Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

zhuchok
челку вам тоже скоро стричь придется

мы недавно свою челку "а ля Гитлер" подровняли, чтоб в глаза не лезли эти 3 длинные волосины Вот ведь интересно волосы повылазили у ребенка - остался один хохол на макушке, этакий Тарас Бульба, а вокруг по всей голове волосы вылезли и новые выросли уже... и хохол этот сверху свешивается в глаз такой длинной плоской челкой

Mirabella
каши безглютеновые

греча, рис, кукуруза, потом можно овсянку попробовать, но она уже с глютеном

М@рия
если будет также надо мной издеваться... чокнусь

да ну что ты, волосы - это еще не характер
О! Может у моей как в древних легендах весь вредный характер - в волосах ? я бы ее налысо оболванила, чессслово... если бы это помогло...

zhuchok

ага,спасибо,а то я уж думала самой купить овсянку и варить,для взрослых вроде очень диетическая каша и от все болезней

М@рия
уже 2 раза стригли

мы последний раз так стриганули, что месяца на 3 хватит Сначала я, потом папа "подровнял", потом еще раз я Щас вроде отросла, а то вообще странно выглядела

R'n'cha
налысо оболванила

и бантик на резинку....

R'n'cha
я бы ее налысо оболванила

во,точно!!! идем к психологу ,все свои проблемы решаем,а потом стрижку коротко...задумалась....

А то да, действительно, вот задумалась - а нафига ей волосы? еще одно средство манипуляции родителями... еще один повод для скандалов :( Стричь не разрешает. Хорошо, отращиваем. НО: мыть не любит, орет, сушить феном тоже не любит, стонет и корчится, заплетать не позволяет, хвостики делать нельзя, можно только челку подобрать ОДНОЙ заколкой... причем только синенькой Одна заколка - что слону дробина, поверх нее вся львиная грива падает в лицо %) . Двумя я ей только в садике с утра прихватываю - она там меньше сопротивляется... а заплетать ее рядом с орущим Ваником у меня сердце кровью обливается. Раз-два - содрали одежду, напялили сандали, пришпилили волосы - пошла бегом на завтрак! ;)

Mirabella
потом стрижку коротко

ну так мы-то добровольно, а Маню принудительно хотят

блин, хочу завтра мелкому дать все таки кашу. а то чувствую никогда нам не дождаться полного выздоровления от соплей и прочей гадости. Сварю с утра гречку свою любимую поделюсь с карапузом ;)
Девчонки ,никто педприкорм не пробовал?
мне чисто с точки зрения лени хочется кормить его из своей тарелки, чтоб не возиться лишний раз с блендерами и детскими тарелочками. Ну для начала наверное все равно измельчать буду в блендере, а потом хочу попробовать ему прямо кусками например цветную капусту или морковку вареную ... что-то вот примерно такие мне рисуются радужные перспективы
пойду почитаю про педприкорм еще немного, а то башка-то дырявая

Mirabella
Вот мои заи

какие хорошенькие заи! и улыбки такие симпатичные, милые :)

R'n'cha
из своей тарелки

а как соль сахар?

R'n'cha
морковку вареную

точно! вот чем рацион разнообразим :)

детки суперские у всех)))
блин, я вот ващще свою фиг угадаю, то один раз в день спит, то уже третий за сегодня %) кароч, я теперь незнаю когда мы в садик пойдем))

Мама Львица
я купила в e96.ru бош

спасибо, тоже посмотрю ;)

М@рия
свою выложу

лапочка дочка! прическа супер!

Дюшик
у нас новое приобретение

ух ты! довольный какой! бегает уже в них?

Дюшик
Малютка сладкая??? Вобще без соли сахара у нас

М@рия
мою на массаже промяли, так заметна разница.... как то сразу все стала делать

тоже на массаж записалась вчера. с 29 марта делать будем :) может тоже прогресс пойдет

БукаЖка с букашатами
я вот ващще свою фиг угадаю, то один раз в день спит, то уже третий за сегодня кароч, я теперь незнаю когда мы в садик пойдем))

та же фигня!!!! мой карапуз задрых сном мдеального младенца!!!! видимо, придется или папе Масяню забирать, или мне его с папой оставить... если придет наш папа.... а то спать однозначно не будет в коляске... о, вон запищал там... я пошла.

R'n'cha
мой карапуз задрых сном мдеального младенца

моя тоже сладко спит. а вот соседи именно щас сверлить начали! :boom: ну как специально сверлят когда ребенок спит блин :vis:

Всем привет!!! Давно не бывала здесь, все не до этого как-то. Перечитывать пыталась с телефона все эти дни, но половину точно не осилила...
10.09.2009 Анюта - Mirabella (Надежда)
Анечку поздравляем с полугодием!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017:
Здоровья, счастья и весеннего солнечного настроения!!!

А мы наконец-то купили машину :y_0019: Целый месяц подыскивали и наконец-то приобрели долгожданную бибику :) А то так сложно с двумя детьми и без личного транспорта.
Мы на праздники съездили к бабушкам в Артемовский, отдохнули там))) Всех-всех бабушек и дедушек навестили. Гошка вполне доволен был таким перездам, очень радовался повышенному вниманию со стороны родственников :)

спасибо девочки за хорошие оценки :y_0017:

maman*ka
купили машину

с приобретением!

maman*ka
А мы наконец-то купили машину

класс! поздравляю!

maman*ka
Мы на праздники съездили к бабушкам в Артемовский

и чо, с Эскимошкой не виделась?

М@рия
с приобретением!

БукаЖка с букашатами
класс! поздравляю!

спасибки :)

БукаЖка с букашатами
и чо, с Эскимошкой не виделась?

вот совсем не до этого было, если честно. Некоторых близких друзей даже не удалось повидать, теперь обижаются на нас... Просто у бабушки мужа был еще юбилей 75 лет, так что основным поводом поездки было это событие :)

посмотрела мельком все фотки))) Детки все такие уже взрослые, самостоятельные (ну почти ). Все такие хорошенькие и миленькие, прям залюбоваться можно :y_0017:

maman*ka

че купили то хоть? я тоже когданибудь машину куплю

БукаЖка с букашатами

Тойоту Короллу взяли Б\У :) На новую пока наш папа не заработал Но мы и от этой в восторге :y_0004:
Радует, что дети сзади хорошо сидят без мамы)))) Гошка сразу засыпает, когда машина трогается с места. А Герман первые полчаса пути в окна пялится, а потом тоже засыпает :)

maman*ka
Тойоту

у нс тож тайотка была, првда авенсис, но чудная машинка!!!! ;)

анюто44ка
авенсис

я тоже в восторге от авенсис :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы