Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

maman*ka
19.08.2009 Станислав- Marika (Марина)

Поздравляю!

Девочки, кто на ГВ, вы до скольки планируете кормить грудью?
Я изначально хотела до полугода кормить. После полугода ведь ребенку уже много можно из прикормов и одним грудным молоком он явно не наедается. Вот я и думала, что ГВ в 6 месяцев прекратим, перейдем на смесь, будем есть кашки и пюрешки...
А сейчас смотрю на Гошку и как-то жалко мне его отучать от тити. Так он ее любит, прям до безумия И ведь с титей всяко удобнее, чем бегать с бутылочками)))) Особенно ночью положила ребенка под бок, а сама дальше спать

Ilena
может с мамой комнатами махнутся а?

Mirabella
или комп перенести,мож хватит шнура?
а свой когда перетащишь?

да вот, сегодня ходила по квартире, смотрела куда какой провод идет - мы вобще то там жили, дык комп там раньше стоял, поэтому провод можно перекинуть. даж незнаю, может вечером перетащить...
а свои вещщи когда привезу, даж незнааю... мне там всенужно разгребать, потом собирать.... млииин, потом все отмыть, от кошкиной жизнидеятельности :j_0024:

maman*ka
И ведь с титей всяко удобнее, чем бегать с бутылочками)))) Особенно ночью

вот честно, я бы двинулась, наверное, если бы ещё и ночью приходилось кормить Вовку. Месяцев с трёх, где-то, ночью он спит, просыпается только утром уже, часов в 9-10 на кормёжку. Я думаю, что смесь более калорийная, поэтому ночью ляль не успевает проголодаться.

maman*ka
вы до скольки планируете кормить грудью?

Я точно буду кормить это лето еще, зиму тоже хочу сохранить, а уже к следующему лету отучать т.е к 1.9

maman*ka
перейдем на смесь а зачем? Грудь все равно только ночью и на ночь останется, но у нас прикорм пока вообще на ура не идут, мы в основном маминым молочком питается

Наги
что смесь более калорийная это и нет привязанности

19.08.2009 Станислав- Marika (Марина)
поздравляем!!!!!!!!!

Наги
Я думаю, что смесь более калорийная, поэтому ночью ляль не успевает проголодаться.

Ну, ночью мы и после тити просыпаемся только один раз покушать через 5-6 часов

1/2
т.е к 1.9

:=-O: я столько вряд ли буду кормить

1/2
у нас прикорм пока вообще на ура не идут

у нас наоборот прикорм хорошо пошел. У меня Гера каши не любил, а это все лопает

maman*ka
Как хоть твое горло?

оой горло... тока проходить, вроде, стало, вчера почти нормальное было, а, блин, прогулялась пока по морозу то - Олесю с мамой транспортом отправила, а сама опять пешком пошла с коляской, ну и незнаю, че то опять побаливает, хотя не так - может просто остаточное явление

maman*ka
кто на ГВ, вы до скольки планируете кормить грудью?

ващще не планирую ничего уже посмотрим как будет)

maman*ka
Я изначально хотела до полугода кормить.

у меня с Олеськой так было)) сначала думала - до полугода. в плогода - до года. а там уже фиг отучишь прокормила до 1,8. Но Леська, у меня, действительно, титечница была, а это какая то - ещё и уговаривай её титьку взять)) так что незнаю... ващще тож уже думаю, к году завязать, что ли...
а ты Германа кормила?

1/2
вы до скольки планируете кормить грудью?
Я точно буду кормить это лето еще, зиму тоже хочу сохранить, а уже к следующему лету отучать т.е к 1.9

+++++Тоже хочу попробовать лет до 2х, посмотрим как получится ;)

Наги
я бы двинулась, наверное, если бы ещё и ночью приходилось кормить Вовку. Месяцев с трёх, где-то, ночью он спит, просыпается только утром уже, часов в 9-10 на кормёжку

У меня старший был на ИВ, тоже просыпался кушать, наверно месяцев до 9 смесь, а потом просто попить водички %)
Щас сравнив ИВ и ГВ, лично я за ГВ- и ребенок спокойнее , со стулом все ок т т.д., да и ваще мне просто нравится :t_0032:

Пошли мы до садика.... :y_0001:

я вот все думаю - а каши у всех покупные? я че то во вкус вошла, сама прикорм то делать, щас думаю - как бы так можно кашку сделать - перемолоть можно как то, или уже из готовой блендором довестидо состояния детского питания?)

Ilena
Щас сравнив ИВ и ГВ, лично я за ГВ- и ребенок спокойнее , со стулом все ок т т.д., да и ваще мне просто нравится

ну у нас ИВ вроде нормально пошло, и стул нормальный и вообще...а я, кстати, до полутора лет планировала грудью кормить, а вот не судьба, видимо :boom:

БукаЖка с букашатами
ещё и уговаривай её титьку взять))

БукаЖка с букашатами
а ты Германа кормила?

Герман был на ГВ до 5-ти месяцев. Потом я подцепила где-то кишечную инфекцию, пила антибиотики. Поэтому Германа на 1,5 недели на смесь перевели. Грудь постоянно сцеживала, чтоб молоко сохранить, а он потом ее уже и не взял. Пыталась кормить сцеженным из бутылочки . Он пура раз так поел, потом вабще кроме смеси ничего не принимал %) Как ни старалась, но уже вновь к груди приучить не удалось. Только к 6-ти месяцам молоко вабще ушло. Перетягиваться приходилось, т.к. молока вабще куча была

БукаЖка с букашатами
сама прикорм то делать, щас думаю - как бы так можно кашку сделать - перемолоть можно как то, или уже из готовой блендором довестидо состояния детского питания?)

мы Герману тоже ближе к 10-11 месяцам стали сами кашу и пюрехи делать. Каши сначала отваривали, потом блендером. А че делать-то, зубов-то у нас еще не было

блин, Олеся щас играет сидит - взяла два телефона стационарных, и они, типа, между собой разговаривают... я такая, сижу, слушаю, умиляюсь :j_0002: : - привет, а ты что, болеешь...? - да, я что то заболел немножко... - а мне бабушка тут кроватку сделала и сказала чтоб я там спал...... ...... -а че бы нам поделать такое? - а давайка, нахер, быстро, суки, красить!
:=-O:
переспрашиваю - чего ты там у тебя телефон щас сказал ? говорит - давай вафлер и сосульки красить капееец, от куда тока слова то такие берёт)))

БукаЖка с букашатами
давай вафлер и сосульки красить капееец, от куда тока слова то такие берёт)))

Mirabella
если я чего-то там вывернула,я застрелюсь

да нее Надя не переживай, ничего не вывернула, у нас вот в ручках постоянно эти хрусты, когда я потяну за ручку или еще что

Наги
ну у нас ИВ вроде нормально пошло, и стул нормальный

у меня, вот, тоже наобород - стока со стулом мучились, то понос, то запор, а как то со смесью то её оставила на папу - смесь с пребиотиками всякими, дак у неё с этой смеси стул и нормализовался тогда))) блин, может нам ГВ не подходит? не, ну, сама она прям напрашивается))

необыкновенное чудо
у нас вот в ручках постоянно эти хрусты

Это да,у нас тоже хрусты есть иногда,а тут когда 1 бедро крутишь там "щелк,щелк....."
Тут ребенок меня замучил,ни ест,не спит,капризит,уж чего только не переделала,потом взяла уже пшиклку в нос,пшикнула,давай отсасывать....а там...море....вот мамка,дурдочка,у ребенка насморк,а она не понимает

БукаЖка с букашатами
стока со стулом мучились

вот читала где-то врач писал,что маму лечить надо и у ребенка все нормализуется,не могу статью найти,он даже писал чем...Я то знаю,что у меня проблемы с пищеварением,откуда тогда быть здоровому молоку. Надо подумать,что самой попить.

Mirabella
что маму лечить надо и у ребенка все нормализуется,

У меня подруга так лечилась у Лесич, никакой желудок они так и не вылечили, помогла она только в лечении кривошеи.

У нас жутко теребит уши, постоянно их откручивает, пришла к маме, мама моя в панике, у него ушки боляяяят, сегодня поехали к врачу нашему, посмотрела, все в порядке говорит, просто когда зубы лезут, боль отдается везде, и в ушки тоже, вот они их и теребят.

вот, девочки, хочу потом сюда начать ходить www.st-tancpol.ru/index.htm в тот, что на бебеля. на степ аэробику или супер фигуру.... скорее к степу склоняюсь. а вот как похудею, ещё на какиенибудь танцы пойду :dance2: хочууууу, блин, жаль что прям ближайшее время не получится, минимум месяца через 3, а то и больше :(

1/2
у Лесич

тоже лечили и не вылечили.
Егорка срыгивал сильно, она сказала - это молоко плохое, кислое. Из-за моей молочницы. НУ давай мы ее лечить. 2 недели на диете - без МОЛОКА, сладкого, фруктов, дрожей. Всего, где есть "оза" - лактоза, фруктоза, глюкоза, сахароза..
молоко у меня посинело, я злющая ходила, молока вообще почти не стало. Егорище голодный.
НУ промаялась 2 недели. Ему лучше не становится.
Пришли.
Оказывается, я не те хлебцы купила, там фруктоза была.. и все насмарку. Выписала лекарстов сильнее и снова на диету.
Ну, лекарство я купила.
А на диету не села - там эпидемичя пошла. Я решила, что если старшие грипп домой принесут а там я со своим синим ослабленным молоком, то ни мне, ни Егорищу, отгриппа не уберечься.
В общем..
пошли к другому врачу. Два сеанса.
Теперь Егор срыгивает немного, если держать его поперек живота после еды.

Юкка
2 недели на диете - без МОЛОКА, сладкого, фруктов, дрожей. Всего, где есть "оза" - лактоза, фруктоза, глюкоза, сахароза..
молоко у меня посинело, я злющая ходила, молока вообще почти не стало. Егорище голодный.
НУ промаялась 2 недели. Ему лучше не становится.

Все то же самое, один в один, проблема была у них только другая, частый жидкий стул.

Юкка
Пришли.
Оказывается, я не те хлебцы купила, там фруктоза была.. и все насмарку

А подруга моя ела орехи кешью, а их оказывается ну строго-строго нельзя было есть, но об этом ей никто не сказал.

Потом обсуждали с ней, ну кажется мне все это лажа полная, блин, а ведь денег не малых стоит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы