Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

а вот с готовой прической уже выбирать цвет покраски волос и палитру макияжа ;)
Наташ, ты вабще красишься?

maman*ka
что-то типа такого можно попробовать

слушай, вот та, что первая - оч похожа на ту, которая у меня по утрам
про стрижку тож все думаю. но я все челку отращиваю, чтоб её в лесенку сделать - обычно челку всегда стригла. ну и теоретически должен получиться вариант как на второй фотке, но чуть длиннее и без вот этих вот волос, которые ТОРЧАТ, меня, вот, моя парикмахер постоянно так стригет, а пеня так бесит их укладывать

maman*ka
Наташ, ты вабще красишься?

ты фотки мои в контакте разглядываешь, да?)))))
ващще я крашусь, но обычно когда начинаю на работу выходить))))

maman*ka

ты бы лучше спросила - расчесываюсь ли я
че та смотрю, у меня теоретически щас какраз такая стрижка, как на второй фотке. но чёлку я не так давно ращу - изнчально она с челкой была

о, точно, завтра ещё себя сфоткать попробую - может будет виден рыжий оттенок, скажите ченить

БукаЖка с букашатами
чтоб её в лесенку сделать

уйди хоть раз в жизни ты от этой лесенки ;)

БукаЖка с букашатами
а пеня так бесит их укладывать

я тоже не дюбитель с волосами укладками заниматься, я лентяйка - люблю че по проще
Вот у меня была прическа на подобие второй фотки, только с короткой челкой. Так там ваще никакой работы по укладке не требовалось. Делала так: на вымытые почти высушенные волосы делала маленький хвостик обычной резинкой на самую макушку головы. Через час-два (можно и позже) резинку снимала и просто расчесывала. Получался легкий эффект увеличения объема волос. и ВСЕ!!! Никаких укладок феном, т.к. я не умею феном придавать объем Иногда тупо с вечера после мытья головы делала такой хвостик, а на утро перед выходом на работу резинку снимала и расчесывалась.
Это меня так одна знакомая парикмахер такой премудрости научила лет 5 назад , все еще пользуюсь этим методом

БукаЖка с букашатами
ты фотки мои в контакте разглядываешь, да?)))))

ага, специально вылезла на тебя еще раз посмотреть

Днвочкиииии!!!! Хочу нормальный браузер!!! Где взять!!! :( Не хочу тему зоводить!!! %)

на минуту замечтаюсь :j_0010: не летаю, но пытаюсь :t_0028: упаду и поднимаюсь :t_0036: все в порядке, оклемаюсь... не дождетесь, не заплачу :w_0015: если что- любой получит сдачу :t_0029:
я в этом фильме главный актер, я сценарист в нем и я режиссер :y_0021:

извините, ну незнаю куда ещё эту строчку впихнуть - ни в одну попись не помещается, везде символы ограничены, а так нравицца

Эскимошка
Хочу нормальный браузер!!! Где взять!!!

а у тя какой?

maman*ka
уйди хоть раз в жизни ты от этой лесенки

дак куда - тока в каре)))грю же - у меня тоже как на второй фотке - а там тож лесенка

maman*ka
Делала так: на вымытые почти высушенные волосы делала маленький хвостик обычной резинкой на самую макушку головы.

гг я вот щас перед компос с таким же мокрым хвостиком стою
я стала так спать ложиться - а ещё под шапкой ходить тоже))) а куданить приходишь, хоп-па - объем! :m_02:

БукаЖка с букашатами
а так нравицца
Ничё так строчечка! :)

maman*ka
Получался легкий эффект увеличения объема волос. Что то не представляю! %)

БукаЖка с букашатами
дак куда - тока в каре))

да и каре то для меня не ново))))
а вот без челки - это да, даж не помню чтоб я так ходила

БукаЖка с букашатами
а у тя какой? Сейчас(после грёб... ой! аськи, самый древний эксплорер с диска!)))

БукаЖка с букашатами
куданить приходишь, хоп-па - объем!

БукаЖка с букашатами
каре А на ножке? ;)

БукаЖка с букашатами
а ещё под шапкой ходить тоже))) а куданить приходишь, хоп-па - объем!

така я же фигня
Вот что-то подобное у меня было только с косой челочкой короткой. Как раз стрижка для ленивых

Эскимошка
аськи, самый древний эксплорер с диска!)))

У меня Опера 9 версия стоит, у мужа Опера 10 версия.

Эскимошка
А на ножке?

нееее, ток не это )))))
у меня тож Опера. тут у мамы щас... как оно - с Лисой, мозило фаирфокс? )))

блин, ващще логичнее карвинг замутить, с рыжими то волосами - вот те и смена образа))) но че то перспектива убить свои волосы меня ни как не прельщает, хотя я когда то его оч хотела

ващще, еси щас найду, покажу вам прическу, довольно коротку, которыею бы я хотела, НО скорее всего не с рыжими волосами.... у меня че то похожее было, когда я была блондинкой, мне очень нравилось...

maman*ka
У меня Опера

БукаЖка с букашатами
у меня тож Опера Тык где взять то иго!!!! Бл! всё уже перелопатила!

ну вот как то так, ток блондинкой я была))

[img]www.greenmama.ru/forum_img/02/23/90/26.1.strizhka_2.jpg[/img]

Эскимошка
Тык где взять то иго!!!!

ща иринка тбе кинет ссылку полюбому

вот это вот, тож, моя привычная прическа, сшоколадным или каштановым цветом... от неё то я и пытаюсь "уйти"

[img]www.myjulia.ru/data/cache/2009/05/20/101330_4622-150x150.jpg[/img]

БукаЖка с букашатами
ща иринка тбе кинет ссылку полюбому

www.softportal.com/software-12-opera.html

БукаЖка с букашатами
ща иринка тбе кинет ссылку полюбому Блин! У меня столько закладок было! %) Умммм! И всё в ж...!!!! ААААА!!!! Сижу щас как слепой котёнок! Вот токо ю-маму по памяти набрала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы