Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

Ilena
беродуал,

Помоему, щас сижу вспоминаю, кому то из мелких до года мы делали... А лазолван сушит. при ларингите нельзя! А в лёгких вроде чисто... древний тонометр есть со стетоскопом... ггг скоро вобще без врачей обходится буду!

Ilena
ГДЕ сегодня Наташка-Букашка?????? Спят наверно с Кирикром, за прошлую ночь отсыпаются!

1/2
Девочки, если кто увидит аватор с половинкой какой-нить свистните мне

почему то половинки у меня с едой ассоциируются

вот еще

Эскимошка
скоро вобще без врачей обходится буду! Во я гллупая!!! Я где? В интернете!!!! Пошла пошарю!!!! :)

Я :t_0016: , всем собирающимся спокойной ночи.

Дюшик
всем собирающимся спокойной ночи. Пока! :)

Дюшик

Спокойной ночи

Всем засыпающим и спящим сладких снов

А я вот видимо опять седня днем выспалась, щас тупо в инете юзаю, время тяну

Ilena

тож пока! :)

maman*ka
щас тупо в инете юзаю, время тяну Остались мы вдвоём!

Симптомы крапивницы
Основными проявлениями крапивницы являются: зуд, жжение ладоней, стоп, ушей. При отеке слизистой дыхательных путей наблюдаются одышка и удушье. Отмечаются также нарушения общего состояния: приливы, внезапная слабость, головная боль, головокружение, бронхоспазм, давящая загрудинная боль, сердцебиение, тошнота, рвота, приступообразные боли в животе, понос.
:=-O:

Эскимошка
Симптомы крапивницы

это ты типа на крапивницу грешишь что ль?

Или просто для самообразования выложила сюда инфу?

maman*ka
просто для самообразования выложила сюда инфу Что то типа того! Хотя фих его знает.. %)
Пошла попробую поспать... после инголяции вроде полегче стало.
Хотя биатлон идёт! Не наверно не усну!

Эскимошка
Пошла попробую поспать...

спокойной ночи :)
Ээээх, тоже включила биатлон %)

Ива
Ваник

Класснючий такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

необыкновенное чудо
весь пол, прыгунки, ноги ногами все разнес на полметра вокруг

необыкновенное чудо
немогу придумать чем можно матрас накрыть

Оксана, продают простынки непромокаемый с резинками и без резинок. Они тканевые, но ткань не промокает. Я сверху на эту постынку стелю пеленку :)
А еще продают прямо клеенчатые штуки на матрас. Снизу клеенка, сверху ткань. По углам резинки, чтобы фиксировать на матрасе.

Дюшик
прикалываемся

Мишка тоже от восторга визжит, когда его так садишь ;) Андрюшка как всегда с фирменной улыбкой :love:

Mirabella
Девочки,а у всех малыши уже сидят?

Мы не сидим. Массажистка сказала, что форсировать события не надо. Некоторые дети вначале начинают вставать и ходить, и только потом садяться :)

Ilena
Мы сели

Красавчик!
Я просто балдею! У нас в августятах такие детки все симпотичные!!!!!!!!! Просто лапы!!!!!!!!!! Каждый раз смотрю фотки и :j_0026:

Эскимошка

Галя, держись! Пусть детки выздоравливают!

Доброе утро :) мы тоже не садимся сами пока, зато вчера первый раз на колени встастал ( как собачка ) и пытался ползти :) с нашим весом это достижение :)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 09:40

[IMG]s17.rimg.info/9197855ea73b5b0bec87e333b49b4405.gif[/IMG]
19.08.2009 Станислав- Marika (Марина)
С полугодием!!!!![IMG]s7.rimg.info/3abdd84ee2d21e62dec667c687ba56d6.gif[/IMG]

Meggy
Красавчик!

radaya
вчера первый раз на колени встастал

Поздравляю

Meggy
непромокаемый с резинками и без резинок. Они тканевые, но ткань не промокает.

Meggy
Снизу клеенка, сверху ткань.

есть у нас такая пеленка, но не удобно, она не промокает, те дальше не пропускает а сама то все равно мокрая! и после одного пописа ее же стирать надо а в то это время нужна замена а покупать штук несколько таких накладно, недешевые они, девочки вы чем пользуетесь? посоветуйте, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы