Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

Наги
Боюсь АКДС

У нас никаких реакций не было. Правда ставили Пентаксим. Стоимость прививки 1700-1800 ориентировочно

Юкка
я решила поехать в санаторий на 5 дней.

Здорово!
С Егором поедешь? Или со всеми мальчиками?

Meggy
У нас никаких реакций не было. Правда ставили Пентаксим. Стоимость прививки 1700-1800 ориентировочно

у нас финансовое положение - ну не очень, мягко говоря %) поэтому ставить только бесплатную. Её хуже переносят, да?

Наги
А можно узнать - почему

я не хотела ,потом передумала у меня пока дочка старшая в садик не ходит не заражает всякой фигней-начали ставить.

Наги
Её хуже переносят, да?

практика показывает, что да к сожалению :(

Наги
бесплатную. Её хуже переносят, да?

Нормально перенесли.Без темпы и нытья

аниим настя
Нормально перенесли.Без темпы и нытья

ну тогда буду надеяться на лучшее :)

Наги
буду надеяться на лучшее

Главное прививку поставить, чтобы ребенок здоров был полностью. Ну и чтоб зубы не наложились

БукаЖка с букашатами
поменять бы цвет волос.

я после родов через 1,5 мес пошла корни подкрасить (блондинкой была), пока дошла до салона, надумала в брюнетку покарситься - вы бы видели лицо мужа, когда я вернулась - ну через 5 мин он пришел в себя и даже сказал, что ему так больше нравится :)

необыкновенное чудо
мы тоже каки для анализа на можем собрать

а я все таки свечку глицериновую потавила утром. так как моя Светочка утром видимо никогда не покакает, устала я ждять. кстати опробовала совет с ватной палочкой - нам не помогло :(

Sharlotka
вы бы видели лицо мужа, когда я вернулась

Meggy
С Егором поедешь? Или со всеми мальчиками?

с Егоркой. старшие учатся

Юкка

молодец, правильно решила. Отдыхать обязательно нужно :)

Наги
только бесплатную. Её хуже переносят, да

вообще не заметила изменений в Дюшином настроении после прививок. У нас тоже на момент прививки с деньгой напряг был.

Sharlotka
надумала в брюнетку покарситься

Sharlotka
вы бы видели лицо мужа, когда я вернулась

А если б он тебя не узнал и домой не пустил?

Вспомнила, как одна моя знакомая в лихие 90-е перекрасилась кардинально из брюнетки в яркую рыжую. А дома ничего не говорила, решила мужа удивить по советам Космополитена, страсть разжечь так сказать. Так вот купила лосины, мини-юбку, перекрасилась, макияж сделала у подруги и домой пришла. Звонит в дверь, а муж не открывает. Говорит. Девушка вы дверью ошиблись. Она трезвонит, это мол я. О он ей - я говорит милицию вызову, что вы ко мне ломитесь Короче, он оказывается со сна ее не узнал по голосу. Говорит, я думал это воровка какая-нибудь, чтобы я дверь открыл, а бандиты квартиру бы вынесли

Наги
Мы ещё ничего не ставили кроме БЦЖ, но мы от них не отказывались, просто сначала мед.отвод был, потом карантин по гриппу, потом анализы не очень хорошие...Вот я и думаю, может уж не стоит до года тоже ребёнка мучить? Боюсь АКДС, точнее постпрививочных реакций

у нас все точно так же. и тоже вот страшно ставить.

Юкка
с Егоркой

Красота!!!!!

Sharlotka
а я все таки свечку глицериновую потавила утром.

а на результат не повлияет?

Meggy
Девушка вы дверью ошиблись.

жееесть

Наги
жееесть

ой мы тогда все подъездом ржали над ними! вот тебе и подняла страсть в семье, адриналину хапнула по полной

необыкновенное чудо

мне кажется нет, но точно не знаю

Meggy
адриналину хапнула по полной

да уж

Meggy
Звонит в дверь, а муж не открывает

мня бы хоть какую пустил, он же в это время с ребенком 1,5 месячным дома сидел - так что ему деваться некуда

необыкновенное чудо

нам дали правила сбора кала на дисбак - там написано что свечку можно, а клизмы не ставить. а женщина, которая в больнице правила эти выдавала, сказала все с точность до наоборт. так что кто их знает. сами путабтся в рекомендациях %)

Девочки, проснулись в 8 утра. Я с Ваньки памперс сняла и положила в кроватку голопопить. А сама обратно в свою кровать и... Уснула. Просыпаюсь, а ребенок спит с пальчиком во рту и весь в какашках: ноги, руки, пузо, лицо, рот, ресницы... Ппц. С папой дружно отмывали. Ваще картина маслом!

потеха!!

radaya
Ваще картина маслом!

да уж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы