Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

:) >Ива

фотоаппарат взяла давно не щелкали .
щас покажу

Дюшик
в последнее время прикалываемся

Ilena
Прикрепленные файлы: Какие всё таки, классные у нас женихи растут! ;)

Mirabella
билин,что там делают в ванну носят дышать над горячей водой или что? Так то у нас нибулайзер есть! Ниичего думаю справимся! Но все же, ничего хорошего в очередной болячке нет! :(

Mirabella
и как специально,ближе к ночи,когда совсем мамкам страшно..... А вот это - да! :) Опять мне всю ночь не спать!

Эскимошка

Дюшик

Mirabella

Эскимошка

спасибо девочки, тааааак приятно :)

Ilena

А какой Леня молодец и красивенький

Эскимошка

Да че ж такое, здоровья Нюте

Дюшик

:rose:
Блин! Ну что за наказанье! Егорика всего опсыпало! Вжись никогда алергии у него не было... а тут!!! %)
Тело полностью, лицо аж припухло!
А главное на что? Кроме гречки и ухи, он только за Анюткой Фрутоняню доел, и есть подозрение что фломсы у девок пососал(дык не первый раз)! Ну неужели на Фрутоняню?
Сейчас пишу и подумала... а может у Нюты алергия так проявилась? %)

Эскимошка

температуры нет у Нютки?

Дюшик
температуры нет у Нютки? Нет!

Девочки! Не помните супрастин таким лялям по сколько давать? В доме кроме супрастина и тавегила(вроде мелким нельзя) ничего не осталось - Ксеня у меня всё подчистила! %) С умасойти в доме с таким алергичным ребёнком нет антигистаминных! Чёрт! Как всегда всё невовремя! %)

Дюшик
А мы вот так в последнее время прикалываемся

Фотки с Дюшиком меня всегда заряжают:t_0019:

Mirabella
Девочки,а у всех малыши уже сидят?

мой не сидит))))
Нам ортопед тоже сказал, что он против всяких присаживаний. Говорит, что самое лучшее, когда ребенок сам сядет, тогда он готов)))
А мы Германа тоже начали с 6-ти месяцев присаживать в подушках. К 7-ми месяцам он уже безо всяких поддержек прекрасно держал спинку. А вот сам только в 8 месяцев сразу и встал на ножки, и пополз, и сел - все за 2 дня стал делать.
А вот Гошку чета пока не решаюсь присаживать. Хотя бы еще пару неделек подожду. Все ж таки мы на 1,5 месяца раньше родились. Зато седня заметила, что уже пытается на колени встать. Только вот пузу никак оторвать от дивана не может Ничеее, пусть старается))))

Дюшик
и оппа мы уже на попе

классная такая фраза

1/2

Спасибо за комплимент

Эскимошка
Тело полностью, лицо аж припухло!

жуть, а больше точно ничего не давала? Я Лёньке вчера начала давать феррум лек, так тож седня весь высыпал :(

Ilena
а больше точно ничего не давала? Вот в том то и дело, что сейчас с финансами вобче туго, так что в доме ничего "лишнего" нет!

Эскимошка
супрастин таким лялям по сколько давать?

1/4 вроде

М@рия
поду счастия попытаю

:j_0001:

Ilena

Вам за красивые глазки по любому всегда будут поблажки ;) :)

Эскимошка
Хорошо нам - визжим от счастья, плохо - визжим от горя, с игрухами и то визгом разговариваем!

ой, и не говори... Сама уже не знаю куда от этих визгов-писков спрятаться %) Особенно любим визжать от радости, когда я Геру спать укладываю

Mirabella
и приказать "спи"

я пробовала, с моим не срабатывает Только лыбу на все лицо растягивает))))

Эскимошка
И дышит сейчас тяжело, с присвистом!

Маааленькая :j_0002: Все у вас будет хорошо, главное не разболеться

Пошли мы попробуем ингаляцию сделать! Щас весь дом этой тарахтелкой поднимем!
Слушайте! Кто у нас тут алергики то "со стажем"? Настя (настуфка)? Или я ошибаюсь?
Блин! Её всё равно давно не было... %)

Эскимошка
Ну неужели на Фрутоняню?

У меня у Геры у мелкого была сыпь на фруто-няню. У Гошки ничего, она ему нормально.

Эскимошка
супрастин таким лялям

Ilena
1/4 вроде

Эскимошка
дышит сейчас тяжело, с присвистом

завтра врача вызывай, Лёньчику уже 1 раз ставили абструкцию (так помойму называется) бронхита %)

maman*ka

Ирин спасибо :)

Эскимошка
Кто у нас тут алергики то "со стажем"?

У меня у старшенького все время на ченить да вылезет? Вот и получается у нас стаж уж 4 года

Чет я везде щас почитала, и поняла что кроме наших болтушек никуда больше заходить нихочу, одни ругаются, другие какието глупости советуют, третьи из за какойто ерунды панику поднимают %) Вобщем буду тока на августятах Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 01:33

Ilena
Лёньчику уже 1 раз ставили абструкцию ( слушай! а вам инголяции делали? И с чем?

Ilena
У меня у старшенького все время на ченить да вылезет? Ну с кожными, то фихня - справимся! ;)
А вот можно ли Нютику с Оксанкиными пепаратами ингаляции делать? :(

А где Все????? Самое главное ГДЕ сегодня Наташка-Букашка?????? :)

Эскимошка
Нютику с Оксанкиными пепаратами ингаляции делать?

какие именно препараты? Я Лёньчику с лазолваном делала точно и просто физ.раствор. Чет не помню про беродуал, делела или нет при бронхите%)

И врачу то звонить поздно! Спит уже! :(
Может в скорую позвонить проконсультироватся...? так прикатят же и в больницу повезут! %)

Ilena
Вобщем буду тока на августятах Мы тебя тоже любим! ;)

Ilena

Я Дюху кормила. Скоро тоже спать лягу. Букажка спит наверняка, у нее прошлая ночь неважная была.

Эскимошка
Может в скорую позвонить проконсультироватся...? так прикатят же и в больницу повезут!

Позвони может правда ченить подскажут, а без твоего согласия точно не увезут, могут тока попугать чтоб ты не отказывалась.

Эскимошка
Мы тебя тоже любим А яяяя то Вас кааак:love: :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы