Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

Дюшик

1/2

спасиб, дорогие ;)

анюто44ка
а у нас пол холодный, хоть и на 5 этаже живём

Ань, у нас сейчас тепло дома, дом старый -стены толстые. :)

анюто44ка
1/2

дык не переживала блин пока на вас на свех не посмотрела :( но я уж решила не парится когда захочет токда и сядет и встанет и поползёт ;)

вот и умничка :) , Олеся права...хотя понимаю тебя, со старшей тоже все какие -то переживания, заморочки, сравнения были по поводу и без...дальше - проще ;) ребенок - здоров-весел, счастлив :boogie: - остальное приложится :)

R'n'cha
после 6 месяцев стала кое-как ползать по-пластунски, в 7 на четвереньки встала, ползать на четвереньках и садиться начала около 9 месяцев, вставать еще позже.

моя в 7 месяцев пнем лежала)))
в 8-9 сразу - села, поползла и встала.. в 10--11 пошла

Ива
ребенок - здоров-весел, счастлив

спасибо!!! хоть кто то меня понимает в этой жизнни!!!

БукаЖка с букашатами
моя в 7 месяцев пнем лежала

ага. тока ешо иногда переварачивается туда обратно как веретено

анюто44ка
тока ешо иногда переварачивается туда обратно как веретено

во во, а та даже и не переворачивалась))) и зубов не было и волос тоже но че то я как то так сильно не переживала, интернета не было, что ли тогда, не с кем сравнивать было за зубы стала переживать месяцев после 9, за лысину после года)))))))))

БукаЖка с букашатами
за лысину после год

БукаЖка с букашатами
за лысину после года))

ой, и по поводу волос тоже парилась, даже верила в миф, что якобы ребенка побрить надо, тогда волосы тут же полезут "густые и шелковистые" и побрила бы, но у вари даже брить нечего было, полупрозрачный пушок был... :)

анюто44ка

какая Викуся славная :j_0002:
мы тоже ничего не делаем,переворачиваемся и то с трудом и очень редко. тут стала ее на стульчике кормить из положения-45градусов,наверное,подтягивается за стол и садится,нельзя ведь,наверное???? говорят из положения лежа девочки должны сами сесть.
А я тебя понимаю ;)

Ива
и побрила бы

по теме я дочу не брила, до попы сейчас волосы....

Mirabella
положения-45градусов,

я так же кормлю

анюто44ка

хорошенькая девочка, славная такая :)

1/2

спаисбо!

Mirabella

:dance2: я не одна такая!!!!!!

анюто44ка
я не одна такая!!!!!!

девочки а ведь кто то живёт на уралмаше!? мы вот на восстания, есть кто рядышком? :)

анюто44ка
я не одна такая!!!!!!

мы тоже с вами, едим в стульчике полулежа

анюто44ка
кто то живёт на уралмаше!?

Таня наги на уралмаше живет

1/2
наги

хоть погулять вместе

Ива
ой, и по поводу волос тоже парилась, даже верила в миф, что якобы ребенка побрить надо

да я не верила, но брили этот самый пушок два раза)) тк муж в это верил. хрен че там вырасло))

деффки, такая реклама смешная)))

[img]www.wild-mistress.ru/wm/ban.nsf/banners/3A2C78FB66D7B17FC32576870000B8F9/$FILE/piyavka-pomojet.gif[/img]

чо, мужчины уже не канают?

БукаЖка с букашатами

анюто44ка
хоть погулять вместе

а то девочка с которой мы гуляли уезжает к родителям жить в красноуфимск. у неё ляля болеет :( она младше нас на месяц, у неё в голове жидкость какая то, которая мозг разрушает. недавно на узи ходили, сказали, что мозга ваще нет :=-O: дык они с месячного возраста по больницам ездят, тут приступ был темп 38, приехали в больницу, вызвали там врача, он приехал и говорит: типа чё вы ваще скорую вызываете ни кто вам ни чем не поможет!!! в следующий раз приступ будет не вздумайте вызывать, дома сидите!!! вот разве можно такое матере говорить???? :=-O: врачь ешо называется!!!!

анюто44ка
недавно на узи ходили, сказали, что мозга ваще нет

ужос, разве такое бывает? а ребёнок то как себя ведёт? не развивается совсем что ли?

анюто44ка
типа чё вы ваще скорую вызываете ни кто вам ни чем не поможет!!! в следующий раз приступ будет не вздумайте вызывать, дома сидите!!! вот разве можно такое матере говорить???? ::=-O:: врачь ешо называется!!!!

%) ога, звоните сразу в морг, так что ли...

анюто44ка
у неё ляля болеет :(

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы