Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

Mirabella
заи

такие заи точно!!!! :)

М@рия
вою выложу

аааа класснючая какая!!!!! красотка :)

maman*ka
наконец-то приобрели долгожданную бибику

поздравляю!!!

анюто44ка
у нс тож тайотка была, првда авенсис

и у нас тоже ;)

R'n'cha
педприкорм

я даю из тарелки овощи, фрукты (яблоко, грушу, морковку), творог 1 раз тоже давала

БукаЖка с букашатами
то один раз в день спит, то уже третий за сегодня

мы тоже сегодня спим - погода что ли поменялась?

Дюшик
Малютка сладкая??? Вобще без соли сахара у нас
+100, что рисовая, что гречневая, правда мы только безмолочные едим

katrisha
мы тоже сегодня спим

правда наверное погода, моя спит и я с ней целый день :vis:

katrisha
погода что ли поменялась?

анюто44ка
правда наверное погода, моя спит и я с ней целый день

да да да, вот и моя спит с 3х часов %)
1,5 пободрствует и спит 3 часа... ну как лялька ей богу

Всем привет! :)

Анютку с полугодием!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Mirabella

Надя, какие детки красивые! :) И правда, ты ведь не показывала своих карапузиков...единственная по-моему

М@рия

Александра красотуля

Дюшик

Андрюха - джигит! Оля, не боишься ходунки использовать?

А мы сегодня на прогулке с annna (Аней)и Марусей познакомились. Мы оказывается сапсем рядышком живем, а до переезда еще ближе жили, можно было с балконов перекрикиваться Аня меня по коляске вычислила :) . Погуляли в метель. Машенька в жизни еще краше, такая восточная кареглазая красавица (т-т-т).

И вообще, почему новую темку не создаем? ;)

Ваня, сегодня пытался один по квартире поползать, пока мама у компа сидит , обычно или я за ним хожу приглядываю или он за мной как хвостик по комнатам. Так за 10 мин умудрился себе синяк на лбу об косяк набить :vava: и царапины на руке от кота получил за то что фамильярно с ним обращался - за хвост видать дергал %)

спасибо еще раз всем за поздравления и за приятные отзывы о детках:))))
Видимо погода на самом деле,у нас мало,что зубы лезут ,еще и погодка.... головой вертит из стороны в сторону и капризит,а у меня тааак голова разболелась,старею,что ли так на погоду то реагировать
Девочки,а как долго зуб вылезает?Вот если пальцем чувствуешь и ложка стучит, а так не видно..поскорей уж вылезли что ли ...жалко детеныша:(

Ива

ой,бедняга....сильно плакал?

maman*ka

поздравляю с покупкой!!!!супер у меня тоже тойота,правда,я на ней только пару раз выезжала, я вообще не представляю себе как с детьми без машины,я даже не знаю сколько билет то стоит в транспорте

Mirabella
а как долго зуб вылезает?Вот если пальцем чувствуешь и ложка стучит, а так не видно.

за два-три дня проклюнется и перестанет беспокоить. :)

Вот моя чуня , за магнитами Вариными опять полез

Mirabella
сильно плакал?

жалостливо, мама пожалеет и снова он "рвется на свободу"

Mirabella
я даже не знаю сколько билет то стоит в транспорте

14 руб. - автобус, трамвай, трол и 12руб. - маршрутка

Ива

какой класнючий:)))))и холодильник открою скоро,мама,чем ты меня там не кормишь? ;)

Ива
14 руб. - автобус, трамвай, трол и 12руб. - маршрутка

спасибо,буду знать ,а что это маршрутка дешевле,всегда дороже была раньше...

Ива
Вот моя чуня

босиком то не холодно?

Mirabella
а что это маршрутка дешевле,всегда дороже была раньше...

:dontknow: может потому что в них опаснее ездить?

анюто44ка
босиком то не холодно?

прям как наша бабушка нет не холодно, у нас все босиком, ну я иногда в тапках на кухне, чтобы мусор к ногам не лип

Спасибо девочки за теплые слова моему Дюхе

М@рия
прелесть, долго в ходунках сидит?

нет, не долго садим только когда кушаем, потому что невозможно. все из тарелок тянет

Sharlotka
бегает уже в них?

неа, отталкивается потихоньку и ездит так. Они еще в качалку трансформируются бывает и просто качается.

Ива
Оля, не боишься ходунки использовать

Да вот сама не знаю, боюсь или нет . Вроде ножку хорошо ставит, вчера у хирурга были я спросила, говорит без фанатизма только, но это я и сама знаю :)

Ива

Ваник супер, совсем большой стал мальчик ;)

Mirabella

хорошенькие такие, я вообще люблю рассматривать братишек-сестренок, милые такие всегда

Ива

ну вообще большой такой парень
Ух, понаписали, еле осилила. Детки хорошие

М@рия Санечка на маму похожа

R'n'cha

ну доча да, белокурый ангелок.......
Мы седня все по магазинам, купили наконец соковыжималку хорошую, стояли сок пили свежевыжатый и решили что надо бы купить и дома пить, так и сделали :) сиденье в ванну тоже купили, будем тестить

Ива
прям как наша бабушка

и наша

анюто44ка

мы в большой ванне почти с рождения моемся и чищу ванну два раза в неделю средством, а перед купание детским мылом мою или содой.
про то как мы кушаем, кушаем уже много чего, но мало
всю ночь титю
8-00 титя
10-00 каша гр. 50, компот, титя
13-00 овощи гр.80, добавляю растительное масло, титя
16-00фруктовое пюре 60гр, творог 30гр, титя
19-00 титя
22-00 титя
хочу на ночь кашу давать тоже, может ночью титя, титя, титя снизится
из каш едим семпер рисово-кукурузную хорошо, хипп понравилась мультизлаки, грча хайнц и беби

Дюшик

Андрюха как всегда, без комментариев, я расплылась в улыбке :)

Ива
прям как наша бабушка

а у нас пол холодный, хоть и на 5 этаже живём

анюто44ка

Аня, ты темку создавала Вика не сидит, не ползает и т.д, правильно тебе сказали, не переживай, Степа у меня ползает, встает и ходит у опоры, но НЕ сидит и не присаживается даже и если посадишь, то тут же падает и вообще ему это не нра. Доча к девяти месяцам стала все делать сразу.

1/2

дык не переживала блин пока на вас на свех не посмотрела :( но я уж решила не парится когда захочет токда и сядет и встанет и поползёт ;)

а нам рюкзак привези. папа как обычно меня обсмеял, он не сторонник всяких экзотических приспособ... ничего. если вдруг получится на юг поехать. так 200 раз спасибо скажет за рюкзак. ;) я и на Маню примерила - нормально, вполне допустимо. 15 длинноногих килограмм легче кажутся.

анюто44ка
дык не переживала блин пока на вас на свех не посмотрела

ой и не надо переживать. Моя старшенькая до чего ленивая и толстая была, после 6 месяцев стала кое-как ползать по-пластунски, в 7 на четвереньки встала, ползать на четвереньках и садиться начала около 9 месяцев, вставать еще позже.
а Ваник сегодня почти сам встал - я его к удобному месту подтащила, за перекладину стула взялся и - хлобысь! - рванул вверх... и стоит ДОВОООООЛЬНЫЙ :molodec: Ну а получается он у меня на четвереньки встал в 5 месяцев .пополз в 6 и стал садиться совсем самостоятельно из любого положения тоже в 6,5 мес. и вставать видимо скоро будет. ему еще неделя до 7 месяцев.
Ну вот такие дети разные. :dontknow:

1/2
но НЕ сидит и не присаживается даже

а Викуся с моей помощью уже минут 5 может посидеть, вот :P ( с телефона фоткала только что)

R'n'cha
Моя старшенькая до чего ленивая

моя тож ленивая, чё ей ползать то когда мама может в любую точку перенести да и на ручках то намного удобнее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы