Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

БукаЖка с букашатами
а ребёнок то как себя ведёт

ну голову ешо не держит даже

БукаЖка с букашатами
ужос, разве такое бывает?

видимо бывает :(

БукаЖка с букашатами
звоните сразу в морг, так что ли...

ну типа того, не мучайте говорит ребёнка!

Сейчас сока напились, классная штука эта соковыжималка :) Читаю соковую азбуку, какой сок для чего, морковный полезен кормящим матерям, т.к улучшает качество молока :)

1/2

Олесь, а Стёпе какой сок даёшь?

Всем привет! Ничего не читала, ибо муж дома на выходном :) Завтра наверстаю ;)
10.09.2009 Анюта - Mirabella (Надежда)
Поздравляю!

анюто44ка
девочки а ведь кто то живёт на уралмаше!? мы вот на восстания, есть кто рядышком?

1/2
Таня наги на уралмаше живет

:dada: Мы на Бакинских комиссаров-Космонавтов. А на Восстания у меня родители и сестра живут :)
Я сегодня своё чудо пофоткала, наконец-то фотоаппарат снова в рабочем состоянии :)

Вот ещё

1/2
Сейчас сока напились, классная штука эта соковыжималка

гг)) я тож соковыжималку купила колгдаупилась этого сока))) а щаззз... гдеж эта выжималка то

Наги
наконец-то фотоаппарат снова в рабочем состоянии

о, суперское чудо))) дай бог и у меня скоро фотик будет))

Sharlotka
поздравляю!!!

Mirabella
поздравляю с покупкой!!!!

Спасибо))) :)

Ива
Вот моя чуня , за магнитами Вариными опять полез

Ванюшка полез к веселеньким магнитикам - прелесть

R'n'cha
ой и не надо переживать.

У меня Гера в 8 встал, сел и пополз сразу за пару дней. Пошел ровно в 1 год. От Гошки тоже раньше 8-ми ничего не жду. Сядет, встанет, поползет - хорошо, я не тороплю :) Хотя присаживать уже немного начала, ему очень нравится))))) Все индивидуально

анюто44ка
с телефона фоткала только что

У Викуси милая нежная улыбка Красотуличная :rose:

Наги
Я сегодня своё чудо пофоткала

Вовик и правда чудо с красивыми глазками. Ручки наверно к фотику тянет? :)

Наги

какие глазюки!!!!! загляденье!

Наги
Мы на Бакинских комиссаров-Космонавтов

а мы восстания-бакинских перекрёсток. а хде гуляете?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 22:30

Наги
Я сегодня своё чудо пофоткала

классный парень!
а жест, где он ручкой машет - ну прямо хоть щас на трибуну Мавзолея
готовится парень .репетирует... может еще нам всем оттуда помашет ;)

анюто44ка
а хде гуляете?

нуу...если честно, то не гуляем до поликлиники бывает или вместе с нашим папой в магаз, ну или когда я к родителям в гости соберусь...Коляска уж больно тяжела, я с ней уже надорвалась недавно, теперь боюсь. Да и гулять здесь особо негде, разве что по Черноярской, а так везде машин много, загазованность жуткая :( Но если б была компания, я бы выползала бы на прогулки ;)

Наги

красивый ребенок, чудо-глазки :)

анюто44ка
Олесь, а Стёпе какой сок даёшь?

пока никакой и месяцев до 9 не собиралась, но он у меня очень плохо пьет, компоты так себе, воду тоже, чаи не любит, у меня еще проблема в том, что бутылки с сосками категорически не признает, поильники не понимает, остается кружка или ложка, а там мало что в рот попадает, в основном на рубаху......

БукаЖка с букашатами
а щаззз... гдеж эта выжималка то

блин.... неужели надоест?

1/2
но он у меня очень плохо пьет

у меня тоже плохо воду пьёт, а на ИВ нужна водичка хоть как! единственное что пьёт это чаи Хипповские, ромашку в основном они ведь сладенькие :)

пошла я сегодня Степе обновки домашние покупать, надо было мне штаники без следов и футболки, и чет скажу я вам выбора никакого..... даже в моих любимых дочках-сыночках, ладно штаны нашла с горем пополам и то страшные какие-то, а футболок кот наплакал, хотела именно футбы, т.к кофты неудобно растегивать и застегивать, Степа вечно вырывается, кнопки отпадывают, столько бодиков красивых и качественных, но мы дома всегда без памперса и переодевать все время боди не охота, короче завтра снова в поиски :w_0043:

1/2
блин.... неужели надоест?

ну незнаю, от человека зависчит, наверное))) мне приспичило когда я подсела на морковный сок со сливками в джус местере или как там его.... ну и начала клянчить)) а муж мне - ну вот попользуешся и будетваляться опять... - нет! я буду сок пить каждое утро, и ребёнка поить! ага)
не, на самом деле до сих пор иногда приспичу, дак делаю... но мне мороки больше - мыть эту сокувыжималку %) сразу все желание пропадает

Наги
Да и гулять здесь особо негде

а мы любим гулять на школьном стадионе у Ломоносова, там тихо и спокойно

лана, мы с Кирой Владимировной уходим в царство снов
я надеюсь...

анюто44ка
единственное что пьёт это чаи Хипповские

тоже не пьет.......по крайней мере липовый цвет с мелисой :(

блин, пойду поем, а то вспомнила, что ни чего и не ела сёдне :=-O: . ну не считая бутера с колбосой утром заодно дом 2 краем глаза гляну Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 23:03

БукаЖка с букашатами
лана, мы с Кирой Владимировной уходим в царство снов спокойной ночи
я пошла ляжки свои массажировать банками этими, скоро вернусь..............

Ива

м-а-г-н-и-т-и-к-и ээх будет чем сынуле заняться славный мальчик :)

анюто44ка

улыбка загадочная... красавица :)

Наги

глазки удивленные хорошенький :)

анюто44ка
плохо воду пьёт

моя наоборот водохлебка, даж чай давала сбор трав бабкино лукошко, он горчит чуть, только так дузит...

БукаЖка с букашатами
мороки больше - мыть эту сокувыжималку

точно...
подпись ржу...

БукаЖка с букашатами
мы с Кирой Владимировной уходим в царство снов

а у меня Виктория Владимировна уже в царстве снов :) пойду присоединюсь :t_0016: Спокойной ночи!

М@рия
он горчит чуть, только так дузит...

Маша, из чего Саша пьет? Из бутылки?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 23:45

Девочки, всем спокойной ночи))) Я тоже пошла присоединюсь к своим мальчишкам :t_0016:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы