Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

БукаЖка с букашатами
ну вот как то так, ток блондинкой я была))

БукаЖка с букашатами
вот это вот, тож, моя привычная прическа, сшоколадным или каштановым цветом... от неё то я и пытаюсь "уйти"

и та и другая стрижка обязательно требует укладки, чтоб выглядеть по человечески. По крайней мере первую стопудова надо постоянно укладывать

хочу такую прическу
[img]doska.gde.ru/images/normal/119159.jpg[/img]

maman*ka

Урааа! Пошла!!! ;)

БукаЖка с букашатами
хочу такую прическу :=-O: Ничё ты загнула!

maman*ka
и та и другая стрижка обязательно требует укладки, чтоб выглядеть по человечески. По крайней мере первую стопудова надо постоянно укладывать

да не, не так чтоб особенно как то.... вся мояукладка всегда была - влажные волосы расческой "направить" куда надо и усе... ну вот та, которая зас - раздражает постоянно укладывать макушку нужно, и эти волосы из под низа торчащие.... из под низа прически))) вот тут, блин, без укладки не как, это да

Ладно! Пошла я спать! Всем сладких снов! И Наташке тоже! ;)

БукаЖка с букашатами
хочу такую прическу

я б тоже не отказалась бы))))) Тока бесит на бегудях спать И тут явно волос больше в 3-4 раза, чем у меня на голове

Наташ, я щас тут с тобой наобщаюсь по поводу стрижек... Так глядишь и от наращивания откажусь, вдруг мне чета новенькое тоже понравится ;)

Эскимошка
Урааа! Пошла!!!

Получилось?

Эскимошка
Ладно! Пошла я спать! Всем сладких снов! И Наташке тоже!

И тебе сладких снов!!! Нюшечку поцелуй от нас :y_0017:

maman*ka

Спасибо! :)

БукаЖка с букашатами
03:46

БукаЖка с букашатами
постоянно укладывать Иди уже укладку на подушку делай! А то завтра опять только к вечеру в себя придёшь!

Я, если на наращивание не решусь, то скорее карвинг сделаю на летний сезон. Потом осенью состригу все кудряхи нафик, кто меня под шапкой будет видеть На работу мне еще долго не надо ходить, за зиму по новой отрастут волосы

блин, тоже клюю смжу... а ведь чаю все хотела выпить... :m_21:

Эскимошка
Иди уже укладку на подушку делай!

maman*ka
то скорее карвинг сделаю на летний сезон.

тоже сделать что ли... рыжий карвинг.... а птом коротко)) гг

Эскимошка
Иди уже укладку на подушку делай! А то завтра опять только к вечеру в себя придёшь!

усе щас вот тока тут это... таво...

БукаЖка с букашатами

БукаЖка с букашатами
03:51

maman*ka
Получилось? Грузится!)))ттт!!!

maman*ka
Нюшечку поцелуй от нас Обзатлно! ;)

Эскимошка
03:47

Эскимошка
Ладно! Пошла я спать!

Эскимошка
03:57

Эскимошка
Грузится!))

сама то

о, 4 утра... это время когда мой монстрик просыпается :m_07:
щас тока соберусь, все выключу и начнееется... она щас, полюбому проснулась уже давно, лежит и выжидает, пока мама спать намылится. а я тока гляну на неё, она сразу - :y_0029: , а на самом деле поджидает своего часа :m_45:

БукаЖка с букашатами
а ведь чаю все хотела выпить...

млин, соблазнила ты меня...
пойду налью себе чаю, а потом наверно тоже спать пойду

БукаЖка с букашатами
сама то

Да я сомневаюсь, что вобще сегодня усну!)))

БукаЖка с букашатами
а на самом деле поджидает своего часа

Представила как Кира коварно хихикает про сбея и выжидает, когда мамка надумает спать лечь :y_0025:

Эскимошка
Да я сомневаюсь, что вобще сегодня усну!)))

мне вот интересно, а ты во сколько обычно просыпаешься? тебе ведь всю семью утром будить и в школу в садик отправлять

maman*ka
а ты во сколько обычно просыпаешься? В 7! :) А потом опять подрыхнуть чуток можно! ;) А завтра выходной!

Ой! Вруууу!!! Дочу завтра, сегодня уже в школу! Спасибо что напомнила!

Эскимошка
Ой! Вруууу!!! Дочу завтра, сегодня уже в школу! Спасибо что напомнила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы