Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

ДОБРОЙ НОЧКИ[IMG]s15.rimg.info/32bc4bb933906d9cee62d80998924149.gif[/IMG]

radaya
вот мой ангелочек)

Какая прелесть, и правда ангелочек :love:

БукаЖка с букашатами
все хорошо у них

тож только вспоминала ждем Галю ждем :)

львов
он не пъет из него

а давно уже осваивает, может пока играется, потом надоест, так будет по назначению использовать....

М@рия
поэтому нужны какие-то там азиатские

www.u-mama.ru/board/index.php

БукаЖка с букашатами
ага, да они ващще одно лицо))) две красотки то раст

Одна в ширину , другая в высоту

пошла я к мужу под бочок, споки-ноки

maman*ka
Я вот тут присмотрела объявление

прикольно, я тожпро наращивание думала, ну каво там, мне щас жалко на краску то профессиональную....
хотя чет я подумала.... может и правда фигней не страдать, а потом нормальной краской у профессионала... мороки больше, конечно... да ещё еси подкрашиваться к ней ходить постоянно %)

М@рия
а давно уже осваивает,

Да уже недели 3

maman*ka

девочки, помню, у меня подруга по газете вызывала мастера и плела себе эти косички %) , ровно дня она к ней ходила, один раз даже я ее застала, так девушка вплетает верх, я середину, а подруга низ.... ну наплели , мы же не спецы не особо ровно... так потом она бедная, зимой под шапкой, голова же сильнее потеет, толком не помыть... затем они еще и давай пушить... удовольствие ...
я их так до этого сделать хотела
а у меня ума хватило, чтоб она мне пару рыжих прядей наростила на макушке %) , я потом как с педикулезом ходила %) в итоге сама себе все отковыряла, боольно ...

львов
Ну да, а еще если сверху затонировать

блин, вот че то не догоняю я - как это выглядит? можно поэтапно и в цветовой гамме, пжалусто?))))

львов
почему он не пъет из него

да не понимает пока))) ей и не надо - она красивая

львов
ну кроме писюли

львов
Одна в ширину , другая в высоту

ты смотри там, заростай обратно, давай

М@рия
помню, у меня подруга по газете вызывала мастера и плела себе эти косички

о, может мне дредды сделать и цвет менять не надо - иобраз совсем другой))))))))

БукаЖка с букашатами

Наташ, прочитаю у тебя про кока-колу, сразу хочу, может вернули уже...

всем ушедшим - спокойной ночки)))

БукаЖка с букашатами
мне дредды сделать

насколько я знаю, их потом срезать тока налысо, воопче каардинально изменишься

Meggy
20.08.2009 Маша - annna (Анна)
20.08.2009 Полина - Ангел-Хранитель (Ирина)

а Машу и Полину поздравляем с полугодовастием сегодня!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

М@рия
воопче каардинально изменишься

точноооооооооо, можнож ещё и налысо!! и краситься не надо - машинка дома есть! дёшево и сердито! :nose:

БукаЖка с букашатами
всем ушедшим - спокойной ночки

[img]s14.rimg.info/3ab23118461c338c5c2056d38958ba48.gif[/img]

ага я пришла, читала читала, цитировала цитировала, и не сохранила балда. на новый подвиг терпения не хватит . Пойду спать.... Мы в гости уезжаем на два дня завтра, если кто обо мне вспомнит не теряйте

М@рия
девочки, помню, у меня подруга по газете вызывала мастера и плела себе эти косички

вот поэтому и я пока не рискую вот так обращаться к таким сомнительным специалистам. Вот и хочу где-то хоть отзывов порыть, может у кого знакомые делали наращивание. До лета есть еще время, подыщу че-нить приемлемое по цене и качеству, если вабще не передумаю

может мне ноздрю проколоть? чет я как то хотела раньше, и все собраться не могла.

точнее я же прокалывала - но сама..... у меня че то нос все красный был, а потом я Леськой забеременела и решила, что мать спроколотым носом - как то не катируется)))))) убрала. а потом все равно думала, пойти, что ли, прокольть гденить в салоне нормальном))) ну такую, маааааленькую серёжечку, чтоб еле видно)))

Ну смотри, делают тебе мелировку, тоесть некоторые пряли будут обесцвечены, а потом наносиш на всю голову тонирующую краску, которая тебе нравится, и получается, что некоторые пряди будут светлее чуть-чуть, получается такой дорогой перелив цвета

БукаЖка с букашатами
а Машу и Полину поздравляем с полугодовастием сегодня!!!

ой, и правда ведь уже 20 февраля.
наши поздравления с наилучшими пожеланиями :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

львов
а новый подвиг терпения не хватит . Пойду спать....

пряди обесвечивают совсем, или на пару тонов тоже можно?или без разницы?

малышек и их мамочек с полугооодием!!! [img]s2.rimg.info/c11203da4b875f469af5926573eae494.gif[/img]
[img]s.rimg.info/38abdc31d512b7799d232f90c236d6c4.gif[/img]

Дюшик
в гости уезжаем

удачно съездить!

БукаЖка с букашатами
может мне ноздрю проколоть

• пупик, татуировку, брилиант в зуб ;)

все девочки нимагу, спати пошла, до завтрого :w_0021:

всем кто спать, спокойной ночи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы