Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

maman*ka
я любительница соляриев

это я про то, что люблю быть загорелой блондинкой

БукаЖка с букашатами
где то, ходила розовая

maman*ka
а еще я любительница соляриев

блиин, я а не была не разу, а так хочется

maman*ka
Муж обещал на 8 марта купить абонимент на 100 минут

а ГВшникам можно?

БукаЖка с букашатами
а ГВшникам можно?

не знаю, но я ходила несколько раз

maman*ka

ты гарньером красишся?

БукаЖка с букашатами
от куда ты знаешь, кто чем там докармливал её? Не! У нас все знают, что можно, что нет! Даже Егор если Нюту решил покормить - то только из её бутылочки!)))

maman*ka
посмотрела на две баночки руто-няни,

БукаЖка с букашатами
фрутоняня ненравилась, незнаю почему А вот мы, раньше ели! Всё в норме было! А тут фихня такая! %)

БукаЖка с букашатами
а ты долго блондинкой была?) сутки! )))) Тык как на новогодний вечер надо было с работой в ресторан...
БукаЖка с букашатами
а потом меня че то переклинило, я взяла бардовый тоник - оставшийся с тёмных волос ещё, - возми да и покрясся им))))))))))

И пошла я ПЕРСИКОВОГО цвета! Прикиньте! Девочка там ещё молоденькая у нас работала, тык вся исстоналась, что такой же цвет хочет!

Эскимошка
Даже Егор если Нюту решил покормить - то только из её бутылочки!)))

Эскимошка
А тут фихня такая!

накопилась по генам уже передается, наверное

Эскимошка
сутки! ))))

ааа

Эскимошка
тык вся исстоналась, что такой же цвет хочет!

БукаЖка с букашатами
ты гарньером красишся?

ага, им самым. Не дорого и результат устраивает

Эскимошка
Девочка там ещё молоденькая у нас работала, тык вся исстоналась, что такой же цвет хочет!

maman*ka
ага, им самым.

а цвет какой?
пошла заркать маманьку вконтакте :w_0038:
но ващще, в чисто блондинку я не хочу, я хочу что то типа - сетло русый, темный блондин, или песочный... как то так...
а ещё мне та самая девочка парикмахер сказала если я покрашусь в блондинку, то я ПОТЕРЯЮСЬ. вот, теперь боюсь, вдруг покрашусь и потеряюсь

Я вот всё поражаюсь! Владик у нас с Оксанкой пожизни цапаются! А смотришь опять вместе секретничают!
Катя с Викой вобще как двойняшки! Где одна там и вторая!
И сейчас, Егор с Анюткой постоянно рядом где то тусуется и она ни накого так не реагирует как на него!
Ох! Боюсь того времени, когда Аня ходить начнёт! Всему же Горка её научит!...

maman*ka

а какой гарнер то - бель колор, или другой какой то?

БукаЖка с букашатами
вдруг покрашусь и потеряюсь Ну совсем то не теряйся!

Всё! Девоньки! Я спать пошла! :)

Эскимошка
И сейчас, Егор с Анюткой постоянно рядом где то тусуется и она ни накого так не реагирует как на него!

вот я щас о том же подумала, как ты сказала что он её кормит))))))
у мня Кира с Леськой тоже подружки закодычные уже, все гогочут вместе, Кира как Олесю увидит, так лыбаааа сразу на все лицо. даж мне так часто не улыбается))
но они то ладно, им не с кем больше

Эскимошка
Девоньки! Я спать пошла!

ну давай, и я двину тогда.... хотя время ночных капризов подошло %) ща тока лягу, и айда до утра Кира зажигать...
вот ведь нет бы мне спать все это время) почти в 10 часов мама Киру ушатала...

БукаЖка с букашатами
а цвет какой?

В основном песочный блондин. Там еще присутствует в небольшом количестве пепельность, но она смывается после двух повымок.
Но, если свои волосы очень темные, как у меня, то не жди, что после первого раза, волосы будут ожидаемого цвета. Я когда, после брюнетки перекрашиваюсь этой краской, я становлюсь такой противно апельсиновой. Через неделю снова крашусь - и тогда получается желаемый цвет

БукаЖка с букашатами
если я покрашусь в блондинку, то я ПОТЕРЯЮСЬ.

вот поэтому предпочитаю в добавок солярий

Эскимошка
Всему же Горка её научит!...

вот и я того же боюсь со своими... Будут на пару исполнять

Эскимошка
Я спать пошла!

БукаЖка с букашатами
и я двину тогда

сладких снов)))) Я тоже на боковую :t_0022:

maman*ka
Но, если свои волосы очень темные, как у меня, то не жди, что после первого раза, волосы будут ожидаемого цвета.

ну вот, я то и хочу просто на пару тонов осветлить...

лана, я тож байки

radaya

Ванюшка просто очаровательный. Так потискать хочется :t_0035:

львов

Ульяна так выросла!!!!!!!!!

Meggy
20.08.2009 Маша - annna (Анна)
20.08.2009 Полина - Ангел-Хранитель (Ирина)

Машеньку и Полиночку с полугодом!!!!!!!!!!!

Доброе утро :t_0019:
20.08.2009 Маша - annna (Анна)
20.08.2009 Полина - Ангел-Хранитель (Ирина
:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю с полугодием!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Седня утром. Лёньчик ненадолго сам встал на ноги, держась за спинку кроватки :y_0019:

Ilena
Лёньчик ненадолго сам встал на ноги

Поздравляю! Молодец какой!!!!!!!!!

М@рия

maman*ka
вот тоже хочется мне к лету нарастить

ой, девочки, там столько НО!!! Вчера узнавала у знакомой, кот. сделала - феном горячим сушить нельзя, плойкой нельзя, только бигуди, мокрые расчесывать нельзя, только спец. расческа и что-то еще, я не дослушала, решила, что мне это уже не нужно Так что еще раз подумайте и посоветуйтесь с грамотным парикмахером, чтоб заранее вам все тонкости рассказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы