Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

1/2
аватор с половинкой какой-нить свистните мне

1/2
я по ходу дела одна такая

и яне хочу.
вообще больше не хочу по специальности работать.
я напробовалась, достигла некоторого уровея. я знаю чего могу.. теперь хочу дело по душе - и без приказного порядка.

Юкка
больше не хочу по специальности работать.

а я вообще не знаю, кем я хочу работать уже 3 места работы сменила после института. и вообще не знаю, что хочу.

Юкка
теперь хочу дело по душе - и без приказного порядка

вот что то такое же наврено

Мама Львица
а то у меня уже от детев крыша тиха едет

в субботу в сауну иду с подругами , чтоб крыша соопсем далеко не уехала

1/2
я так плакала, что пропустила эти моменты...

вот я тоже, первые пару месяцев, думала на работу рвануть, теперь жалко, уходить надолго, по дому еще что-то сделать нужно, да на себя чуток времени, иногда просто хочу сидеть и смотреть на дочь, так меняются, ростут быстро, жаль пропустить

Sharlotka
не знаю, что хочу

я ужо знаю, определила для себя, когда мелкой будет года 2 пойду на повышение квалификации, чтоб подтянуться, затем искать работу с перспективой или выйду на год на свою и скажу либо выше либо чава...

Sharlotka
была ночка как то точно такая же - думала с ума сойду, а это зубки нижние так лезли.

да если бы она у меня единственная была... до 3х месяцев не спали - живот мучил, а с 3х начали где то там зубы пробиваться, и кирдык блин.... уже и не мечтаю когдпанибудь поспать всю ночь. ну или так чтоб один раз покормиться и дальше спать...

1/2
И еще вышла на работу когда доче было 9 месяцев, дык я столько пропустила, мне когда няня рассказывала, с таким умилением, что доча сама с ложки поела и т.д

ну вот я из за этого не хочу прямо щас выходить - больше всего жду лета, мы с Олеськой так классно все лето на пролет гуляли, с утьра ухадили, баночками запасались, целый багажник всяких игрух-одеял, на все случаи жизни... и до вечера))) с деффками встречалась - кто гулять выходит, одни выйдут, уйдут - другие выйдут... а мы поедим, поспим на улице и дальше развлекаемся, красотааа меня просто сидение дома утомляет, если не на работу, дак на улице делый день проводила)
ну ни магу я дома сутками сидеть, деградирую... не то что красится, одеваться нормально перестаю - расчесываюсь то раз в два дня зимой особенно - чо, шапку натянул, и никто не видит что не расчесывалась кароч мне переодически нужно выбираться куда то, и почащще чем раз-два в неделю)))

БукаЖка с букашатами
меня просто сидение дома утомляет

Я тоже не могу дома сидеть. Мне нужна смена видов деятельности. Вот я сейчас немного подрабатываю, так получается отключаюсь от дома, ребенка. Сразу жизнь веселее стала и уставать морально меньше стала :)
Мечтаю еще выкроить время на спорт. Тогда был бы полный супер!

Sharlotka
а я вообще не знаю, кем я хочу работать

вот та же фигня очень меня мучает.
и тож думаю - хочу такую работу, чтоб более менее могла своим временем распоряжаться, чтоб больше времени с дочками проводить, ходить везде, участвовать во всех их школьных праздниках и пр...
у меня мама нас с братом воспитывала одна, работала оч на тядолой работе, мы еёи не видели практический... ни на родительских собраниях, ни выпускных и пр её не было... как то вот вспоминаю, и очень грустно...

Meggy
Сразу жизнь веселее стала и уставать морально меньше стала

вот вот, я, как то, тоже не образцовая мать-хозяйка, устаю... тоже щас две недели дома с детьми - это капец :megashock:
как отлучаюсь куданибудь, дык домой таааак не хочется возвращаться порой))) ну вот, почащще бы отлучалась, дак пожи и балланс бы какой то установился
ващще думаю, может самой на танцы какиенибудь пойти... ну что то типа шейпинга- аэробики, так что под музычку пританцовывая :dance2: вот как устаканится все, там посматрю, может получится...

БукаЖка с букашатами
расчесываюсь то раз в два дня

ой, напомнила мне , что я тоже уже 2 дня не расчесывалась

БукаЖка с букашатами
ну что то типа шейпинга- аэробики

К маме переедешь, можно будет на 1.5 часа убежать я думаю. Рядом наверняка есть какой-нибудь спорт-клуб

Sharlotka
ой, напомнила мне

Надо инструкцию написать:
Утро. Встаем. Умываемся. Причесываемся...

Meggy
Надо инструкцию написать

Meggy
К маме переедешь, можно будет на 1.5 часа убежать я думаю. Рядом наверняка есть какой-нибудь спорт-клуб

да да, и я даже знаю какой)) - тот же ТанцПол, наверное есть там ченить такое... ну чтоб и танцы и для похудения. блин, а то я все думаю - приду такая, млин, коровушка, а там поди стройняшки такие скачут :j_0005:

Meggy
Утро. Встаем. Умываемся. Причесываемся...

Девчонки, я вчера манник испекла. не помню уже кто из вас рецепты давал , большое спасибо, очень вкусно получилось :y_0022:

1/2
НЕ хочу на работу

и я туда же... ;) дома хорошо!

БукаЖка с букашатами
устаю...

так пусть муж хоть приходит сначала одну дочу выгуляет, потом вторую, хоть проветрятся и тебе легче.... когда выходной пусть сидит, а ты хоть просто одна выйдешь прогуляться

БукаЖка с букашатами
приду такая, млин, коровушка, а там поди стройняшки такие скачут

Там и похлеще тебя коровушки найдутся :)
Страшно только в первый раз. Потому что не знаешь, что к чему, движения неуклюжие. А потом втянешься :)
Иди на танец живота вначале. Там как раз для дам с формами И для здоровья хорошо ;)

Meggy
для здоровья хорошо

мне йога понравилась, хожу. там как раз спину укрепляешь, нам очень важно с нашими растущими детишками. на руках все время.

annna
мне йога понравилась

А мне пилатес :)
Пока не забеременела ходила. Так здорово!
Но пока муж на ноги не встанет никакого спорта мне не светит :(
А там видно будет...

Meggy
А мне пилатес

я вот тоже на пилатес хочу, что то никак не могу найти чтоб поближе к дому и чтоб время удобное было. а то все по утрам, а утром не с кем ребенка оставить :(

я как то зашла на занятие супер пресс что ли, чуть не умерла! ну там и скачут на 32 минуте не выдержала ушла, нафиг....
как лошади!

Sharlotka
а то все по утрам

угу..

девочки, подскажите, если кто знает - куда в марте можно на море поехать дней на 10 и чтоб не очень дорого. мне для родителей надо. они ни разу нигде не были - не знают куда податься а я только летом ездила, тоже не знаю

вспомнила щас, яж как то хотела работать менеджером по персоналу... даж когда в институт на соц. работу поступала, из за этого почти))
просто изначально я хотела на PR, но проср... пропустила экзамен - тупо не успела)))
и когда поехала за документами, оказалось у них недобор, но на ту же специализацию, оказалось, нельзя... вспомнила, что когда работу своей мечты в инете искала ( скокаж я её ищу, а определиться не могу ни как..), задумывалась над HR менеджером)) а там после соц. образования легко берут))) то и пошла. а щас че то забыла совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы