Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

Эскимошка
Нат! Вот мне кажется ты нервничаешь и она тоже!

да Галь... я бы спала себе и спала спокойненько, есиб она меня не доводила))) я ещё, как то, первые разывставала качала спокойно, тк ожидала, но блиииин, под утро уже ващще псих взял. могла бы стоять - поставила бы в угол!

Юкка
Чего невропатолог?

ВЧД у нас ставили. больше ничего...

М@рия
залепила ей по губам

Жестко

М@рия
попить глицин

Я давала Мише. Только он еще беспокойней стал тогда

Юкка
Вчера ясно - буря была магнитная + метель + смена погоды..
У вас головушка похоже сильно болела..

ну и плюс зубы, походу

Meggy
Жестко

надеюсь эффективно, а ей вообче по сараю ругаешь, она ржет

Юкка
Хочцу просто в доброжелательную обстановку

молодец, я беременная в санаторий съездила.... таак суперски отдохнула, удачно съездить :)

Юкка
я решила поехать в санаторий

о,супер! Молодец! Надо отдохнуть для себя любимой ;) Потом расскажи как там,а то мы собирались туда -у меня 30 недель было,никто др. не брал,а потом в Усть-Качку все таки взяли.
Планирую туда как-нибудь.

анюто44ка
вот 2 марта вторую пойдём ставить, боюсь ужасно

за 3 дня антигистаминные и после дня 2 и все ок должнго быть ;)

Meggy
поставить, чтобы ребенок здоров

+1

БукаЖка с букашатами

Наташа, у нас тоже ночи такие бывают...... но меня к часам четырем подменяет папа

Юкка
расскажииии..

мы были там в августе месяце, но было холодно, так что на улице мы почти не были, там озеро красивое Тургояк, есть водные горки, можно жарить шашлыки и т.д Зимой говорят каток есть, но самое классное, что там есть спа процедуры и бассейн, можно снимать домики, можно жить в корпусе, у нас был двухкомнатный номер, спальня, ну все как в приличной гостинице, джакузи и т.д. Завтрак и обед шведский стол, ужин по меню. Очень много с детьми начиная с грудного возраста, на завтраке играла живая музыка, мне так это нравилось........., ну и спа процедуры по выбору, бассейн, в общем мне понравилось, 3-5 дней самое то, потом скучно становится, ну а так расслабишься, посмотришь на водную гладь озера, мысли в порядок приведешь, я тоже была там в трудный период своей жизни.........

radaya
Ваще картина маслом

Эскимошка
Сдайте явки-пороли, где купить бодики

radaya
Дочки-сыночки

вот здесь много было

Эскимошка
Пыталась сейчас справочник с картой найти

Meggy
Могу сбросить ссылку на дубльгис,

опередила:)

Эскимошка
А я заказала, так везде только маленькие

я в прошлые выходные в дочка-сыночках купила бодики 80 го размера, там еще больше были ;)

необыкновенное чудо
необыкновенное чудо

чудесный ребенок :boogie:

Все, сил моих нет, невысыпаюсь нифига, :boom: муж спал с малой за полгода 3 раза, я все его жалела, ведь он работает, но следующие 3 ночи на нем, а мама будет отдыхать.И вообще, так бы хотелось на неделю куда-нибудь свалить Эээх.Вчера уже вымученая была, в порыве злости сказала мужу, что если он хоть раз еще заикнется про второго ребенка, кастрирую ночью Он был в тихом шоке, сказал, дорогая иди уже на работку, видать я его достала своим нытьем конкретно

львов
Он был в тихом шоке

львов
иди уже на работку

А с кем дочь оставлять будешь уже решила?

Еще соседи целый день сверлят все стены, не могут найти где трубу прорвало %)

Meggy
А с кем дочь оставлять будешь уже решила?

Ну я сначала буду выходить только на 2 дня под клиентов, а малую на няню оставлю.

львов
малую на няню оставлю

Проверенная? А то всякие страсти про нянь рассказывают %)

БукаЖка с букашатами
у меня была ужасная ночь...

была ночка как то точно такая же - думала с ума сойду, а это зубки нижние так лезли. зато след ночь спали прсто супер!

БукаЖка с букашатами
могла бы стоять - поставила бы в угол

щас блин положила Свету голопопить на пеленку, пока тут писала, она сползла с пеленки и написяла на диван %)

львов

девочки, я по ходу дела одна такая...... я НЕ хочу на работу, мне так нравится делать,что я хочу и когда хочу, я встаю когда хочу, встречаюсь с кем хочу и когда, никто не ставит мне рамки, не вы не подумайте, что я лентяйка, но блин наработалась что ли? И еще вышла на работу когда доче было 9 месяцев, дык я столько пропустила, мне когда няня рассказывала, с таким умилением, что доча сама с ложки поела и т.д я так плакала, что пропустила эти моменты....хотя сейчас пишу и думаю, она у меня такая молодец, самостоятельная очень и не боится ничего, может от того что не было гипер опеки. :dontknow:

1/2
девочки, я по ходу дела одна такая

я тоже пока не хочу ;)

Sharlotka
она сползла с пеленки и написяла на диван

Нам новый диван на той неделе привезли, дык уже весь его подПИсали, пеленки не спасают точно, ща вот ламинат подписываем, с дивана съехали, но мы целый день без подгузника

Sharlotka
я тоже пока не хочу

Девочки, если кто увидит аватор с половинкой какой-нить свистните мне ;)

Sharlotka
в дочка-сыночках купила бодики

а я купила там слип - дык сеня на ночь первый раз одели, пока одевали 2 кнопки отвалились, пока спал еще две отвалились, причем слип дитю свободный по размеру, ну вот как делают, руки из ж.. :angry:

муж сбегал сеня купил Камистад и стало мне щщщастье - Сава перестал ныть зат Леву оставила дома, дык он скачет как конь и НЕ кашляет!!! а муж еще порадовал, что Пн Вт выходные , так сына ваще неделю дома тусить будет стребовал с папы выходной на целый день, а то у меня уже от детев крыша тиха едет

Мама Львица
2 кнопки отвалились

кстати, тоже было такое уже 2 раза - жалко так... ни разу не одели... вот думаю, може пуговки пришить и петли сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы