Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

хламидии и уреаплазмы, это вроде только кровь или мазок (у женщин по крайней мере) мазок дороже но эффективнее вроде как. сдать в любой частной клинике наверно можно. где дешевле, подсказать не могу, к сожалению.

сделано с душой
сделано с душой

спасибо. буду искать телефончики и обзванивать ;)

Mirabella
Mirabella

а сейчас Анютка нормально на ножку встаёт, не пищит? если бы вывернула ей чего, её бы это беспокоило наверняка,и она плакала бы наверно

БукаЖка с букашатами
на неё уже заплоза, пытая встать, и по голове ей бьет

:=-O:
про мужа-дааа,семейка у твоего мужа,что брат,что мама.....мне кажется все могло и быть ок,если бы вы от них жили далеко,в другом городе,а так,уж очень он подвержен этому влиянию:(

сделано с душой
мы писием в горшок теперь только

:=-O: вы точно-августята?

Sharlotka
спасибо. буду искать телефончики и обзванивать

да не за что :) просто сама вот недавно сдавала тоже :) дабы эрозию лечить надо. я в доктор плюсе сдала. там мазок - 450 - уреаплазма, 450 - микоплазма, 450 - хламидии, а вот сколько за взятие мазка - не помню. мне просто там удобнее по месту расположения, поэтому нигде больше не интересовалась

БукаЖка с букашатами
тока вот, теперь у меня в комнате нет компа...

может с мамой комнатами махнутся а? :y_0028:

Mirabella
вы точно-августята?

у меня такой же вопрос возник

Mirabella
вы точно-августята?

сделано с душой
просто сама вот недавно сдавала

не мне надо, ребенку ;)

сделано с душой
а сейчас Анютка нормально на ножку встаёт, не пищит?

я ее боюсь сейчас сильно трогать,муж придет-пусть смотрит
если что-то застоялось-надо ведь разрабатывать,а я боюсь....я уж и узи ТБС хочу сделать. Кстати,на дом дяденьку кто вызывал,нам надо еще НСГ,может до кучи. Вообще нормальный специалист?
А еще в рот она сует всегда другую ногу,видимо все равно что-то не совсем там гуд,надо к хирургу хоть раз показаться....

Mirabella

если что то беспокоит, конечно нужно все сделать везде провериться!

Sharlotka
не мне надо, ребенку

:) тогда кровь. она дешевле :) только уточняй всё же, звоня в мед.центры, что ребёнку :) там может цены другие :dontknow:

Эскимошка

Галь, как у деток здоровье сегодня????
R'n'cha тож давно не заходила. Ирин, как Вас дела? Детки поправляются?

Ilena
БукаЖка с букашатами
тока вот, теперь у меня в комнате нет компа...
может с мамой комнатами махнутся а?

или комп перенести,мож хватит шнура?
а свой когда перетащишь?

Sharlotka
не мне надо, ребенку

А зачем эти анализы? Что-то беспокоит?

Mirabella
Вообще нормальный специалист?

Нормальный. Сделал все быстро. Все равно интерпретацией УЗИ занимается врач соответсвующий

Meggy
Нормальный. Сделал все быстро

скинь,пож-та,координаты в личку ;)

Mirabella
координаты в личку

угу

Meggy

спасибо ))))что-то ты сегодня на сайте....,стала мало заходить,муж дома не пускает? ;)

Mirabella
что-то ты сегодня на сайте....,

его друг по городу возит. Он так-то на сессии. Диплом в конце марта, а он у меня староста

Meggy
А зачем эти анализы? Что-то беспокоит?

мы когда с бронхитом лежали, нам сделали узи тимуса и сказали, что у Светы тимомегалия 2 степени. врач сказала, что при тимомегалии часто инфекции у деток есть. сказала сдать

Sharlotka
часто инфекции у деток есть. сказала сдать

Просто эти все микоплазмы и уреплазмы - это условнопатогенная микрофлора. Они у всех есть и лечат их только если титры выше нормы. Главное смотри, чтобы не залечили дочу, да и на анализы кучу денег выманить можно :(

Meggy
чтобы не залечили дочу

это точно :) я просто еще боюсь прививку ставить, хочу чтоб на момент прививки дочка здоровая была, не знаю конечно, может это никак и не повлияет, вобщем у меня по моему уже сдвиг у самой по поводу здоровья... запугали видимо врачи своими диагнозами

Всем добрый день!!!
19.08.2009 Станислав- Marika (Марина)
С полугодием!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Meggy
Я просто балдею! У нас в августятах такие детки все симпотичные!!!!!!!!!

• 1000000 Все детки - солнышки!!!

БукаЖка с букашатами
    у меня была очередная бессонная ночь... ващще уже

Когда же это у вас кончится? Столько всего свалилось на тебя одну %) Держись, все образуется!!! Главное, чтобы детки себя хорошо чувствовали, а остальное уже второстепенное.. Как хоть твое горло?

Mirabella
Галя,как там детки?

Присоединяюсь к вопросу.

сделано с душой
всем привет

Савушка такой умничка!!! Уже совсем взрослый :) И стоит так уверенно!!! Супер Тьфу на вас ;)

БукаЖка с букашатами
здесь у матери зоопарк полный...

Мда... Наташа, хорошо, что вы со свекровкой не подружились ;)

сделано с душой
Поражает твоё жизнелюбие иоптимизм!!!! Молодец!!!! так держать!!!! ты наше огромное, ю-мамское солнце!!!

Точно подмечено))))

сделано с душой
чсиаи мч чяьб89г и еп пюб тгнтр

Это Савелий свою реплику вставил?

сделано с душой
мы писием в горшок теперь только

Ой, как здорово!!! Рада за вас))) Сама жду не дождусь, когда у нас эти времена с горшком настанут :)

Meggy
Ну хоть что-то у него 6-месячного ребенка должно быть

БукаЖка с букашатами
поэтому вечерами я и не могу с вами тут зависать

И как мы без тебя щас будем по ночам? :=-O:

БукаЖка с букашатами
прям незнаю теперь, чем и занять себя ночами))

Спасть, спать и еще раз спать

Mirabella
я уж и узи ТБС хочу сделать.

вот наверно стоит сделать для собственного успокоения ;)
А мы все Узи всегда делаем в Бонуме, т.к. тамошние специалисты не принимают заключения УЗИ из других мест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы