Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

ну я прям незнаю че сделать.... че то как тои свой цвет пока устраивает))))) и измениться как то хочется, так, чтоб радикально....

М@рия
только лицо полненькое сердечком

блин, ну как так - сердечком?))) вмятина на голове что ли?)))))))

М@рия
полощу в отваре крапивы

а зачем это? от выпадения помогает? может тоже пополоскать?

БукаЖка с букашатами
а какую краску можно

я долго красилась гареньер - она не дорогая и волосы сильно не портились - ну по крайней мере мне нравилась ;)

львов
львов

я в шоке - так на мою дочку похожа. я думала у меня глюк - мужу показала. он тоже говорит, что похожа.

БукаЖка с букашатами
тоесть, на свои волосы сделать мелирование

да,тоже хотела предложить меллирование,вот,например я делала неполное,а частичное,это как бы верхушка в виде ромба отделяется (ой ни магу....... ) из волос и она меллируется,т.е не полностью голова.
А можешь и покраситься и на них еще меллирование как бы. А щадящие сейчас есть краски-безаммиачные

БукаЖка с букашатами
измениться как то хочется, так, чтоб радикально....

у меня так же по весне %)
прошлой хотела волосы наростить, только мне сказали т.к. у меня волосы вьются и жесткие их сложно подобрать и расчитывать рублей на 25 :=-O: , у меня желание отпало...

М@рия
ну какого хрена лазить у меня по шкафам????

Ойй как мне это знакомо у нас таая ситуация произошла со свекровью когда мы у них жили, Леве было 6 месяцев. Мы с мужем уехали на целый день в институт, приезжаем - картина маслом - в комнате, где мы жили ПОЛНАЯ перестановка, в комоде мелкого все переложила как ей типа надо, я на следующий день раз 5 звонила ей на работу и спрашивала где че лежит, т.к. найти нифига не могла, но добили меня мои трусы и лифчики, которые она разложила согласно ее логике :boom: после этого муж в течение 10 дней нашел съемное жилье и мы переехали

Sharlotka
львов
львов

фотку пропустила...думаю,что все восхищаются
да...зайка ;)

Sharlotka
а зачем это? от выпадения помогает? может тоже пополоскать?

вроде как да, покрайней мере Геннадий Петрович так утверждает

Mirabella
меллирование

я почему за, что когда отрастать начинают не особо заментно

Sharlotka
я в шоке - так на мою дочку похожа.

оо,ещё одни сёстры нашлись!

Mirabella
это как бы верхушка в виде ромба отделяется

ага, блин," и лицо мне, чтоб сердечком, пожалуйсто"

Mirabella
А щадящие сейчас есть краски-безаммиачные

дак они разве осветляют?

Мама Львица
после этого муж в течение 10 дней нашел съемное жилье и мы переехали

ну вот, везде есть положительные стороны))))

Мама Львица
но добили меня мои трусы и лифчики, которые она разложила согласно ее логике

%) капец, может и мы такие будем :m_45: с возрастом

Mirabella
фотку пропустила...думаю,что все восхищаются

я так Аркадия искала (сегодня, или вчера утром????). туда-сюда пять страниц перелопатила несколько раз, понять не могла потом до меня долшло, что он на аватарке, и нужно просто ф5 нажать)))

БукаЖка с букашатами
долшло, что он на аватарке, и нужно просто ф5 нажать)))

а до меня и это не дошло

М@рия
может и мы такие будем

типун тебе на язык я вот тоже думаю че с волосами делать то, я жеж блондинкой стала, и на тебе такая засада - волосы выпадать стали я ведь и не подозревала что так буит?! теперь вот думаю как бы и волосы сохранить и блондинкой остаться, наночь глядя своего стилиста озадачила эти вопросом, сказала что до завтра придумает решение буду ждать :D

муж сказал идти спать. пока! до завтра! :lazy3: хорошей вам беседы и спокойной ночи!

БукаЖка с букашатами
дак они разве осветляют?

слушай,я задумалась....мне в салоне делали,ну они там мешают что-то,может они в краску блондоран просто добавляют......

М@рия

ага,тут меллировалась в ноябре,а потом забеременела и больше не стала,дак у меня так красиво летом отросли,а сейчас на голове.......правда и волос то нет
Про сердечком лицо-думаю,что у девушки тип лица-треугольное.без челки,а волосы отрастают спереди "птичкой",вот и кажется,что сердечко ;)

Что-то Галя пропала...как там они,хоть на скорой не увезли вчера никуда? %)

БукаЖка с букашатами
перелопатила несколько раз, понять не могла потом до меня долшло, что он на аватарке, и нужно просто ф5 нажать

:dada: та же история

Мама Львица
сказала что до завтра придумает решение

и мы, мы тоже на нее надеемся

БукаЖка с букашатами
туда-сюда пять страниц перелопатила несколько раз, понять не могла

ага,я тоже,првда на второй уже поняла

М@рия
она у меня все шкафы в коридоре перерыла

Во-во!!! И у меня мама такая же была по началу. Прям до психу пробирало меня((( То вещи перекладывала, то мебель переставляла, то свои жизненные принципы по поводу быта навязывала... %) Несколько таких выходок, несколько замечаний и все)))) Теперь никуда не лезет, ничего не пакостит :)

необыкновенное чудо
, в такой ситуации самый терпеливый ангел бы сорвался

точно

radaya
вот мой ангелочек)

мило ангелочек

львов
Есть у нас поильник, но она не сосет его, а десна чухает, аж скрежет стоит

:w_0021: красотка

Sharlotka
я долго красилась гареньер - она не дорогая и волосы сильно не портились - ну по крайней мере мне нравилась

Я крашусь Гарньер уже почти 4 года. Сама же я настоящая брюнетка, но вот как-то блондинкой чувствую себя уверенее. Волосы конечно же стали не такие гладкие и шелковистые, как до всех эксперементов над волосами. Но в целом меня вполне удовлетворяет их состояние. Недавно открыла для себя бальзам-ополаскиватель Fructis (объем и восстановление). Волосы реально мягче стали

М@рия
расчитывать рублей на 25

фигассее!!! Как дорого!!! :=-O:
Я вот тут присмотрела объявление. www.u-mama.ru/board/index.php
вот тоже хочется мне к лету нарастить :)

БукаЖка с букашатами
я так Аркадия искала (сегодня, или вчера утром????). туда-сюда пять страниц перелопатила несколько раз, понять не могла потом до меня долшло, что он на аватарке, и нужно просто ф5 нажать)))

такая же история

все,убежала спатеньки укладывать дите ;) удачных поболтушек

Мама Львица
наночь глядя своего стилиста озадачила эти вопросом, сказала что до завтра придумает решение

бедный стилист, ща всю ночьбудет лежать и думать

Mirabella
а волосы отрастают спереди "птичкой"

не ну я нимагу
лицо сердечком, волосы птичкой, макушка ромбиком

Mirabella
хоть на скорой не увезли вчера никуда? %)

ооой, типун тебе на язык (или уж тогда на пальцы)))) ), надеюсь что все хорошо у них, может инет в очердной раз глючит %)

М@рия

Ну да, а еще если сверху затонировать, то переливаются красиво волосы

М@рия
Ульяна прелесть, поильник новая игруха

Это точно, только я непонимаю, почему он не пъет из него :search:

maman*ka

только мне такие не подойдут, сильно выделяться будут их же вытягивают для длинны, они становятся тонкие и гладкие, а у меня жесткие и вьются, поэтому нужны какие-то там азиатские, в обчем ни в одном салоне не рискнули :( такой материал есть то ли в эгоист салон, не вспомню уже, и дорого....

Sharlotka

спокойной ночи!

1/2
Уля хорошенькая, на тебя похожа?

А в се говорят, что копия мужа, а моего ничего нет, ну кроме писюли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы