Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

необыкновенное чудо
через 5 минут смотрю весь пол, прыгунки, ноги ногами все разнес на полметра вокруг

необыкновенное чудо
чем можно матрас накрыть

а на самом деле наматрасники ведь есть,есть клеенчатые,есть тряпичные на резинках,надо поискать....

девочки у кого дома коты-кошки, как они реагируют на хватания со стороны детей?

Mirabella
есть клеенчатые

не видела

Mirabella
есть тряпичные

смысла нет- промокнут

необыкновенное чудо
коты-кошки, как они реагируют на хватания со стороны детей?

пока терпит. Но я всегда контролирую, кот у нас...мягко говоря немножко на всю голову, неадекват. Поэтому боюсь их вместе оставлять. Пока что просто убегал, когда уже терпеть невозможно было ;)

Аркадий лезет к нему как только увидит, хохочет и ползет, руки тянет, хочет вцепиться, киса сидит хмурится, я не даю им играть, чет побаиваюсь, не знаю как она отреагирует, если ей больно сделают :(

Юкка
Бали.

спасибо. щас смотрела туры всякие. блин, че то меня щас выбесило так! папа попросил помочь найти что-нибудь, я весь интернет перерыла, деовчке из турфирмы звонила - она мне искала. а щас мама звонит и говорит - я не хочу никуда ехать, и все тут! :boom: блин! вот нет бы сначала между собой решить, кто чего хочет и когда хочет вот не знаю, у меня одной такое? я родителей своих очень люблю и уважаю, но иногда разговаривать именно с мамой не могу, просто бесит и все тут... хотя ничего такого плохого она не говорит, а вот меня раздражает ее советы, ее постоянное то хочу то не хочу, ее иногда чрезмерная обо мне забота. не хорошо так говорить конечно, но вот бывате такое ... я конечно стараюсь просто прекратить разговор, чтоб ее не обидеть, но сама так завожусь, что долго успокоиться не могй потом... все! выговорилась... простите, но может теперь полегчает ...

Добрый вечер!!! Чета я ваще разленилась Читаю вас второй день, а написать все как-то ленюсь))))
И вабще второй день дрыхну во всю... Утром с парнями проспыаюсь в 10.00. Днем вместе с ними дрыхну сподряд 3 часа. Чета вабще ниче делать не хачу. Еле сходила посуду помыла на кухне, нехотя стиралку запустила стираться и детей кормлю... Все!!! Собирать игрухи за Германом меня уже не прет :t_0021:

необыкновенное чудо

Авик вабще классный!!! Аркадий - солнышко!!! :)

Ива
и...фотоаппарат взяла

Такой забавный крепыш :)
Когда мой будет стоять, тоже попробую струю заснять - на память Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 20:09

Mirabella
лучше зертек-из последнего поколения

или эриус

Ива

потешка! очень хорошие кадры!

девочки, я почему то не могу никого в друзья добавить. надо ведь просто на сердечко нажать, да?

Sharlotka
не могу никого в друзья добавить. надо ведь просто на сердечко нажать, да?

попробуй нажать кнопку на верхней панели-3 прямоугольничка, а потом попробуй сердечко

необыкновенное чудо
не видела

например:
www.konkord.ru/catalog/111/
еще:
http://www.dom-ural.ru/catalog/item401/Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 21:44

Ilena
попробуй нажать кнопку на верхней панели-3 прямоугольничка

получилось!!!! :dance2:

Ilena
Ilena

спасибо. долго я искала эту кнопку

Sharlotka
спасибо. долго я искала эту кнопку

пжалста, главное нащла

Ива
фотоаппарат взяла давно не щелкали .
щас покажу

какой молодец! стоит как уверенно уже!!!!

Mirabella
например:

спасибо

Ива
опять отвод сделала, т.к гемоглобин 107

капец, унас гемоглобин 105 и педиатОр даже не заикается про отвод, наоборот чуть ли не каждый день меня долбит(потому что у нас дети в одну группу ходят и я ее часто вижу ) когда же мы поставим прививки, при этом наличие в семье хрон.заболеваний, то что ребенок за 5 месяцев 3 раза ОРВИ переболел, анализы ее нисколько не смущает и не останавливает вчера на утреннике ей уже прямым текстом сказала"вы меня задолбаи, я написала отказ до года, че еще надо?!!" в ответ она виновато ответила" дык меня сверху долбят(" вот и вся наша медицина :vis: а когда ЮЮ введут дык ваще :boom:

необыкновенное чудо
девочки у кого дома коты-кошки, как они реагируют на хватания со стороны детей

стойко терпит столько, сколько надо :)

Sharlotka
я родителей своих очень люблю и уважаю, но иногда разговаривать именно с мамой не могу, просто бесит и все тут... хотя ничего такого плохого она не говорит, а вот меня раздражает ее советы, ее постоянное то хочу то не хочу, ее иногда чрезмерная обо мне забота. не хорошо так говорить конечно, но вот бывате такое ... я конечно стараюсь просто прекратить разговор, чтоб ее не обидеть, но сама так завожусь, что долго успокоиться не могй потом.

))))))))))да у всех так, наверное)))) Моя каждый телефонный разговор начинает вопросом: "та спиральку поставила?" грю - нет, не хочу! Она"поставь, только мужу не говори"))))) Вот как с ней бороться? Я молчу уже,даже не злюсь)

Мама Львица
дык меня сверху долбят

нафига тогда вообще отказ писать заставляют? ппц. наша врач говорит, что даже с соплями нельзя ставить, ДАЖЕ если эти сопли на зубы!

radaya
наша врач говорит, что даже с соплями нельзя ставить, ДАЖЕ если эти сопли на зубы!

Видимо ее не долбят ей планы пофигу

Ilena
опомнилась тока от запаха что усе пригорело

я тож, о готовности т,ока по запаху узнаю

необыкновенное чудо
боевое крещение

с дебютом!

maman*ka
Чета я ваще разленилась

можно немного, я уже от зимы устала, хочется солнешка, а пока, дома надоело тож хандрю...

Мама Львица
дык меня сверху долбят

да уж... %)

М@рия
я тож, о готовности т,ока по запаху узнаю

у меня мужу надоела сгоревшая еда и он научил меня как на варочной панели ставить таймер крррасота,я теперь постоянно этим пользуюсь

Mirabella
таймер

только им и спасаюсь, абсолютно все на таймер, даже если сама на кухне, ведь неизвестно надолго ли меня туда отпустили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы