Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

Юкка
С Егором поедешь? Или со всеми мальчиками?
с Егоркой.

Молодец! Правильно надо тебе обстановку сменить

Meggy
домой пришла. Звонит в дверь, а муж не открывает. Говорит. Девушка вы дверью ошиблись

radaya
ребенок спит с пальчиком во рту и весь в какашках

1/2

Олесь,видела я тебе поляблока прикрепляла? Больше ничего не нашлось ;)

1/2
я НЕ хочу на работу, мне так нравится делать,что я хочу и когда хочу

Я как Вышла замуж так и не работаю (уже 6 лет), муж тока за что я дома сижу(кушать приготовлено, все помыто, жена улыбается ну и еще много+)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 18:40

Всем привет!!!

radaya
ребенок спит с пальчиком во рту и весь в какашках

с боевым крещением вас :m_26:

Наги
Девочки, у меня такой вопрос. Кто-то писал, что не собирается детю прививки колоть до года

мы не ставили еще, но нас педиатр пинает, опять отвод сделала, т.к гемоглобин 107, а норма со 110. Грит, ешьте месяц! мясо, прямо сегодня начинайте %) я говорю, мы вот только недавно прикорм вводить стали кабачок , там тыковку, сразу на мясо чоль бросаться? дурдом...скорее всего после года и поставим акдс.

Mirabella
антигистаминные

это какие? я первый раз про такие слышу :(

Дюшик
у меня сегодня опять Дюха упал.

я тоже ворона %) мы кроватку не используем, я все дно хочу отпустить...а тут стала пылесосить и чтобы Ваник к пылесосу не лез - в кроватку его посадила с игрухами. через минуту Ваня все на пол побросал, встал и зырит что мама делает, я сразу пылесос бросила и...фотоаппарат взяла давно не щелкали .
щас покажу. только заранее прошу прощения за неопрятный бытовой вид - мы яблоко ели . На втором фото Ваня задумался, потому как писает

Ilena
Я как Вышла замуж так и не работаю

Я можно сказать не работаю с 1 декрета,в 3,9 года вышла на новую работу,а деть в садик,проработала 7 месяцев,ребенок часто болел,а ходили мы в "Согласие",там перерасчета не было,т.е. сидим дома 3 недели,а 10тыс платим,а получала я так же где-то,учитывая еще ,что до Кольцово на машине. Садиком была недовольна,как то работа не приносила морального и материального удовольствия,да и переживала,что часто на больничном,начальство косилось уже...вобщем уволилась и ребенка забрала из садика,который к тому времени стал стоить 11,5тыс. Как раз был конец мая,лето и мы в сад переехали жить и отдыхать...красота....
Но сейчас я переживаю,мне вообще кажется,что я деградирую,скоро со мной и поговорить кроме подгузников не очем будет Хочу работу,но хочу что-то свое... Я за то,чтобы еще была няня,чтобы можно было выйти маме и раслабиться. Потому что в 4 стенах я и на ребенка срываюсь,а он у меня не совсем ангел:)))) И за собой нет стимула сильно ухаживать..

анюто44ка
это какие? я первый раз про такие слышу

это против аллергии,детишкам лучше зертек-из последнего поколения,если финанся не позволяют есть фенистил,супрастин,только анотации надо почитать со скольки и по сколько давать

Ива

лааааапа :j_0002:
и на самом деле струю видно Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 18:52

Ива

мужичок такой!!!!!!

Mirabella
и на самом деле струю видно

ну я их уберу чуть позже , так... поулыбаца выложила :)

Ива

а вы давно вставать начали?

Ива

надо ж кадр поймать, супер !

девочки, кому нибудь прописывали нейромультивит лялькам давать? нам невролог сказал давать по 1/4 2р в день.... стоит ли???

Ива
Ваня задумался, потому как писает

прикольно поймала
Крепенький такой мужичек

М@рия
кому нибудь прописывали нейромультивит лялькам давать?

лялькам не знаю, а сама пила-хорошие витаминки, группы В, по 1/4 может и можно

Пришла от врача. Ничего не нашли, всё в порядке, инфекцию, правда, подхватила какую-то %) Выписали четыре вида лекарств, одно из них надо вместе с мужем пить :( Сказали, что эту инфекцию часто цепляют в бассейнах, саунах, водоёмах. Я вообще нигде не бываю, а муж ходил в сауну с коллегами по работе на Новый год. Кто ж его знает, может там и подцепил... %)

М@рия
кому нибудь прописывали нейромультивит

мы только что пропили 20 дней. особого эффекта не отметила и на вкус они оооочень кислые, малышку аж всю перекашивало! :shock:

М@рия

:)

анюто44ка
а вы давно вставать начали?

на прошлой неделе стал опираясь на диван стоять %) . сейчас за все хватается и встает, нравится ему, любимое место - возле холодильника постоять- там магнитиков много ярких навешано, он все пытается их достать на зуб попробовать....хотя рановато, вроде норма в 8 мес., я сначала переживала...и так ноги колесом а шо делать? обратно его падать?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 19:28

Ива
потому как писает

:P Юля, а чем у тебя матрас обернут или накрыт?

Ива
хотя рановато,

у меня у соседки мальчишка на 1,5 месяца нас старше дык он в 6,5 уж вставал тоже. так что это норм

Ива
....хотя рановато, вроде норма в 8 мес

Нормально, у мя старший тоже в 6,5 встал, а ножки-любая девочка позавидует

Блин НЕЛЬЗЯ тут сидеть и готовить одновременно!!!Поставила поджарить морковку с луком и опомнилась тока от запаха что усе пригорело, пришлось выбросить, а муж домой уже едет :boom:

необыкновенное чудо
Юля, а чем у тебя матрас обернут или накрыт?

ничем, это чехольчик наматрасный весь записянный :) , когда до 3-х мес. пользовались кроваткой-стелила пеленочку, а сверху пеленку одноразовую, потому что лежал на одном месте... я ж говорю, временно посадила, а он уже готов выпрыгнуть- опасно :(

Ilena
а муж домой уже едет

аааа....я тоже пойду что-нить разогрею... :w_0043: спасибо, что напомнила

у нас тоже сеня было боевое крещение посадила в прыгунки, через 5 минут смотрю весь пол, прыгунки, ноги :m_23: ногами все разнес на полметра вокруг

Ива
стелила пеленочку, а сверху пеленку одноразовую, потому что лежал на одном месте...

немогу придумать чем можно матрас накрыть, клеенки не подходят тк скользкие и он простынку с них сгребает за минуту, да и по размеру они не такие как матрас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы