Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

1/2

Какой именно рядом с тобой?

1/2
что есть в твоем районе.

Наташ ты в заречном будеш водить?Свистнеш мне ?я б на танцы или пение поводила бы

Дочки-сыночкиСообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 12:58

1/2
но дорого, неделю как за границу

ндааа, тогда уж лучше подождать до моря нам

Наги
авик -

спасибо , мое чудо!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

аниим настя
Наташ ты в заречном будеш водить?

Посмотрите в разделе справочник< детские клубы и клубы по интересам, звоните и узнавайте, что у них есть, должно быть бесплатно или за мин.плату, они на обеспечении районных администраций

необыкновенное чудо

Аркадий такой милашка :love:

необыкновенное чудо

а мне не видно было, все всматривалась че изменилось, а тут во какое чудо..... необыкновенное

1/2
а тут во какое чудо..... необыкновенное

Аркадий такой милашка [/cit]
девочки :rose: :rose: :rose:
как я его люблю, сил нет просто :j_0001:Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 13:11

необыкновенное чудо
как я его люблю, сил нет просто

:j_0026: :j_0025_1:

РРРРР!!!! Бесит этот интернет!!! Неуловимый какой то!!!

необыкновенное чудо

Слааатенький! :)

radaya
меге есть магаз классный, там бодики, слипы в большой сетке у выхода. Там как раз большие размеры. Но там дороговато-200 рэ за бодик. Но это не мазэкеа, где 3 болика 800 рублей. В дочках-сыночках и дирике-от 100 рублей (российские, нормальные)

Полин! Это всё в чкаловском? Я правильно помню?

Деуки! Яж с села! Пыталась сейчас справочник с картой найти - нету что то!... %) Может кто просвятит где, что и как искать! Пжлста! Мы ведь 8 лет назад из Екб. переехали, там всё изменилось! :( Можно в личку! ;)

1/2
Наташа, ты не хочешь ходить из-за финансов?

Девочки, привет)
капец, у меня была ужасная ночь... Кира ващще не спит нифига %) незнаю, сколько я проспала в общей сложности, - урывками по 15-30 минут :boom: это какой то кабздец... под утро ващще психовать начала, было дикое желание уйти куданить нах, чтоб не слышать этих стонот... Спала исключительно полусидя - с Кирой на руках. каждый минут 15 она начинала плакать и просыпалась, титьку не брала.. нето что истерит, просто ныла во сне. вставала - укачивала, она засыпала, я пыталась устроиться поудобнее с ней, и опять максимум на полчаса... опять вставала и опять укачивала... и так, млять ВСЮ НОЧЬ....... в 4 часа ващще что то невероятное началось - я встала, ей качаю, она с закрытыми глазами лежит и, не плачет, а просто, как будто засыпает, тихо так - ааааааааааааааа..... 40 минут я её так качала, а она все ааааааа... и не просыпается и не засыпает... пытаюсь ложить - в рёв, укачиваю -ааа, титьку - берёт. потом пыталась дать нурофену - шприц Олеся куда т дела, пыталась дать в ложке, блин, половину размазали по мне, Кире и кровати. потом ходила её отмывала от этого нурофену... спать не спит, думаю, пусть уж совсем проснется, может тог7да уснет.... она, выспашаяся ползала в темноте ещё оч долго... утыркала тока в полшестого с титькой, в полвосьмого опять проснулась - ни че не надо. опять укачивала, опять сидя "легла с ней" и так до 10 утра кумарили по полчаса, переодически укачивая %) хоспади - кончится ли когданибудь этот дурдом...

1/2
Если да, то олесю можно водить в десткий-подростковый клуб по месту жительства, они есть в каждом районе, занятия там бесплатные, я когда училась, то работала в таком, у нас были Изо, танцы и много всего и все бесплатно.

Интересно, никогда ничего подобного не слышала - а где это можно найти?

аниим настя
Наташ ты в заречном будеш водить?Свистнеш мне ?я б на танцы или пение поводила бы

у меня есть мысль Олесю поводить в ТанцПол - я когда узнавала, там с 4х лет тока берут... вот, со сл учебного года, может быть собиремся... посмотрим, че там будет
в музыкалку, на Пехоте, посмотрю.... но тут папа звонил - спросила, будет ли он Олесе оплачивать школу музыкальную, тогда повожу... он сказал что будет. надо как то ещё до туда добираться, хотя бы по вторникам... вопчем незнаю
насчет бассеина тож пока думаю. ну наверное похожу, раз уж теперь не одна ходить буду)))

Эскимошка
Деуки! Яж с села!

У тебя безлимитка? Могу сбросить ссылку на дубльгис, чтобы скачать

1/2
Посмотрите в разделе справочник< детские клубы и клубы по интересам, звоните и узнавайте, что у них есть, должно быть бесплатно или за мин.плату, они на обеспечении районных администраций

ааа поняла

БукаЖка с букашатами
капец, у меня была ужасная ночь...

держись, помнишь мантру? "все будет хорошо, и она вырастет" :patsak: :patsak: :patsak: десна мазала калгелем?

Смешариков поздрвляю с полугодием, они где то потерялись, но надеюсь у них все хорошо))

Юкка молодец, что собралась выбраться отдохнуть!
эээх, тоже так хочется куданибудь свалить, хоть на пару дней...

Аркадий - супер! :bear:

Meggy
Могу сбросить ссылку на дубльгис, чтобы скачать ага! Безлимитка! Давай! :)

БукаЖка с букашатами
Кира ващще не спит нифига Нат! Вот мне кажется ты нервничаешь и она тоже! На малявках ведь всё отражается! :(

необыкновенное чудо
все будет хорошо, и она вырастет"

я уже перестаю в это верить я то думала что после полугода дети спокойнее становятся %)

необыкновенное чудо
десна мазала калгелем?

да нету калгеля, блин... седня обязательно ченить куплю...
мне кажется у неё лезет коренной зуб - я ж правельно понимаю, это те, что там, дальше во рту? вот как то насчупала там, что прям аж выпирает. ну и помимо этого у нас половина ещё передних тож на старте %)

1/2
там классно,

расскажииии..

Хочцу просто в доброжелательную обстановку.
И чтоб спакойнаааа...

необыкновенное чудо
а цена вопроса на 5 дней

fongrad.ru/tours_mim.htm

БукаЖка с букашатами

невропатолог чего говорит?
Вчера ясно - буря была магнитная + метель + смена погоды..
У вас головушка похоже сильно болела..
Чего невропатолог?

БукаЖка с букашатами
хоспади - кончится ли когданибудь этот дурдом...

Наташ, ты сама успокойся. У меня Миша тоже ночью часто спит, а во сне стонет. Это конечно ужас %)

Эскимошка
ага! Безлимитка!

www.2gis.ru/
Качай :)))

18.08.2009 Лера и Ева - smishariki (Настя)
С полугодием :y_0019: :y_0019:

Дюшик
положила с собой покормить и вырубилась

я так же утром, видать подустала уже невысыпаться раз 7 точно за ночь просыпается, титьку облизнет и снова спать,
еле еле соскребаюсь %) а эта проснется и возится, пока подушки спасают

Meggy
Так что жизнь должна быть только половая

только холодно опять :( , дует по полу, скорее бы потеплело....

Наги
поэтому ставить только бесплатную. Её хуже переносят, да

мы вроде ничего, яспросила у педиатра про вакцину, она так удивилась, что интересуюсь :=-O: , первая чтоль спрашиваю...

еще, она меня сегодня укусила , залепила ей по губам
и только что от невропатолога, сказали попить глицин и брусничный лист, это видать вместо диакарба с аспаркамом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы