Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

Мама Львица
унас гемоглобин 105 и педиатОр даже не заикается про отвод

Кать, ну вот у нас такая врач -принципиальная...Может оно и правильно, конечно %) .
Еще смешно стало, когда медсестра-бабулька спросила после слов педиатра про прикорм мясом. "А что вы мясо то ему не покупаете? денег нет?" %) Я грю - ага, нетути денех, питаю его только пропаренным кабачком и тыковкой и смех и грех с ними.

Дюшик
Надеюсь за полтора года отдохнуть

ага, я сначала так же планировала, потом все таки до трех лучше - решила, в результате 7-й год отдыхаю от работы прежней

Дюшик
А мы вот так в последнее время прикалываемся

солнышки..оба :)

Ilena
т.к. уже хорошо стоит на коленках держась за кроватку и все время у него попытки встать на ноги

Лена, точно встанет скоро.глаз да глаз за ними - хитрюлями. кареглазый блондин

Эскимошка
Анюта проснулась и заплакала... а голос как при ларингите

Галя, надеюсь ничего серьезного все же? :(

необыкновенное чудо
но не удобно, она не промокает, те дальше не пропускает а сама то все равно мокрая!

Тогда смотри простыни непромокаемые. Они такие гладкие, скотльзкие. Я ее стелю. Если Миша пописает, то просто пеленкой вытираю, стелю другую пеленку на нее и нормально.

Meggy
19.08.2009 Станислав- Marika (Марина)

Станислава с полугодом!!!!!!!!!!!

Ива
А что вы мясо то ему не покупаете? денег нет?"

приколисты

Meggy
Тогда смотри простыни непромокаемые

Рита а где смотреть?

radaya
вчера первый раз на колени встастал

Молодец Иван!!!!!!!

необыкновенное чудо
Рита а где смотреть?

Я покупала на Восточной на складе Кроватки-Коляски. Думаю они есть в детских магазинах. Сейчас попробую фотку найти :)

19.08.2009 Станислав- Marika

Поздравляем!!

чет Марина давненько не заглядывала. :)

необыкновенное чудо
девочки вы чем пользуетесь? посоветуйте, а?

Оксан, я старшей в свое время такой еще чехольчик сшила - купила клеенку не толстую (которая на метраж продается в хоз. магазинах, на теплицы используют и т.д., стоит копейки) сложила по размеру матраса и прошила края окантовочной тесьмой, засунула в него матрасик, сверху пеленки были. Только клеенку не оч. плотную надо брать , а то шуршать громко будет и спать неприятно, наверное...

Оксана, не могу картинку найти. Нашла на одном сайте, но он с ошибкой какой-то. Короче они такие однотонные всегда. Стоят недорого. Рублей 250. Такие тоненькие, с одной стороны блестят.

Доброе утро!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

доброе утречко!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Ilena
сели в это воскресенье

:j_0002: какой мальчик! :boogie:
молодцы! я жду не дождусь уже этого. так уже хочется, чтоб сидела лапуля моя.

Sharlotka
я жду не дождусь уже этого. так уже хочется, чтоб сидела лапуля моя.

Я ждала, когда перевернется. Сейчас думаю, лучше бы лежал Ловить не успеваю

Привет всем!

С днем рожденннья!

Как готовность к длинным выходным?

Вчера как деткисебя чувствовали?
Из-за этого перепада погоды - у самой голова разламывается, мой Егорище еще более менее.

Где Эскимошка наша, как там ее детишки?

Юкка

Нормально вроде. Веселый был :)

Юкка
Как готовность к длинным выходным?

Поеду на ДР с Мишей вместе в понедельник.

Юкка

ой, Света весь день недовольство выражала, все ей не так, только на руках более менее нормально %) вымотала меня вчера оп полной. хоть бы сегодня день поспокойней прошел, сил нет вообще

[img]s2.rimg.info/871dd483e9d9912d6601ecd1a425eb59.gif[/img]

Эскимошка
Егорика всего опсыпало

Галь, красные пятна в основном по лицу и пузе и чуть опухает??? у нас у старшего так на рыбу. спасает 1/4 супрастина. Лет с 2х начал высыпать, особенно если суп из консервы сварю... первый раз в садике ууух там воспитатели испугались.

Meggy
У нас в августятах такие детки все симпотичные

точно! :) каждый с "изюминкой" ...

доброго всем утра, или дня, или какое там время суток сейчас...

у меня была очередная бессонная ночь... ващще уже
правда, вместо получасовых просыпаний, Кира спала где то по часу... но че то, не скажу, что меня это сильно радует :m_21: это какой то тихий ужос...
утром утыркала Киру ещё маленько поспать, часиков в 10, когда проснулись (опять с ревом через 40 минут..), а Олеська - спит... по кухне молоко разлито - бедный, невыспавшийся, голодный ребёнок пытлся себе налить молочка...
Кира сама вся измученая, глаза красные. Щас дала нурофену, дык поспокойнее стала, а то ведь ващще все на руках, завтракала, в туалет ходить, простите - все с Кирой %) кароче что то страшное это.

Сверху у нас, мне кажется, подвылез ещё один зуб, тот который должен был вылезти третьим)) а может и не вылез ещё че то не пойму, прячется что ли, обратно он))) снизу тож щелочка появилась, у правого резца... и там два коренных - ну прям вобще уже выпирают острыми краями, но, как бы, еще под кожей... две штуки - один справа, другой слева %) тока вот камистадом всю ночь мазала, незнаю, может какой эффект и был, но поспать один фиг не удалось, так что незнаю....

Юкка

у меня вчера на удивление днем спала,старались сразу уторкивать,зато к вечеру выспались,как обычно после 2-х заснули и беспокойно спали,вот думаю как сегодняшний день организовать,ну вот если не укладывать спать,а она перегуляет,дык фиг усыпишь ее потом,раскапризничается....

Галя,как там детки? При крапивнице пятна горячие,еще хотела спросить ребенок в туалет каждый день ходит?

БукаЖка с букашатами

ну уж эти зуууубы,как говорил дядька племяннику"Вылазят болят и всю жизнь тоже с ними мучаешься"
А мы тебя потеряли вчера.

щас, вон дети, довольные, сидят играют вместе, хохочут... а я сижу, такая, размазаная по стулу, и думаю, какие же они прикольные бывают... когда спокойные... :m_09:

Mirabella
ну уж эти зуууубы,как говорил дядька племяннику"Вылазят болят и всю жизнь тоже с ними мучаешься"

вот уж точно.. прощще сразу протезы проставить, с рождения, и делов то

Mirabella
А мы тебя потеряли вчера.

кстате я же переехала. Пока тока душой и телом, с зубной щеткой и пр))))) а с вещами ещё долго там разбираться буду, чуствую %)
Разговаривала с мужемпо телефону - сообщила эту новость. Он как то отреагировал довольно спокойно, спросилне надо ли помочь с переездом Вобщем поговорили как то, достаточно хорошо, он, вроде, понял что все серьезно. Из всего имущества попросил ему тока сломанный ноутбук отдать))))))) И ещё одну морскую свинью заберёт, а вот кошку, сцука, не хочет

БукаЖка с букашатами
а я сижу, такая, размазаная по стулу,

Натка, держись!
Я вот с ужасом зубов жду. Пока не вылезли. Потом как полезут, вот я вздрогну наверно :shock:

БукаЖка с букашатами
он, вроде, понял что все серьезно

Не, еще не понял. Думает, поживете отдельно и обратно сойдетесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы