что как понять то, я раньше не слышала такого :=-O:

FISHA
а ты его подняла вниз головой и гладила по попе

ага я помню, Маринааааа-веселуха!!!

Ульяна и Максимка с 1 годиком вас!!!!
[IMG]s2.rimg.info/93b40023b19b34d791863607c7dab674.gif[/IMG]

FISHA
а я частенько вспоминаю как у тебя Гриша ночью с кровати упал, а ты его подняла вниз головой и гладила по попе

помоему, это Даня был

FISHA
девочки, а это что как понять то, я раньше не слышала такого

это на спине, над талией складки..

всем привет

Alesja
это на спине, над талией складки..

а я вот на 5 кг похудела.... тока толку никакого, крыльев уже нет, а бока и живот трухлявый никуда не деваются, взять бы ножичек да почикать все лишнее

Девочки, спасибо большое за поздравления и кто помнит нас. Фотки будут, но чуть позднее, через неделю будем отмечать. Болеем сильно, даже в больнице успели полежать :(
сейчас вроде пошло на улучшение, но болеют все родственники еще.
Еще раз спасибо большое.

Улитк"@

Поздравляем!!!!! Пусть сыночек радует родителей!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

FISHA
Ульяна и Максимка с 1 годиком вас!!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Улитк"@
Болеем сильно,

Выздоравливайте скорее!!!

Nasstik
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

присоединяемся к поздравлениям

Поплакалась в секретиках, есть вопрос, может кто знает.
Тут еще напишу.
Для нас жизненно важно пить много воды, как заставить ребенка? Если он видит ложку и зажимает рот. Есть и соска, и поильник и трубочка. Сок. компоты, воду ни в какую. Что еще есть? чай мятный пробывала, тоже ноль. :(

Улитк"@
Для нас жизненно важно пить много воды

блин!!! через шприц может?...

Улитк"@

моя вообще воду не пила до 7 месяцев всю ее срыгивала, а потом ей стало нравится все за нами повторять, теперь чай мой допивает и обязательно из моей чашки, у бабушки у нашей бутылочка с дозатором с водой, я Соне такую же купила, вот они на пару сидят попивают иногда, еще очень любит в детскую посудку играть, я в чашечку ей тоже немного воды наливаю. Вот так играми, начиная с соков приучали ребенка к жидкости. Ща все пьет.

Улитк"@
Для нас жизненно важно пить много воды, как заставить ребенка

Ульяна, а раньше тоже не пил? Или так всегда?

Alesja
смысл жизни потерян - вчера посмотрела последнюю серию Маргоши..

:( зато так позитивненько закончилось :)

Яна Смирнова
Маруся, как там твоя завязка с гв? Как титьки?

по-тихоньку...вот вчера на ночь укладывала без груди %) Главно, что кефир хорошо пьет, за раз стакан выпивает.
Я так поняла ему титя не так важна, сколько сложившийся ритуал и привычка. Сцеживаться не могу,я Вову покормлю до предела, потом даю титю до облегчения (ту и другую) и всем хорошо :)

FISHA
но я где то в полгода обрисовывала его ручку-ножку в его альбоме .

я хотела в альбоме каждый месяц орисовывать, на третьем месяце только вспомнила и забила. Надо будет в год обрисовать

Lelik_m
и сейчас наша полнота должна проходить

наша тоже проходит...мы за 2 нед. похудели на 100 гр. %)

Шатенка
Как там твои тити? Вовчик ночью как?

Ночью даю кефир, тити уже так сильно не набухают (я думала она в первый день лопнет)

FISHA
Ульяна, а раньше тоже не пил? Или так всегда?

тоже не пил, а сейчас это очень нужно стало. Спасибо Саша, влила 10 мл. Будем хоть так в форме игры. Хоть по 100 лишних мл.

Анютка-незабудка
У нас Дашка пошла!!!

поздравляю! :y_0019:

Фроська
у меня Пона стала бояться купаться

Лера, я где-то читала, что у детей такое бывает, что они начинают резко бояться воды по какой-то причине, например холодная или горячая была, или чего-то испугалась. Попробуй не купать дня два, а потом в маленькой ванночке и отвлеки новыми игрушками для ванны.

omiss
Ваня пошел за штанами своими и смотрю идет в руках со спортивными штанами мужа

У тебя Ваня что-нибудь да учудит. Я смотрю у вас вся семья такая Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 19:40

Alesja
Эх, девочки! смысл жизни потерян - вчера посмотрела последнюю серию Маргоши....

у меня так было, когда сериал друзья посмотрела, все 10 сезонов. Вот скоро опять с мужем будем пересматривать

Puna
А у нас опять ужасная ночка была.

Марина, крепись скоро зубки вылезут и ещё штук 10 и всё будет хорошо. Вот эти зубы столько хлопот доставляют, всё лезут и лезут, конца и края нет %)

Lelik_m
нам тоже скоро надо куча врачей обойти.

[cit]Puna
и тут до меня доходит,что он в моей футболке..

Яна Смирнова
Ульяна и Макс, поздравляем вас с 1 годом!

Поздравляем! Выздоравливайте! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Шатенка
Я на работу без лифчика приезжала помню.

надо было к директору зайти и нечаянно бумажку уронить

omiss
Это вроде тема секретиков была первых

нет, точно не секретиков. Я вас тогда читала

Карапулька
Марина я тоже про историю с лифчиком не знаю!

Шатенка
это что за прикол?

девочки, вы ещё не присоединились что-ли, даже я знаю

хотите поржать это с нового года 2009 и 2010

Ого какой живот большой. С пиратом клёвая фотка, хорошо выглядишь
Неделя просто пролетела. Налила вот себе холодненькое пивко, так хорошо, час ещё роликов должны привезти через 15 минут :popcorn:
Чёт Валя где-то пропала, как интересно отпраздновали день рождения

Rakhmanina

как два разных человека!!! Ты такая стройняшка ;)

*Toma*
роликов

тож хочу

FISHA

спасибо, я старалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы