Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

Эскимошка
У анютки алергический спазм дыхательных путей!

и это все на фруто-няню????

Эскимошка
Егору предлогают гормоны проставить!

для чего? у мя Вовке выписывали Пульмикорт, но я тока 1 ингаляцию сделала, а выписали дней на 5 по 2 раза.... %)

Эскимошка
Присмотрелась, а мужчинка такой ничегоооо! Не забывайте у меня 6еро детей!

Прикольно :)

БукаЖка с букашатами
она тож то хрипит, то пято то десятое, но у нас ещё кашель не прошел... ну у нас ей вдохнуть трудно было. Как бы дыхание перехватывало. %)

Ладно! Второй прикол! Забрала договор со стоянки!..
Блин! Кто его писал!...
Хранитель обязуется на условиях, установленных настоящим договором, за вознограждение принимать и хранить предоставленный ему Поклажедателем автомобиль....... и возвратить ИХ в сохранности по первому требованию Поклажедателя!
Дефки завтра приду... а там вместо одной Волги, Волга и Волжонок!

Ilena
тока 1 ингаляцию У него по всему телу крапивница (сплошная) :megashock:

Ilena
и это все на фруто-няню???? Больше не начто! :dontknow:

БукаЖка с букашатами

про цвет волос тут опыта мало: изначально родной цвет темно-каштановый, потом был жгуче-черный (мне не понравилось), потом рыжая (не очень понрав). В 20 лет меня знакомая девчонка (работала в парикмахерской) долго уговаривала и таки уговорила на блондинку. Жизнь как-то сразу перевернулась. Все стало получаться, появились перспективы в работе, новые интересы, новые знакомства в том числе и очень полезные, вышла замуж и много всего интересного. По себе заметила, что стала уверенее, более общительнее и раскованее (в меру). Все детство волосы были длинные ниже попы. После школы стала по тихоньку укорачивать длину волос. К середине обучения в инстике обкарналась по плечи. И вот тут понеслась душа в рай Пришла однажды в салон подравнять волосы, а там мне мастер говорит: вам бы на ваши блондинистые волосы пошел бы карвинг. Ну я и смоламалась, согласилась. Результат меня бесконечно порадовал. У меня были мелкие красивые кудряжки, которые укладывала пенкой и гелем. Никакие дожди и влажности меня не беспокоили, прическа всегда оставалась прической :) НО!!! Месяца через 3-4 красота начала потихонку уходить... Кудряжки стали тупо отрастать и волосы стали напоминать по своим свойствам солому :( Было решено срочно состричь отросшие кудряжки. Так получилось подобие каре на ножке. Потом я решила покраситься в свой родной цвет, чтоб хотя бы полгода волосы отдохнули от обесвечивания. И вот тут на радость забеременела :) Волосы при беременности у меня отросли махом. Но не смогла я долго терпеть свой родной цвет. Перед родами пошла в салон: стрижка каскад и мелирование!!! Где-то через полгода пошла в парикмахерскую возле дома, где на меня мастера посмотрели, как на какое-то довоенное существо. И предложили мне сделать из меня нечто новое, яркое и интересное. Так я вновь стала блондинкой и приобрела креативную стрижку, но креатив был не явный, а более менее спокойный. Я была очень довольна. Спустя некоторое время мне вновь захотелось длинные волосы. Отрастила и выстригла лесенку. Довольная, но наскучило в скором времени.
Когда забеременнела Гошкой, решила оставаться блондинкой. За всю беременность красила волосы 4 раза. В июле прошлого года у друзей была свадьба. А у меня уже был немаленький такой животик. Мне захотелось предстать перед друзьями счастливой, красивой и ухоженой. Захотелось стереть стереотипы о запущенных беременных с отросшими корнями, с затекшим лицом и с отекшими ногами. Прикупила свободное симпотишное платье на пузо + стрижка + молодой заботливый опрятно-ухоженный муж = наряд готов!!!
В октябре новая свадьба у друзей: опять захотелось показать всем, что молодая мамка и с двумя детьми тоже может выглядеть на ура!!! Опять новое платье + каре с укладкой + похудела + все тот же заботливый муж = все вокруг в восторге
И вот сейчас я по новой отращиваю волосы, чтобы к лету че-нить новенькое сделать. Выбираю между опять карвингом и нарастить волосы. Минус в карвинге, что это красиво только 3-4 месяца. Потом нужно все состригать. А минусы в нарощенных волосах, что жарко летом, и неудобство с маленьким ребенком. Остаюсь быть верной обесвеченным волосам, т.к. с темным цветом я гасну (вопрос настроения и уверенности в себе). Простите за много букф Чета пока перечисляла, поняла, что не так уж и много образов поменяно. Все было в предалах легкого консерватизма, т.к. шокировать посторонних экстровогантными стрижками я не люблю

Эскимошка
Волга и Волжонок

Эскимошка
Не забывайте у меня 6еро детей!
Так душу погрело!

Ну супер же[IMG]s2.rimg.info/17c7d3c2e8bb2f58264f744609084ef2.gif[/IMG]

Эскимошка

да это уж ты не забывай, а то

Эскимошка
Присмотрелась, а мужчинка такой ничегоооо!

слушайте, я тут когда один раз с мужем уже расходилась))) летом дело было - и вот мужиков, прям поперло ни с того ни с сего))) то в трамвае за меня один заплатил, то на работе один покупатель предложение сделал вот есть какой то, видать, внутренне такое состояние - я свободен)))
вот, летом пойду, тож, мужиков цеплять

Эскимошка

а мы тебя тут все заждались ;)

Эскимошка
У анютки алергический спазм дыхательных путей!

%) Надо выяснить, на что. Чтобы избегать не нужных продуктов

Эскимошка
Егору предлогают гормоны проставить!

а ему от чего или для чего?

БукаЖка с букашатами
вот, летом пойду, тож, мужиков цеплять ;)

Эскимошка

Эскимошка
может всёже довезёшь? Я познакомится хочу!

как приятно ;)

Эскимошка
Хранитель обязуется на условиях, установленных настоящим договором, за вознограждение принимать и хранить предоставленный ему Поклажедателем автомобиль....... и возвратить ИХ в сохранности по первому требованию Поклажедателя!

Эскимошка
У него по всему телу крапивница (сплошная)

Эскимошка
Больше не начто!

уже увидела

:t_0022: Усе, Эскимошка нашлась, все живы и будут здоровы, пошла я баиньки. :t_0016: Приятно Вам поболтать, чмоки-чмоки[IMG]s5.rimg.info/b96ada7dffb67028f4476c33251fbc55.gif[/IMG]

Ilena
пошла я баиньки.

споки ноки :t_0022:

Эскимошка
Больше не начто!

может накопился аллерген какой? на фломастеры, например

maman*ka
Все стало получаться, появились перспективы в работе, новые интересы, новые знакомства в том числе и очень полезные

ммм, задумалась)))))
а ващще, ага, ты чем то меня напомнила тоже))) я вот не могу, так чтоб постоянно одно и то же, тока со стрижками сильно не эксперементировала, на шибко короткую не решалась ни как, а волосы, дак всеми цветами были...
чет задумалась, я когда была блондинкой - лет в 14, наверное, 15... жуткой разгильдяйкой была... может щас и правда сработает магия белых волос)))) ващще, не первый раз ткое читаю)

Ilena
Приятно Вам поболтать, чмоки-чмоки

[IMG]s17.rimg.info/4153a74dfae4451a68262e85210e71f9.gif[/IMG]

maman*ka
как приятно А как ж! Еси ещё на улице знакомятся, значит ещё ничо! ;) Кста! Мужик трезвый был!

Ilena
пошла я баиньки. Ну пока! :(
Спокойной ноченьки! :)

Простите за офф, но поржать захотелось

Стоит чувак у писсуара с мобильником около уха: - Маша, я не могу с тобой разговаривать - у меня руки заняты! - ... - Ссу я, Маша! - ... - Бл@, х*й у меня в руках!!!!!! - ... - Что значит, "чей?"!!

Эскимошка

погнали вместе
сели мы, таки, с эскимошкой в её волгу, музыку на полную катушку, и едем две крутые чиксы, все в след оборачиваются
аах, блиин, у тебя же мужжж

Эскимошка
Кста! Мужик трезвый был!

а это о многом говорит ;)

Эскимошка
Кста! Мужик трезвый был!

maman*ka

БукаЖка с букашатами
может накопился аллерген какой? тык Анюткиным питаньем я его редко подкармливаю, а тут у двоих сразу! :=-O:

БукаЖка с букашатами
на фломастеры, например Нютик ишо не доросла!

БукаЖка с букашатами
тока со стрижками сильно не эксперементировала, Я когда в театре работала, там мальчик был Актёр/Гримёр, так вот он как только над нами девчонками там не изгалялся, как только стрижеными мы не ходили!

БукаЖка с букашатами
я когда была блондинкой

А вот в чистую блондинку, никак покраситься не могла, хотя мой цвет тёмно русый, всё равно оттенок оставался! %)

maman*ka
"чей?"!!

maman*ka

БукаЖка с букашатами

БукаЖка с букашатами
погнали вместе
аах, блиин, у тебя же мужжж

;)

Эскимошка
тык Анюткиным питаньем я его редко подкармливаю, а тут у двоих сразу!

чета я щас косо посмотрела на две баночки руто-няни, стоящий на столе... :=-O:

Эскимошка
А вот в чистую блондинку

а еще я любительница соляриев :t_0019: Вот только за последний год сходила туда всего 2 раза(((((
Муж обещал на 8 марта купить абонимент на 100 минут :y_0019:

Эскимошка
Нютик ишо не доросла!

у тя по мимо неё ещё 5 детей, от куда ты знаешь, кто чем там докармливал её? полюбому Егор сам попробовал и Нютке дал))))))
а ващще - никогда мне это фрутоняня ненравилась, незнаю почему

Эскимошка
как только стрижеными мы не ходили!

по добровольному согласию то хоть?))))

Эскимошка
А вот в чистую блондинку

а ты долго блондинкой была?)
я просто когда этим блондераном красилась, у мну волосы ващще пигментацию потеряли, помоему))))))
хотя хз, может я уже плохо помню - я как то потом ещё полюбила жечюжно пепельным тоником подкашиваться, наверное тогда желтизну не стало заметно..
гг, а потом меня че то переклинило, я взяла бардовый тоник - оставшийся с тёмных волос ещё, - возми да и покрясся им)))))))))) воттак я потом месяц, где то, ходила розовая потом поняла, что смывать его бесполезно и перекрасилась под свой цвет ближе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы