Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

Sharlotka
куда в марте можно на море поехать дней на 10

Египет.
Недорого - искать горящую или в скромный отель

всем привет!
сходили мы в больничку: то ли повезло нам сегодня, то ли папа наш так влияет на звезды первый раз передо мной было всего 3 человека и нас вызвали без очереди (видимо по времени) в общем я в легком шоке, попытались нам впилить полиомиелит, слава богу не смогли)))

R'n'cha

Ирина, скорейшего выздоровления!

БукаЖка с букашатами
на эту практику

ну позвони, узнай, не выгорит - еще подумаю))))

М@рия
так пусть муж хоть приходит сначала одну дочу выгуляет, потом вторую, хоть проветрятся и тебе легче.... когда выходной пусть сидит, а ты хоть просто одна выйдешь прогуляться

дык, Маш, я уже и не загадываю, когда я МУЖА своего увижу. и после того как увижу, сомневаюсь, что он по доброй воле захочет мне дать отдахнуть

Meggy
Иди на танец живота вначале. Там как раз для дам с формами

я вот думала об этом, дык у меня живот такой страшный - как шарик сдутый... а тамж его оголять надо...

Sharlotka
а то все по утрам

я как-раз утром буду ходить, с 8-9, муж в основном с 11 работает, так успею сбегать, что-то типа пилатес+что-то там тела...

Meggy
Египет.

:dada:

поздравляем девочек-близняшек Еву и Леру (тезку нашу))) :y_0019:

БукаЖка с букашатами
он по доброй воле захочет мне дать отдахнуть

я сказала отдохнуть :m_41: ??? .... тебе нужно до института съездить че-нить забрать, в следующий раз за справкой полдня в очереди провести ;)

Meggy
Египет.

спасибо, посмотрю ;)

Пипец какой то на улице! %) Вроде солнышко, а ветееер.... Мамадорогая!!!! Думала на стоянку схожу, договор напишу и погуляяяем с Анюткой...!!! Ага! Разбежалась такая!!! Неее.... Нафиг, нафиг!!!

М@рия
буду ходить, с 8-9, муж в основном с 11 работает

везет же... а у меня в 7 - 8 утра уходит :(

М@рия
тебе нужно до института съездить че-нить забрать, в следующий раз за справкой полдня в очереди провести

дааа, это мне и так надо)))) блин, стока дел не доделаных у меня, с этой практикой, институтом, детей в паспорт не вписала, Киру не прописала ни где, на мат капитал так заявление и не подала %)
нет, ближайшее время я его не собираюсь дергать по каким то моим делам... если че - мама останется. Потому что все это будет рассматриваться как какой то шанс...

Эскимошка
Вроде солнышко, а ветееер.... Мамадорогая!!!

ой, ты меня пугаешь...
у нас тоже ветер пади? я, блин, в предвкушении прогулки по этому мосту, с моим горлом больным...

БукаЖка с букашатами
на мат капитал так заявление и не подала

ты поторопись там ведь только до 1 марта 2010 можно заявление подать.Обидно будет упустить кусочичек халявы от государства

Мама Львица
ты поторопись там ведь только до 1 марта 2010 можно

:=-O: капец, внатуре, надо бежать...

блин, че там надо то для этого заявления? и это в какие то опр. дни?

Meggy Спасибо!

[cit]Sharlotka
я вчера манник испекла Испекла таки я манник на одной манке! Нормально пднялся и вкусныыый получился! Мням!

БукаЖка с букашатами
живот такой страшный - как шарик сдутый... а тамж его оголять надо... [/cit]

Надо паспорт, копию свидетельства о рождения на обоих детей, пенсионное свидетельство(зеленая карточка), и копии этих доков, если еопий нет могут сами там сделать, заявление там заполняют. все быстро если очередей нет. у нас в Октябрьском каждый день принимают). Попробуй позвонить 334-73-50 это ж/д район

Блин! Да что опять с цитатами! %)
Крорче! Рита спасибо за ссылку! :)

Мама Львица
там ведь только до 1 марта 2010 можно заявление подать Это мат капитал? :=-O: Не слышала! %)

Мама Львица
Попробуй позвонить 334-73-50 это ж/д район

спасибо

Сорри что ввела в заблуждение, сроки эти касаются выплаты на 12000 из маткапитала, а на сам капитал срок подачи не ограничен
"Сроки подачи заявления:

Если право на материнский капитал возникло с 1 января 2007 года по 30 сентября 2009 года – заявление на единовременную выплату необходимо подать не позднее 31 декабря 2009 года
Если право на материнский капитал возникло с 1 октября 2009 года по 31 декабря 2009 года – заявление на единовременную выплату необходимо подать не позднее 31 марта 2010 года"

Мама Львица
до 1 марта 2010 можно заявление подать

это для тех, кто у кого 2й ребенок в 2009г родился??? осталось та .....

Sharlotka
куда в марте можно на море поехать дней на 10

Бали.
Подороже Египта. Но в Египте по-моему, зима в феврале-марте. Холодные и очень сильные ветра, неуютно

Мама Львица
12000 из маткапитала

девочки это только про 12000,которые можно было получить наличными, мы уже не попадаем т.к наши детки родились до сентября 2009 года.

Мама Львица
Если право на материнский капитал возникло с 1 января 2007 года по 30 сентября 2009 года – заявление на единовременную выплату необходимо подать не позднее 31 декабря 2009 года

Оформить мат. капитал вы можете в любое время, сроками это не ограничено

Всем Приветище[IMG]s15.rimg.info/ae3c8d71be3b4b7902aebe5dab1efcc1.gif[/IMG]
18.08.2009 Лера и Ева - smishariki (Настя)Девчёночек и их маму с полугодием :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Вчера инет отключили за неуплату, щас пойду вас догонять :w_0043:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы