Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

radaya
Ппц. С папой дружно отмывали. Ваще картина маслом!

неслабо

radaya
а ребенок спит с пальчиком во рту и весь в какашках: ноги, руки, пузо, лицо, рот, ресницы...

radaya

Вам смешно, а я себя ненавижу, вот мать! Взяла и уснула :)

radaya
а я себя ненавижу, вот мать! Взяла и уснула

лучше в какашках, чем как у меня рухнул с кровати %)

Привет!!! :)

Наги

В больничку сходишь - отпишись! ;)

Sharlotka
лицо мужа, когда я вернулась Бывает! Я тут перед НГ подстриглась, так Егорка с просоня меня не узнал! Думает, что за тётя тут зашла, да ещё и ворчит что описался!

radaya
Ваще картина маслом!

Sharlotka
нам дали правила сбора кала на дисбак

а какие там еще правила?

Юкка

Юль, ну это санаторием сложно назвать, там классно, всякие процедурки поделаешь, а еще за завтраком живая музыка, я наслаждалась.........

Дэвочки! Сдайте явки-пороли, где купить бодики, слипы и тп на наших гигантят! :)

Эскимошка
явки-пороли

это как? это всмысле магазины?

radaya

ну ладно тебе, зато выспалась. Я в шоке была когда такое исполнил племянник, но мне тогда 12 лет было, а на своих уже и внимания не обращала, ну подумаешь....

Эскимошка

я не хожу специально по магазинам, увижу куплю если понравилось. поэтому явок-паролей не дам :P

Эскимошка

Дочки-сыночки, ашан, мега, дирижабль. Это где я покупаю :)

необыкновенное чудо
а какие там еще правила?

слабительные препараты не принимать, клизмы не ставить, собирать в стерильный контейнер, открывать контейнер только для забора материала, в контейнер помещают как объемом 1/3 флакона, время с момента взятия кала до его доставки в лабораторию не более 2 часов, не допускается охлаждение(замерзание) материала при доставке зимой и перегревание летом, исследование на дисбак проводят через месяц после завершения курса лечения антибиотиками, в крайнем случае можно поставить глицериновую свечу

radaya
Дочки-сыночки, дирижабль

я там же ... еще в колыбельке покупала

[cit]Sharlotka
спасибо! ;)

Эскимошка
В больничку сходишь - отпишись!

обязательно :) я уж собираюсь потихоньку, сестра скоро приедет, с Вовкой посидеть. Намается поди, если он так же капризить будет, как вчера %)

1/2
еще за завтраком живая музыка, я наслаждалась.........

здорово!!!
а цена вопроса на 5 дней?

БукаЖка с букашатами

Наташа, ты не хочешь ходить из-за финансов? Если да, то олесю можно водить в десткий-подростковый клуб по месту жительства, они есть в каждом районе, занятия там бесплатные, я когда училась, то работала в таком, у нас были Изо, танцы и много всего и все бесплатно. Надо посмотреть, поискать что есть в твоем районе. А бассейн не надо бросать, потом жалеть будешь, особенно если Кире нра

необыкновенное чудо
а цена вопроса на 5 дней? надо у них на сайте посмотреть, но дорого, неделю как за границу :(

radaya
Дочки-сыночки, ашан, мега, дирижабль

Sharlotka
еще в колыбельке покупала

Тоесть везде? ;) А я заказала, так везде только маленькие! :(
Поль! У тебя Ваняша тоже большенький - какой размер берёшь?

необыкновенное чудо

авик -

80-ый.

Эскимошка

В меге есть магаз классный, там бодики, слипы в большой сетке у выхода. Там как раз большие размеры. Но там дороговато-200 рэ за бодик. Но это не мазэкеа, где 3 болика 800 рублей. В дочках-сыночках и дирике-от 100 рублей (российские, нормальные)

radaya
В дочках-сыночках

мне 5 минут до них, дык я все время там ошиваюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы