Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

radaya
ВаньКОФФФ

бренд vankoff

annna
в следующий раз не полезет

надеюсь одежду больше не покупает , а то в конце ноября купила ползунки они нам до сих пор велики, а она говорила как раз

radaya

Ваня- классный ангелок!!!!!!!

БукаЖка с букашатами

Я пока с вами но не знаю на долго ли :)

Посмотрела я на новый салон, где предложили мне работать, ничего так, 2 кабинета косметологических, один из них для СПА процедур, только небольшие они, а может и нормально будет, салон наз"Дамы и гусары", в центре города, так что буду я туда переходить :)

radaya
вот мой ангелочек)

лапочка, сама фотошопила?

М@рия
бренд vankoff

производство Ванек

львов
Дамы и гусары

гг, круто))
а чем ты там занимаешся? какиенибудь чистки делаешь, да?

Мария, давно хотел спросить, кашку из ложки даеш или с бутылочки? Потому что, она такая жидкая, все разливается если из ложки кормить %)

БукаЖка с букашатами
а чем ты там занимаешся? как

Навожу красоту лица и тела

львов
Потому что, она такая жидкая

тут камеру смотрели со старшим сыном-поили его кашей из поильника,там,где по 4 дырки в ряд,а мама у меня умудрилась молоком из бутылочки с ложкой покормить

львов
Навожу красоту лица и тела

а головы?
хотя, млин, лицо же на голове... но меня другая часть головы бемпокоит
вот кто мне скажет...если я хочу, всего на всего, осветиться на тон или два светлее своих волос... а как потом подкрашивать корни - уже осветленные то волсы, будут ещё светлее осветляться? или может я че то не допонимаю в современных красках?
тоесть, например, у меня свой - темно русый цвет. я хочу какойнить, типа пшеничный или светло-русый... я смогу постоянно потом этот цвет то поддержать, еси одну и ту же краску покупать, или буду ещё светлее становиться...?

львов
так что буду я туда переходить

а на предыдущем месте что то не устраивает или просто сердце требует перемен? ;)

Mirabella
его кашей из поильника,т

Есть у нас поильник, но она не сосет его, а десна чухает, аж скрежет стоит

БукаЖка с букашатами
я смогу постоянно потом этот цвет то поддержать, еси одну и ту же краску покупать, или буду ещё светлее становиться...?

ты имеешь ввиду краситься самой, а не в салоне, так? у меня тоже темно русый, раньше сама красилась (т.е. мама меня красила, ну это не важно) в платинового блондина. когда корни подрастали, покупала краску. сначала наносила ее только на корни, держала минут 15-20, потом на всю длину и еще минут 5 - 10 (ну смотря как быстро на твои волосы краска цепляется) и смывала. цвет всегда получался одинаковым. :)

Sharlotka
а на предыдущем месте что то не устраивает или просто сердце требует перемен?

Во первых далеко ездить и честно говоря надоело уже, хочу поменять картинку

львов
Дамы и гусары

такое название громкое, благородством отдает как в романах, пошла б туда, точно...

львов
кашку из ложки даеш или с бутылочки

с ложечки, я чет послушала девочек, что пока прикорм у нас не основное а больше знакомство с ложкой, и так режила кушать будем :)

БукаЖка с букашатами
но меня другая часть головы бемпокоит

я сейчас свои волосы полощу в отваре крапивы, но у меня темные, светлые вроде как ромашкой можно

Sharlotka
ты имеешь ввиду краситься самой, а не в салоне, так? у меня тоже темно русый, раньше сама красилась (т.е. мама меня красила, ну это не важно) в платинового блондина. когда корни подрастали, покупала краску. сначала наносила ее только на корни, держала минут 15-20, потом на всю длину и еще минут 5 - 10 (ну смотря как быстро н

А еще класно будет, если сделать милирование, а тогда затонировать

М@рия
такое название громкое, благородством отдает

На самом деле салон небольшой, сделан в италийском стиле, но новенький, а это так класно, работает только 1 месяц

Sharlotka
сначала наносила ее только на корни, держала минут 15-20, потом на всю длину и еще минут 5 - 10 (ну смотря как быстро на твои волосы краска цепляется) и смывала.

а я раньше тоже крастлась в жуткую блондинку))) красилась ващще того, блондераном, помоему))))) под конец моей блондинистой жизни волос ващще почти не осталось
и просто подумала, чисто теоретически.... намазываешь то корни, ну а на все остальное когда на мажешь, онож тоже ещё немного осветляется....
а какую краску можно, так, чтоб и осветлиться, и волосы не попортить?)
млин, у меняж есть подруга, в салоне красоты работает, но че то так не хочу с ней связываться... она меня отговаааривать начнет....

львов
если сделать милирование, а тогда затонировать

тоесть, на свои волосы сделать мелирование?

львов
а это так класно, работает только 1 месяц

прикольно, да)))

львов

Ульяна прелесть, поильник новая игруха

львов
работает только 1 месяц

это хорошо и с коллективом будет проще, я тоже пришла в свою контору примерно так же, так сейчас прикольно вспоинать как все начиналось

львов
затонировать

к лету в рыжий хочу, если еще останется что тонировать

львов

Уля хорошенькая, на тебя похожа?

ой, девочки, простите, но че то ухохоталась , в инете щас читаю -
Я хочу как-нибудь измениться, у меня карие глаза, тёмно-каштановые волосы. Лицо худенькое сердечком.
че то как представила эту девушку
[img]smiles.ucoz.com/_ph/33/1/900071820.jpg[/img]

1/2
Уля хорошенькая, на тебя похожа?

ага, да они ващще одно лицо))) две красотки то растут))))

БукаЖка с букашатами
две красотки то растут))))

ну тоесть, одна то уже выросла

Привет всем, ох читать не перечитать мне вас

львов

донечка лапочка

БукаЖка с букашатами
представила эту девушку

на меня похожа, только лицо полненькое сердечком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы