Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

В результате с введением прикорма все стало-более менее, ну и медикаментозным путем пролечили какую-то кишечную бяку у ляли.

БукаЖка с букашатами
как бы так можно кашку сделать - перемолоть можно как то, или уже из готовой блендором довестидо состояния детского питания?)

maman*ka
Каши сначала отваривали, потом блендером.

Ага так же далала, а гречку иногда, сначала размельчала в кофемолке (специально тогда купила), потом варила, тоже как пюре получалась и варилась быстро :)

А мы наши редкие запоры лечили ппропивая по курсу лактобактерина или ацелакта. 3 последние месяца какали регулярно. А вот пару недель назад опять начал какать через день. Пошла купила опять упаковку Лактобактерина - сейчас опять какаем на УРА

maman*ka
в кофемолке (специально тогда купила)

я тогда все тоже собиралась купить кофемолку для этого, но чета руки так и не дошли В итоге блендером справлялись :)
Вот только блендер был дешевый китайский (подарили нам), так мы его за год дотошного использования убили в хлам
Сейчас надо новый покупать, только хороший. Может, девочки, свои порекламируете? ;) Хоть знать, какие могут дольше работать)))

maman*ka
Может, девочки, свои порекламируете? ;) Хоть знать, какие могут дольше работать)))

у меня филлипс, покупала, начитаясь хороших отзывов в интернете.Все нравится, но по долготе службы не скажу - у меня ему всего то полгода, а акивно пользовать начала тока щас)))))

БукаЖка с букашатами
потом сюда начать ходить

тоже хочууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!! там хореогрфия даже есть? :=-O: класс! хочууууу!!!!! а танцпол же не один по городу?

Юкка
давай мы ее лечить

:=-O: где таких врачей поналовили %)

Mirabella
у нас тоже хрусты есть иногда

может к хирургу для начала??? пусть специолист оценит, если что, даст направление. А на массаж не ходите?

1/2
теребит уши

моя тож прям откручивает... значит, это когда голова болит?

maman*ka
блендер был дешевый китайский

мы бош покупали, черная ручка, там еще насадки контейнер с ножами и погружная, так ножи сломались уже со 2го раза использования, чек еще потеряла %)

М@рия
моя тож прям откручивает... значит, это когда голова болит?

ну нам врач сказала, что из-за зубов, боль отдается

М@рия
мы бош покупали

у меня бош, со стаканом погружным и чашей, насадки венчик, блендер и ножи, два года пользую, суп-пюре, пюре картофельное, мельчу-режу, коктейли, тесто и т.д усе нормально

Я сейчас с мамой поругалась, ну какого хрена лазить у меня по шкафам????
ходила за старшим в садик, потом его на тренировку и в магаз, прихожу, она у меня все шкафы в коридоре перерыла :y_0020: , у меня пакеты с одеждой разложены, что мало уже, отдам назад часть подруге, что она отдавала, часть другой, и свекрови, что она приносила, у нее тож там у подруги дочь лялю ждет... эта же все мне перевернула, я говорит отнесу домой отдам Насте, жене брата, когда у них ляля будет... так они еще и не планируют... :y_0024: все чистящие моющие, в ванну отнесла, я только от туда все убрала, что скоро мелкая поползет, нашу одежду хрен знает куда растолкала... и еще еще много чего напааакостила, у меня пакет стоял, что завтра в сауну, так она все по местам растолкала :boom:
ну срвалася, сколько раз говорила ну лазь ты у себя дома, че у меня нужнооо? она еще обиделась.... ну да, может перегнула, но так неприятно.
Девочки, сорри что не в тему, но блин бееесит.... :m_06:

М@рия
ну срвалася

ну это жееесть :=-O: , в такой ситуации самый терпеливый ангел бы сорвался

необыкновенное чудо
ну это жееесть

сейчас самой стремно, что перегнула, она ж типа помочь дочери засранке, ну так неприятно, что в мои личные вещи лезут, блин как обплевали

М@рия
Девочки, сорри что не в тему, но блин бееесит....

как-то у меня дома повелось, что кто приходит ко мне- те гости, усаживаю, чай пьем и т.д гости ведь по шкафам не лазят, а вот я у мамы дома как у себя, ну это и есть мой дом, я там выросла..... не знаю, но моей маме нафиг не надо еще и у меня прибираться, у себя хватает
А так когда меня че то сильно бесит я считаю медленно до десяти, это меня сестра педагог научила

Sharlotka
а танцпол же не один по городу?

ну, у них один у нас, в Заречном, второй район УПИ

М@рия
ну какого хрена лазить у меня по шкафам????

ооой, ващщще меня раздражает тоже

М@рия
она ж типа помочь дочери засранке

дак ага. у меня мама тоже - само очерование, НО как придет раньше ко мне - давай я у тебя тут уберусь, дава то, давай это, и меня прям раздражает.... ну вот мое и мое, не люблю чтоб лазили.
про готовку тож писала как то)) что один раз прихожу, а сестра мужа оладушки жарит, дык чуть не убила ващще

М@рия

я тоже бываю срываюсь,часто раздражает,если лезут...потом стыдно,звоню извиняюсь и прошу не лезть
переживаешь-позвони,извинись за несдержанность и объясни,что именно она все перепутала и натворила.

БукаЖка с букашатами
ну вот мое и мое, не люблю чтоб лазили.

точно, я как-нить приду к ней и начну прибираться по шкафам , посмотрим как ей понравится :m_30:

1/2
считаю медленно до десяти

да уж, нужно себя контролировать...

Mirabella

думаю завтра, обе остынем :)

сегодня старший сказал: я умненький, только во мне живет бесенок , откуда взял??? я ему еще по дороге объясняла, что ты должен научиться управлять им, а когда не слушаешься, он главнее, когда ведешь себя хорошо - наоборот
сегодня в ванну с мятой

М@рия
но блин бееесит

меня тоже такое бесит. я раньше срывалась, ругались, но теперь мама прежде чем что то сделать, у меня спрашивает. ну конечно исключения тоже бывают.

БукаЖка с букашатами
Заречном, второй район УПИ

ага, я уже посмотрела - мне оба далековат о :(

М@рия
я умненький, только во мне живет бесенок

ну вы и строчите!!!!!! несколько часов не было - и уже 10 страниц!
вот мой ангелочек)

radaya
вот мой ангелочек

и вправду ангелочек! какой миленький!

radaya
вот мой ангелочек

клева!

radaya

здорово:)

radaya
вот мой ангелочек)

ой, Полина, просто класс)))
нехиленький, такой ангелочек то в 10 кило или скока выам уже?

девочки, не расслабляйтесь, я сегодня с вами телек вот позырю тока... а вы тут подсабирывайтесь давайте приду, будем тусить
[img]s17.rimg.info/9e7fd6994c56fdbc43e4e9a3fcc8fb85.gif[/img]

БукаЖка с букашатами
будем тусить

[img]s16.rimg.info/4d5ab15980ae806ac63f27d370ae8391.gif[/img]

radaya
ангелочек

очень красиво!

М@рия
но блин бееесит.... да нормально все высказала ей свое мнение, в следующий раз не полезет ;)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 22:22

БукаЖка с букашатами

ага)))) ангел-тяжеловес!

Девочки, спасибо за хорошие слова! Я так лублу всоих ВаньКОФФФ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы