Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

Эскимошка
маленький монстрик

похоже похоже, тока плюс ещё один зуб сверху

БукаЖка с букашатами
Тетке прямо в правый глаз.

Ага, точно в правый глаз

БукаЖка с букашатами
она мне предложила покрасить волосы в шоколадный цвет, и сделать широкие рыжие полоски вот ващще даж страшно

Мне кажется, это уже не актуально и будет слишком темный цвет

Галяяяя, ты чего депресируеш? Дальше мужу деньги на работе не выдают?

Наташа, а как тебе такой цвет?

воооот, сглазили моего монстрика))))) опять на мамц взгромоздились...

львов
Наташа, а как тебе такой цвет?

баба ниче так :hihiks:
а цвет... млин,ну как то не кардинально.. думаешь, она это имела ввиду?

а ващще - в шоколадно-каштановый я и красилась последние пару лет, наверное.то в шоколадный, то в каштановый, тов шоколадно-каштанавый

БукаЖка с букашатами
баба ниче так

Девочки! Доброй ночи! Мама пртезжает через час, с 10 вечера драила квартиру

radaya
с 10 вечера драила квартиру

:=-O:

radaya
Мама пртезжает через час, с 10 вечера драила квартиру

Ой, как мне это знакомо %) , а еще наверно наварила всего?

Натк! Чёт моя новая 7 аська накрылась медным тазом!

львов
ты чего депресируеш? Дальше мужу деньги на работе не выдают? Да нет Лен! Дело не в этом! Там всё сложнее! ;)

radaya
Мама пртезжает через час Успела уже соскучиться? ;)

львов
Кто может выбрать для себя светлый цвет:

Хы, я такое уже читала и много статей про рыжих)))) вдохновилась после одной статьи девушки, которая рассказывала как как перекрасилась в рыжий - все его плюсы и минусы описала)

Психолог-сексопатолог Андрей Лужко считает, что мужчин привлекает в дамах намного больше рыжий цвет волос, чем блонд или какой-либо иной. Но страх перед рыжеволосыми красотками заставляет представителей сильного пола скрывать в семидесяти пяти процентах свои истинные чувства и намерения под псевдолозунгом: «Джентльмены предпочитают блондинок».

Почему? Потому что джентльменам кажется, что активная и напористая огненно-рыжеволосая партнерша возьмёт в свои руки бразды правления не только в постели, но в жизни вообще. А какой мужчина - вожак по своей самости - это потерпит? Вот и выходит, что человек, выбравший рыженькую не на одну ночь, а на долгие годы, - герой по определению.
Женщины, отвергающие осветление волос в пользу их орыженивания, - чаще всего холерики, иногда сангвиники, то есть люди эксцентричные, импульсивные, общительные, темпераментные и целеустремленные. То есть имеют точно такой же нрав, как и натуральные рыжие.

Этот нрав состоит из:

* излишней впечатлительности,  
* душевной ранимости,  
* плаксивости,  
* порой истеричности,  
* зависимости от погодных факторов. 

А также из огромной силы духа, непоколебимой уверенности в себе и в том, что судьба - лучшая подруга рыжеволосой девушки, а потому ни за что не обделит последнюю своим теплом и щедрым заботливым вниманием.

Окрасив волосы в рыжий цвет, я стала более активной, но и высокомерной в тоже время, а также более критичной по отношению к другим людям, но не к самой себе. Критика же других людей по отношению ко мне полностью перестала трогать моё естество. Плюсом в моей рыжести было большое внимание ко мне мужчин, хотя и кратковременное (вот тут-то Андрей Лужко оказался прав на все сто процентов!). Я чувствовала, что все тайные резервы моей психики задействованы, и стоит ли говорить, что я ощущала себя настоящей женщиной-магом, которой подвластно всё - деньги, любовь, удача.

Да, кому-то из людей я перестала нравиться, став рыженькой. И оказывается, врачи-нейрофизиологи давно нашли ответ на этот вопрос о нелюбви многих людей к рыжеволосым.

Он прост: рыже-красный цвет является раздражителем подкорки головного мозга как для обладателей данного цвета волос, так и для тех, кто его перед собой видит. Раздраженная подкорка дает сигнал, и в поведении человека выходит наружу наступательность, агрессивность. Это может выражаться как в гиперактивности рыжеволосого человека, так и во враждебном настрое его оппонента.

нутам много))) эт выборочно)))

львов
Наташа, а как тебе такой цвет? А мне кажется, Наташе бы пошло! ;)

Эскимошка
Натк! Чёт моя новая 7 аська накрылась медным тазом!

ну блин нафиг новый аськи, у меня допотопный QIP стоит, не инфиниум - нафиг мне ни кто не нужен)))))

Эскимошка
А мне кажется, Наташе бы пошло!

да не хочуя в полосочку.....) а вам хто...)

БукаЖка с букашатами
а вам хто...) Зёбра!!!

А мне кажется, что сначала Натахе надо сделать стрижку. ;)

Эскимошка
Зёбра!!!

БукаЖка с букашатами
да не хочуя в полосочку..

Ну тогда в квадратики

что-то типа такого можно попробовать
И стрижку подобрать такую, что существенно отличалась от ее теперешнего образа. Меняться, так уж с размахом ;)

львов

ты уже баиньки? Если да, то сладких снов тебе :t_0016:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы