Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

Всем привет :)

1/2
одна такая...... я НЕ хочу на работу,

не одна . Я тоже не хочу, работала с 18 лет до 24 на одном месте, надоело до чертиков. Надеюсь за полтора года отдохнуть :)

БукаЖка с букашатами
стока дел не доделаных у меня,

Хыыы, моя сессия походу на последний момент откладывается, не могу себя заставить, потом буду все в последний момент делать %)

Ива

Мама-дорогая, какой Ваня молодец, так уверенно стоит уже. Вторая фотка вообще атас, писающий мальчик
А мы вот так в последнее время прикалываемся

Дюшик

классная фотка ;)
Девочки,а у всех малыши уже сидят? Тут стали смотреть камеру с Олежкой,оказывается он быстрее,чем Анютка развивался,а я считала,что Анютка более здоровый ребенок,и посадили мы его сами,а сегодня врач сказала,что нельзя присаживать девочек,чувствую,что в 6 месяцев мы и не сядем....хочу хорошего массажиста иногда все равно присаживаю,на чуть-чуть. А детки все садятся из положения "на корточках" или бываают случаи сильного пресса? Хотя сложновато из горизонтального положения сесть,мне то тяжело

Mirabella
А детки все садятся из положения "на корточках" или бываают случаи сильного пресса?

Дюха садится со спины или бока, не знаю как описать. Т.е лежит на спине, потом встает на один локоть полубоком, эту же ручку выпрямляет и оппа мы уже на попе

Mirabella

Спасибо, ща сделаю.

Ива

ой я не могу < не классно стоит конечно, но писиет :y_0006:

Дюшик

Дюха как всегда.....и мамочка хорошенькая

Mirabella
Девочки,а у всех малыши уже сидят? мы сами не сидим, если посадить, то падает, и вообще сидеть не любит нигде, ползает, с корточек присаживается

мы ползаем тока на пузе, на четвереньки еще не встаем, сидеть не сидим, ноя не парюсь, т.к. у нас и Лева не быстрый в этом плане был, зато слов к году уже штук 30 говорил :P

Дюшик
Дюшик

класс! а Андрюшка то такой довольный! :)

Mirabella
Девочки,а у всех малыши уже сидят?

мы не сидим еще. ей конечно очень хочется, но пока еще не умеет. не присаживаю, только даю ей подтягиваться, держась за мои пальцы - дак она так резко и сразу в сидячее положение и тут же еще и встать пытается

Дюшик

какой забавный :) счиастия немерено

Mirabella
малыши уже сидят

нет, пытается из положения лежа на спине, я ее могу ненадолго в подушки посадить

необыкновенное чудо
абсолютно все на таймер

идея! нужно будет приобрести.. :) помню у нас в детстве в виде помидорки был

Mirabella
надоела сгоревшая еда

а моему периодически кострюли отшаркивать

Спасибо девочки за теплые слова ;) . Я вот сижу второй час скучаю, ребенок сегодня не по плану на ночь залег, немытый даже. А вы то все здесь, то никого .

Спокойной ночи!
седня муж пораньше, поду счастия попытаю :m_15:

М@рия
поду счастия попытаю

удачи :j_0002:

Мама Львица
к году уже штук 30 говорил

ого,молодцы. Я не помню что он говорил к году,но в 1,5года предложениями начал:)

М@рия
поду счастия попытаю

то ли все биатлон смотрят, то ли счастья пытают ;)

пойду я в душ и спать, что то вымотала меня сегодня Светочка моя %) сил нет совсем. всем приятных снов

Mirabella

я тут. в соседних темках гуляю. А щастья мне сегодня не светит, муж объевшийся пиццей, забрал Дрюню под бок, под предлогом "ребенку холодно", уснул

Доброй ночки! Я тока своих усыпила, причем мелкий всегда с титькой засыпал, а тут ни в какую %) Положила в кроватку, укрыла и сказала СПИ - прикиньте уснул, первый раз сам в своей кроватке

Дюшик

прикольная фотка Дюха как всегда лучезарно весёлый , мы тож так ездим, тока сфоткать некому :(

Mirabella
а у всех малыши уже сидят?

Мы сели в это воскресенье (14.02), щас он так быстро садится, что я даже и понять не успеваю из какого положения. Ползать щас тоже оч быстро научился, на диване одного уже не оставляю подушки ему не приграда - седня поймала уже у самого края %) Месяцам к 6-6,5 наверно еще и встанем т.к. уже хорошо стоит на коленках держась за кроватку и все время у него попытки встать на ноги :)

Mirabella
в 1,5года предложениями начал

мой наверно ближе к двум :)

Ilena

глазищи то какие. . Не у меня Дюха еще не уверенно сидит, повернется резко и падает

Девочки! Сейчас Анюта проснулась и заплакала... а голос как при ларингите! :=-O: засыпала вроде нормально было! Днём замечала, что голос сипит чуть чуть.... ну дык она визжит целыми днями, у меня аж искры уже из глаз... Хорошо нам - визжим от счастья, плохо - визжим от горя, с игрухами и то визгом разговариваем! %)
Блин! Кошмар! И дышит сейчас тяжело, с присвистом! Ёмаё!!!!! :(

Ilena
Положила в кроватку, укрыла и сказала СПИ

повзрослели совсем ;)

Дюшик
"ребенку холодно",

[cit]Ilena
зайка :)
а мы проснулись и не спим,и грудь не берем,в коляске сейчас укачиваем,бодрствование у нас пошло,может тоже положить в кроватку и приказать "спи"

Эскимошка
Блин! Кошмар!

ой,бедняги :( а в квартире сухо? билин,что там делают в ванну носят дышать над горячей водой или что?
и как специально,ближе к ночи,когда совсем мамкам страшно.....

Эскимошка

может теплой воды дать?

Mirabella
может теплой воды дать? Вот, попробовала, дак она сквозь крик и вовсе чуть не подавилась! %) И как то резко вырубилась опять спать! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы