Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

БукаЖка с букашатами
пряди обесвечивают совсем, или на пару тонов тоже можно?или без разницы?

совсем обесвечивают, только тоненькие должны быть

М@рия
брилиант в зуб

ооо, это была моя мечта, до того момента,ю как муж выдал мне бриллиантик и сказал иди вставляй, не знаю почему, но желание пропало

М@рия

• пупик, татуировку, брилиант в зуб

гг, пуп тоже себе прокалывала)))
ну куда мне щас то его - на мой сдувшийся арбуз

львов
совсем обесвечивают

тааак.... тоесть, например, у меня тёмно-русые волосы. я делаю меллирование - как понимаю, верхних "слоёв" волос,да? а потом тонирусь.... во что? в какой то прибеженно к моим волосам? или можно прям в бардовый - и тоже хорошо будет?)

Ilena
не знаю почему, но желание пропало

20.08.2009 Маша - annna (Анна)
20.08.2009 Полина - Ангел-Хранитель (Ирина)
Поздравляю с полугодом [IMG]s7.rimg.info/2a12a720795d150e81499327fe45131c.gif[/IMG]

не понял... все спать ушли чо ли? а как же мои волосы

БукаЖка с букашатами
а как же мои волосы

про тонирование ниче подсказать не могу, прости опыта нету

БукаЖка с букашатами
не понял... все спать ушли чо ли?

не еще, я по другим форумам поползала, на бер-ть и роды есть фотки родов вперед ногами, ваще ЖЕСТЬ :=-O:

Ilena
есть фотки родов вперед ногами, ваще ЖЕСТЬ

чета е горю желанием видеть это

Ilena
на бер-ть и роды есть фотки родов вперед ногами, ваще ЖЕСТЬ ::=-O::

чо ты страсти то всякие смотришь, перед сном)))))))

maman*ka
про тонирование ниче подсказать не могу, прости опыта нету

а мне ващще)))
вот какраз таки у тебя хотела спросить - чет я не представляю, как можно каждый год так меняться - надож ещё и нравиться себе.... у мну стока образов даже в голове нет - блодинка, брюнетка, кашьанка была - каре, лесенка больше и придумать то незнаю...
ну ка, расскажи, какая ты скока раз была? можетещё какие идеи?

тут тоже, тема про плаценту была, кто то хотел узнать как она выглядит, и фотки выкладывали... и там ещё была фотка... как то одновременно умилительная, но жуткая... стояла девушк, взлохмаченая, обсалютно голоая, на руках держала тока чо родившегося, ещё маненько синенького ребёночка, ноги все в крови, а ОТ ТУДА пуповина, ещё не перерезаная ... ну, тобишь, от туда и до ребёнка

БукаЖка с букашатами
чо ты страсти то всякие смотришь, перед сном)))))))

ну я ж не видела как это смотрится по ту сторону кресла

Мы завтра уезжам к свекрови на пару деньков, а там нет инета :( Зато есть телефон и 18Мб инета, так что почитать Вас получится

Ilena
Мы завтра уезжам к свекрови на пару деньков, а там нет инета

нуууу, как всегда, все разьезжаются на выходные...((
ну а я буду вещщи перевозить, тогда))

Ну вот! нАкАнЕцтООО!!! Блин пригнала сегодня в 12 где то со стоянки! Поделится хотела с вами позитивными эмоциями (поржать всмысле), пока вас читала сеть пропала! РРРРРР!!!! Вот тока щас появилась! %)

БукаЖка с букашатами

Наташ,мож Галке СМС кинешь, где она, че с детками а? Она ж часто полуночничает , может ответит, или завтра тебе скинет смс-ка ведь не разбудит если что. как думаешь?

Эскимошка

ОООО, ПРИВЕТИЩЕ, а я тут Натаху подбиваю на смс Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 01:55

Ilena
ОООО, ПРИВЕТИЩЕ, а я тут Натаху подбиваю на смс Виду, виду!

[cit]БукаЖка с букашатами
например, у меня тёмно-русые волосы. я делаю меллирование - как понимаю, верхних "слоёв" волос,да? а потом тонирусь.... во что? в какой то прибеженно к моим волосам? или можно прям в бардовый - и тоже хорошо будет?)
В бордовый не надо , в пшеничный оттенок или просто в светло русый, да какой хочеш, хоть рыжий

Эскимошка

шо там за позитив?интересноооо :m_26:

Эскимошка
вами позитивными эмоциями (поржать всмысле)

Делись

Ilena
че с детками а? У анютки алергический спазм дыхательных путей! :( Егору предлогают гормоны проставить! %) Но сегодня со своей посоветовались... решили пока Тавегил попробовать пропить! :)

Эскимошка
Ну вот! нАкАнЕцтООО!!

:y_0019: а мы то изпереживались, как дети?

Ilena
а я тут Натаху подбиваю на смс

не,ну я думала об этом, но дучше бы завтра утром

Эскимошка
Егору предлогают гормоны проставить!

Гормоны -это уже на самый крайний случай

Эскимошка
У анютки алергический спазм дыхательных путей!

это как так? :=-O: на что? чем грозит?
ты тут как ваши симптомы описала, я все свои слушала, она тож то хрипит, то пято то десятое, но у нас ещё кашель не прошел...

Ilena
шо там за позитив?интересноооо

львов
Делись

Короче! Поехала я на стоянку... остановилась у киоска шок... тааак молчу! Ну остановиась!.. Подходит парень.. довезёшь тут до бара, я по приколу - скока дашь? ну и тп. К слову бар рядом со стоянкой! Он: может всёже довезёшь? Я познакомится хочу! %) Присмотрелась, а мужчинка такой ничегоооо! Не забывайте у меня 6еро детей! ;)
Так душу погрело!
ПСы: я пфыкнула, хлопнула дверкой и уехала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы